设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
万维最大弱智、白痴蒋大公子傻语集锦:不准笑! 2020-03-16 08:28:43

万维最大弱智、白痴蒋大公子傻语集锦:不准笑!

作者:巴山老狼

有一句俗话:见过傻儿,没见过白痴级别的傻儿!

万维网上的“蒋大公子”就是万维网上“白痴”级别的超级大傻儿!

请看“蒋大公子”对老狼诸多回复:(黑体字是老狼点评)

  1. 你可以厚颜无耻为中共点赞,说明你已经没有做人的底线了。——老狼点评:老狼点赞习不染发,老狼点赞胡锦涛处置“萨斯”比习处置肺炎果断。说到底也只是相对而言的赞扬,这与“为中共点赞”一点不沾边,更与做人的底线没关系。这小子动辄上纲上线,与毛泽东时代的思维有什么两样?“蒋大公子”难道是毛泽东的十八代孙子?

  2. 你居然振振有词说什么为了生存,你必须做一个共产党分子。——老狼点评:老狼在大陆为了生存,不能如蒋大公子一样漫骂共产党,这有错吗?蝼蚁尚且偷生,蒋大公子非逼老狼在大陆以头撞墙?你小子这德性如果在大陆怕是早做了太监!你小子有种就回大陆来揭竿而起!不敢吧?

  3. 为什么中共能够在中国存在到今天,就是因为中国大陆像你这样的人太多了,你巴山老狼 心甘情愿做中共的帮凶,结果害人害己。你过的是人过的日子吗?你有基本的人权吗?没有,结果你还要点赞。——老狼点评:老狼什么时候做过帮凶?姓蒋的应该拿出证据来!这样血口喷人就是一个畜生!你这个孬种,自己不敢回大陆揭竿而起,却怪罪大陆的人(包括老狼)不敢反抗?一个手无寸铁的普通民众如何反抗武装到牙齿再加现代化武器装备的国家机器?你以为是冷兵器时代,一把菜刀就可以造反?如此弱智也有资格谈论当今政治?

  4. 你上了一个电大,现在中国还有没有这样的电大了?如果没有了,那说明什么问题。——老狼点评:现在因大学扩大招生,每年高考已经达到五中四的程度,电大的衰落是自然现象。但当年老狼参加电大考试,录取率可是百分之二!比现在考博士都难!电大现在已经淘汰,但你能否认四十年前电大的辉煌与光荣吗?世界上居然有这样的弱智!

  5. 你高中完全不知道,这是事实。

  6. 你初中根本没有读,是不是?

  7. 你小学只读来三年,难道我说错了。

  8. 你受到的教育是如此的低下,你连小学教育都没有完整的学习完。连习包子都不如。但是你总是认为自己是一个了不起的人物,你自己想一想你有什么真正的才能,你甚至连子女都没有。你很可怜。我让你在我的博客里面排泄,就是把你作为一个典型的大陆人来观察,深入了解你们这些家伙的基本属性,用来作为资料分析未来中国人的动向。——老狼点评:老狼以小学四年级的文化程度,初中什么也没学,高中只学一年的基础,能在一九七七年的千军万马过独木桥时考上中专,能在一九七八年千军万马过独木桥时差几分考上大学,能在录取率只百分之二的电大考试时免试录取,能在电大三年中以三个学期都名列全班第一的优异成绩毕业,这不证明老狼的智商高出“蒋大公子”几个档次?

  9. 要我这么评论你,在我眼中你就是一典型的共产党分子。——老狼点评:说话不要如同放屁,你有什么依据说老狼是共产党分子?

  10. 你现在根本不敢写博文了,不过你不写文章比写舔菊文章要好。至少没有拍马屁。——老狼现在确实不能随便写博文,上月一篇有关“武汉肺炎”的文章《中国在下一盘很大的棋……》也在喝茶时被朋友一番批评指责。只有删了算了。蒋大公子难道不懂“生存权是最大人权”这一深邃道理?老狼还可以在《万维》上说:“今天天气不错”!这已经是天大恩典了。老狼很知足了。

  11. 巴山老狼,我只写几个字都有大把的人看,你永远都做不到,这就是你和我之间的差距,明白吗?层次不同。受到的教育不同,出生不同,所以你永远被我踩在脚底下。——老狼点评:这“蒋大公子”从没见过世面,说的话与三岁幼儿有什么区别?哈哈哈哈!老狼一篇文章的点击上亿次都有!十五年前老狼文章《中华民族是一个优秀民族吗?》、《中国是谁的天堂》全世界几乎所有华人网站全部都转发过!当年没有封网,一查就知道。当年台湾网站转发时,评论、跟贴都以数千计!这万维区区点击算什么?

