设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
今年,成都气候特别的怪异! 2020-04-23 07:17:17

 今年,成都气候特别的怪异!

作者:巴山老狼

自从清明节前后十天,成都气温陡降,从春暖花开的二十多度降到八到十三度左右的冬季严寒!大多数的成都人穿上了冬装。

清明节后,成都气温节节上升。基本上每天最高温度达二十五、六度!

想不到哇想不到,到了这四月十八日,成都气温再度陡降!每天气温在十度到十六度左右!

昨日晚上,成都气温降到了九度!如果从温度学来区分一年的四季,那么十度以下就该算冬季了!

今日白天,成都最高温只有十四度!

也就是说:最近这五天,成都气温接近于冬季!很多人穿上了厚厚的羽绒服!

老狼到成都生活也有近四十年!从来没有遇到如此严寒的四月!从没遇到如此严寒的春末夏初!

正常年景,成都的四月底都有二十七、八度到三十度左右的气温!

今年这是怎么啦?

是老天爷发怒?还是畜生们造孽老天爷看不下去了,向中国人示警?

但愿什么也不是!

阿弥陀佛!

巴山老狼写于二○二○年四月二十三日晚。

 

浏览(251) (4) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 体育老师 留言时间:2020-04-23 11:05:11

大家都保重吧!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-04-23 08:26:45

回复老度:

你说的大灾不知道是人为灾难还是自然灾难?

估计是人为灾难吧。

也祝老度先生好运。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 水蛇 留言时间:2020-04-23 08:22:37

谢谢你的关心!

至于储备粮食一事,老狼认为不必多此一举。

粮食一般几月就会坏掉,如果储备上百斤粮食,几月内吃不完就坏掉了。没意义。

再说:现在中国每年也有五亿多吨的粮食产量,确保中国人饿不了没问题。再说:这个世界上可能对高科技禁运,或对先进工业品禁运,不会对粮食禁运。就算少数国家宣布禁止粮食出口,但如果有多的粮食,不出口也会坏掉。最后还要出口换点钱。从整个世界来说,一个国家如果不出现毛泽东一样的魔鬼就不会有饿死人的现象。现在世界上的粮食产量供人类消费没问题。

回复 | 2
作者:老度 留言时间:2020-04-23 07:45:01

庚子年,大灾年,诸位请自求多福。

回复 | 1
作者:水蛇 留言时间:2020-04-23 07:42:00

还有呢!

贵州狂降冰雹,重量加速度,可打得人满身窟窿。黑龙江谷雨时节大雪封门,窗户都成了门。

天人感应?天降异象!这是天灭中共!

老狼要储备些粮食,别被饿个好歹。

好日子要来了!!!

回复 | 0
作者:体育老师 回复 体育老师 留言时间:2020-04-23 07:41:10
本应
回复 | 0
作者:体育老师 回复 老度 留言时间:2020-04-23 07:40:38
美国多处也气候反常,丰应春暧花开,却阴阴不定。庚子年,各位保重!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.