设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
今年成都的清明节特别的冷! 2020-04-07 08:18:29

作者:巴山老狼

老狼一九八三年因工作调动到成都。至今已经有三十七年整了。

老狼平时特别注意天气的变化。早在十九岁上山下乡之时,老狼一没事之时就仰望星空,留意天气变化。当年老狼观测天气变化,经常在天气变化之时发出预告,下乡时的巴山老狼对天气变化的预测的准确度几乎达百分之九十以上!所以一个智商高的人,只要事事留意,就能看透很多的事。

老狼到成都三十七年多,对成都的天气变化也时常留意。但今年成都的气候反常得非常惊人:清明节前后十天左右(三月二十五到四月六日)成都的气温突然狂降:从三月二十日左右的最高气温达摄氏二十六、七度,到清明前后气温只八度到十二、十三度!日平均气温下降十几度!与冬季的气温几乎相当了!大街上所有的人几乎都穿上了厚厚的冬装!

老狼到成都三十七年,从没遇到如寒冬一般的清明节!

就是去年的成都,也只是三月几号降了几天温,随后气温上升,清明节期间最高气温都有二十五度左右。

中国人信仰的是“天人感应”。天气的突变与人间世事变化有巨大的关系!仅举一例:一九七五年的冬天,老狼在四川大竹县下乡时,那一年的冬天每天都是艳阳高照,但每天气温都是零度以下!冬水田的水结成冰,从没化过。当地老农民也觉得奇怪,说从来没有这样的情况:冬天天天大太阳,但天天结冰。当年冬天天气反常,第二年,盖世魔王毛泽东就死于非命!

今年清明节前后十天,成都天气巨大变化是几十年不遇的奇观!从天人感应的角度看:中国莫非面临又一次巨变?

……但愿如此!


浏览(373) (4) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 留言时间:2020-04-07 22:02:15

真是搞笑!

老狼本篇无关紧要的破东东,居然被推荐在《万维博客》上?

老狼前天一篇《第二次庚子赔款离“大清国”有多远?》的精彩文章且点击高的好文却被打入冷宫?

万维的网管们真的这样的弱智?

笑人!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-04-07 08:40:20

那些说:温室效应导致全球气候变暧的人不懂科学。

笑一笑。

其实地球上的热量基本来自于太阳,人类活动产生的气温变化几乎可以忽略不计。

天不变,道亦不变。

太阳不变,地球的气候永远都不会有大的变化。

地球上的总体热量是一个熵值。这个地方暧一些,另外的地方自然就会冷一些。总体上,地球的热量是一个均值。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.