  12. 你不要对一草想入非非,那个女人是看不起你的。——老狼点评:一草教授:“这蒋大公子”说老狼对你想入非非,你是不是也这样认为?如果你不是这样认为,老狼请你立即赏“蒋大公子”一万个耳光!以免他小子再侮辱你的人格!!!

  13. 你有过一篇博文的浏览人数上万的,没有就不要说你写的是文章了,你写的不过是垃圾。——老狼点评:这小子也太没追求了,只想一篇文章点击达一万?“蒋大公子”:你先好好看下老狼的博客,统计有多少文章点击上万?你再到《博讯》上看老狼博客点击达三千五百万!老狼在《博讯》上一篇有关六四文章点击就达一百三十几万之多!真是个没见过世面的井底之蛙!

  14. 【老狼两百多万字的文章全部原创】而且全部都是舔菊的狗屎。你好意思说,——老狼点评:“蒋大公子”不要睁眼说瞎话,好好学习下巴山老狼的光辉著作再发言!

  15. 你当然不敢和我比试,你在万维网混了多少年?你上过排名最高是多少?你进入过前三名吗?——这是一个成年人说的话吗?老狼排名在前时你还在你娘胎里面呢!哈哈!

  16. 【老狼文凭不高】你居然能够承认老狼文凭不高,既然你老狼文凭不高,那你的水平为什么会高,而且高一亿倍还不止,你脸皮太厚。——老狼点评:弱智的“蒋大公子”居然把文凭与水平混为一谈?如此弱智也配谈什么“文凭”与“水平”?这世界上“文凭低于水平”,“水平高于文凭”的人没有十亿也有五十亿!你难道只有婴儿的智商?

  17. 【老狼两百多万字的文章全部原创!】你的为中共舔菊的垃圾文章有人看吗?——老狼文章没人看?怎么老狼文章在海外的中文网站上点击达四千多万了?你就一蒋大傻儿,除了《万维》,外面的世界什么样也不知道!笑死个人!

  18. 巴山老狼,我只写几个字都有大把的人看,你永远都做不到,这就是你和我之间的差距,明白吗?层次不同。受到的教育不同,出生不同,所以你永远被我踩在脚底下。——老狼点评:大家看看这个弱智说的什么话?这“蒋大公子”除了天天摘抄过期的新闻和剪贴一些图片来发表,再来赚“点击”外,他还能做什么?还会做什么?他小子根本不会写东西!这小子论文章水平,论文章点击都差老狼十万八千里,居然还这样说话?什么叫不要脸?蒋大公子给出了最佳的回答!

  19. 巴山老狼,你一个连小学都没有毕业的家伙,初中天天背毛泽东的书,高中没有上,大学没有读,上了一个电视大学,电视大学应该是相当于专科吧,,没有本科学历,没有任何学位,你说你有什么学问,我不嫌弃你,能够和你谈话,对你都是一种恩赐。你因为无知而无耻,因为无耻而任何不知羞耻的话都可以说出来。一个典型的共产党分子,——老狼点评:老狼是个专科毕业,但老狼水平远远超过中国大多数的教授水平!中国有几个教授写得出老狼这样水平的文章来?老狼倒要问这“蒋大公子”:你写的东西水平达到老狼文章水平的百分之一没有?你还要不要脸了?

  20. 那我们都每天,每人写一篇博文,看谁的浏览数高,你敢吗?借你十个胆,你也不敢。——老狼点评:只有智商不全的弱智才会这样说。笑。文章的多少与文章的水平能相提并论吗?张若虚只一篇《春江花月夜》就通篇盖全唐!再说你的文章数量与质量,与文章的点击都差老狼一万倍都不止!你也有资格叫板老狼?滚一边去吧!

  21. 巴山老狗,你的最大的优点就是没有羞耻,所以你任何不要脸的话都敢说,你连一个字都写不出来,反过来,说他人不会写文章。——老狼点评:蒋大公子:你这小狗仔子说不出理就开骂了?你这“蒋大狗仔子”是不是你骂的“巴山老狗”的儿子?如果是,老狼先一棒敲死你这不孝的儿子!

