设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
关于“特有理”因网管删贴回应的声明 2020-07-17 19:28:04

关于“特有理”因网管删贴回应的声明

作者:巴山老狼

万维流氓“特有理”公开发贴并在贴子的标题中漫骂老狼是“中共走狗”。在老狼要求下,万维网管删了此贴。

本以为此事到此为止。没想到万维流氓“特有理”发文“针对万维删贴的回应@万维网管”再次对老狼出口成脏。骂老狼是“中共走狗”。

这里针对流氓“特有理”的漫骂,老狼有必要说明几点:

其一、流氓“特有理”发的三峡变形的谷歌地图显示大坝弯曲严重,且是向内弯曲,这完全违反了基本的建筑、力学的常识与常理。老狼发文《三峡大坝很危险了吗?》针对特有理发的谷歌地图表达了自己的看法。认为“特有理”发的三峡地图失真,可能是人为对图形进行处理的结果。老狼并没有说是流氓“特有理”对图形做了手脚,流氓“特有理”这个弱智也没有那个水平做什么手脚。但心理脆弱,再加无知的流氓“特有理”抓屎糊脸,认为老狼是在说他对图形做了手脚。老狼在这里质问流氓“特有理”:你这样的弱智加痴呆儿有那个水平、能力对图形做手脚吗?但就是一个简单的科学问题,流氓“特有理”扯到政治高度,专门发文,在文章的标题中骂老狼是“中共走狗”。对此老狼向网管反映多次,将近一月,终于有了回应。

其二、把一个简单的科学常识问题政治化,提到“中共走狗”的程度,这表明“特有理”没自信、心理脆弱、不懂一点科学的常识与常理、不敢与老狼进行讲理式的辩论,只有胡搅蛮缠,吃屎漫骂!这岂是一个受过高等教育之人的应该有的行为?这不是公开向世人表明自己的无知吗?这不是公开向世人表明自己就是一个流氓吗?“特有理”一副“我是流氓我怕谁”的嘴脸暴露无遗!但老狼要告诉“特有理”:你是流氓,老狼不怕你!有种就与老狼公开辩论!没种就滚远点!你就算是个街头小混混瘪三也应该讲点江湖道义!吃屎、骂人算什么本事?

其三、说到“中共走狗”的事,老狼认为:象“特有理”这个流氓才是真正的“中共走狗”!还是中共的“救命走狗”!一九八九年,邓小平、赵紫阳已经主动打开了中国政治改革的大门!当时的世界,民主大潮滚滚而来!凡是主动打开政治改革大门的共产主义国家,都废除了一党专政!但就在中国将有惊天巨变的关键历史时期,“特有理”这一大批流氓学生为了自己一战成名,装出不怕死的样子,绝食以死逼邓小平认错!奇怪的是当邓小平发出“四二六社论”时,流氓“特有理”们个个怕死,打标语游行要“拥护共产党”。但邓小平、赵紫阳打开了中国政治改革大门后,“特有理”们却装出不怕死、不要命了!?以死逼邓小平认错的结果导致邓小平反悔启动政治改革,完全停止了中国的政治改革!中共真正开枪了,假装不怕死的流氓“特有理”们逃得比谁都快!中共因流氓学生的“绝食”躲过了邓小平、赵紫阳启动的政治改革!流氓绝食的学生“特有理”们以自己的行动救了共产党的命,流氓绝食的学生“特有理”们才是真正的“中共走狗”!而且是“中共的救命走狗”!

其四、流氓“特有理”遇到不同的观点就漫骂,这样的家伙完全就是吃中共狼奶长大的奴才、太监、走狗!其思维方式还是不容任何不同观点的奴才、太监、走狗思维方式。这样的家伙根本就没有资格说什么“民主”、“自由”。流氓“特有理”是五十多岁的人,但从不反思自己三十一年前救中共命的滔天罪行,从不为自己的滔天罪行向苦难的中国人民忏悔!居然跑到《万维》假装“要民主”?真是搞笑。

流氓“特有理”:你从不反思三十一年前做中共走狗、救中共大命的滔天罪行,你动辄对不同的科学、常识、常理观点提到政治高度漫骂,你根本就不是人类!你只是一个畜生!

但愿流氓“特有理”在有生之年能反省自己三十一年前“做中共走狗”、“救中共老命”的滔天罪行!向苦难中的中国人民下跪、忏悔!

 

浏览(295) (13) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 留言时间:2020-07-17 22:22:21

特有理:吃你的屎去吧!笑!

回复 | 3
作者:巴山老狼 留言时间:2020-07-17 22:17:26

“特有理”小样!你如果敢奉陪老狼,为什么要删老狼帖子?为什么要封老狼的号?

你就一贪生怕死的蠢货!

当年假装不怕死,绝食救中共,做走狗。现在跑外国要民主了?

回复 | 2
作者:巴山老狼 留言时间:2020-07-17 22:17:24

“特有理”小样!你如果敢奉陪老狼,为什么要删老狼帖子?为什么要封老狼的号?

你就一贪生怕死的蠢货!

当年假装不怕死,绝食救中共,做走狗。现在跑外国要民主了?

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-07-17 22:16:30

“特有理”小样!你如果敢奉陪老狼,为什么要删老狼帖子?为什么要封老狼的号?

你就一贪生怕死的蠢货!

当年假装不怕死,绝食救中共,做走狗。现在跑外国要民主了?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.