  22. 你这些时间好像连过期的新闻都不敢发,只会给习包子添菊。你会看文章吗?你连看文章都不会,不过你的狼脸皮太厚了。所以你没有羞耻,你对一草那个女人是朝思暮想,念念不忘呀?你,一个没有见过女人的贱货。你也不知道从哪个乡下搞一个女人做老婆,见了一个什么教授就流口水。——老狼点评:这“蒋大公子”居然说老狼对逸草“朝思暮想”?老狼成了“贱货”?哈哈哈!老狼别说没见过逸草女士,就算见过,会不会“朝思暮想”还是个问题。可这“蒋大公子”肯定小学没毕业,不知道“贱货”二字在中文里面专门用于作风败坏的女人!莫非这“蒋大公子”明讽巴山老狼,暗骂逸草女士是什么“?”笑死老狼!

  23. 你是如何爱上“天雅”美女的,你一个穷困潦倒,连中国的国门是朝哪一边开都不知道的穷鬼,居然也癞蛤蟆想吃天鹅肉?——老狼点评:“蒋大公子”都可以公开赞美华春莹是“最美寡妇”,爱上了这头老母猪,俺巴山老狼一米八的老帅哥爱上“天雅”美女,那又咱地?你“蒋大公子”这个“小鲜肉”可以爱“老母猪”,老狼这“老帅哥”要吃“天鹅肉”难道有错吗?

  24. 你就是那种下流石破惊天,无耻惊世骇俗的畜生,其实你本来就是畜生,所以【你就是那种下流石破惊天,无耻惊世骇俗的粪坑里面的蛆】——老狼点评:看把你这“小鲜肉”“公子哥”气成这样?笑。老狼没有出口成脏吧?老狼没有骂你一句吧?老狼是在歌颂你与华大妈的爱情吧?老狼是在恭喜你这“小鲜肉”与“老母猪”喜结良缘吧?笑死老狼了!

  25. 你自己想一想你有什么真正的才能,你甚至连子女都没有。你很可怜。我让你在我的博客里面排泄,就是把你作为一个典型的大陆人来观察,深入了解你们这些家伙的基本属性,用来作为资料分析未来中国人的动向。——老狼点评:无耻的“蒋大公子”居然胡思乱想咒骂老狼“连子女都没有”?这样胡说八道你他M的还是人吗?实话告诉你这“小仔子”:老狼有两个儿子,一个在美国,一个在英国。你这个流氓听到这消息是不是会气死?哈哈!

    ……

    有华山说这“蒋大公子”有八十多岁。但老狼在他给老狼的诸多回复中感觉:这“蒋大公子”完全就是一个还没长醒的青勾子娃娃!完全就是一个不懂世事的童鞋!完全就与“很傻很天真”的阿娇没什么两样!这样的家伙还会上网发新闻?还能剪图片当自己东西发表?

    ……

    从此以后,这姓蒋的家伙所有东西老狼永远不会再看一眼!因看了会侮辱老狼的智商!

浏览(346) (7) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 playboy888 留言时间:2020-03-16 20:22:37

姓蒋的说的话简直弱智得可笑!如同三岁幼儿一样!还不要脸!

回复 | 0
作者:playboy888 留言时间:2020-03-16 19:56:07

“蒋大公子”在“华时”被人赶出来后,还要死皮赖脸在哪里贴文!!!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 西石槽7号 留言时间:2020-03-16 19:07:02

老狼与一草辩论过,的确感觉他不讲道理,强词夺理。至于思羽还不知道此人。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 西石槽7号 留言时间:2020-03-16 19:02:25

你对这姓蒋的评价很是到位!

这家伙弱智到居然炫耀自己会发博客,有人看。如此弱智真让天下读书人笑死!

回复 | 0
作者:西石槽7号 回复 巴山老狼 留言时间:2020-03-16 12:55:36

一草是快“七张”的老泼妇,只要听到反对意见就开口骂街,而且狂吠起来就不止一两声。万维另一个泼妇是“思羽”。原来以为 只有穷山恶水出泼妇刁民,原来上海也出泼妇,真是坏了上海女人的名声。

回复 | 1
作者:西石槽7号 留言时间:2020-03-16 12:49:20

蒋大傻子最得意之处就是他会写博客,有人看。看来他家祖宗十八代都是穷山恶水的文盲,到了他这辈总算有个识文断字的“文化人”,十里八村都知道老蒋家出了个会写字儿的,给他家光宗耀祖了。所以动不动就炫耀自己写了多少字,多少点击率。真是夜郎自大,不知天高地厚。活脱脱一个没见过世面的夷蛮土鳖。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-03-16 08:33:34

请“一草”美女与“天雅”美女一定要来看看:这蒋大公子如何在老狼面前侮辱你们的人格尊严!

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.