设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
《万维》超级网红巴山老狼向粉丝问好! 2020-07-21 09:09:17

《万维》超级网红巴山老狼向粉丝问好!

作者:巴山老狼

毛泽东时代,中国人民有理想,有激情!哪怕自己活活饿死,都想着世界上还有三分之二的人民在受苦受难,还在想着解放全人类!

毛泽东一死,当中国人民看到了真正的世界后,才感到自己受了骗!

瞬间,中国人的精神崩溃了!中国人的理想没有了!中国人的精神空虚了!

随后几十年的中国,“拜权教”、“拜钱教”、“拜物教”“拜美女教”盛行!

有了权就有了钱,就有了美女,就有了一切!

当下的中国,只要有了权,你就能主宰一切!包括一个人主宰几十、几百个如花似玉的美女!

当下的中国,那些千千万万富有激情的年轻人又在追求什么?

据盖洛普民意调查:当下中国年轻人追求的是那一夜成名的“网红”!

有多少青春少女少男为了成为“网红”而不惜一切代价!甚至出卖了自己的青春!但真正成了“网红”的没有几人!

就算你一夜“网红”了,也“红”不了几天!

江山代有“网红”出,各领风骚三、五天!

三、五天一过,这世界上也只有你的老爸与老妈还认得你,还把你当个宝贝!

神马都是浮云!

老狼今年六十有五,自从一九七四年上山下乡当知青成为社会一员后,几十年来似乎一直有个“革命的理想”在逼着老狼苟活下去:

少年时代老狼的“革命理想”是成为一名科学家。但毛泽东文革把老狼的科学家理想大梦砸个粉碎!

二十多岁的老狼的革命理想是找个漂亮老婆,结果阴差阳错老狼找到的是一个丑八怪!只有认命,让她做了老婆!

三十多岁的老狼的“革命理想”是混个科长当当,这辈子就幸福得死去活来!结果老狼直到六十岁退休还只是单位一个工程技术人员!那科长的乌纱帽老狼只是看得见,摸不着。……

四十多岁的老狼的“革命理想”不见了。天天围着儿子的吃饭、读书、睡觉……这些莫明其妙的事瞎忙活。两眼一晃,人就老了。

五十多岁的老狼对生活再也没有一点“革命理想”了:黄土埋了大半截的人,想什么都他M的白想!

然“天有不测风云,人有旦夕祸福”!

想不到哇想不到,想不到六十五岁的巴山老狼都快看到自己的骨灰盒是什么样子的时候,突然,老狼在海外的《万维网》上成了一名超级“网红”!

有的人成“网红”因为是有名气的演员。

有的人成“网红”是因自己的表演天赋。

女孩子成“网红”是因自己长相漂亮。

男孩子成“网红”是因自己长相帅气。

老狼成《万维网》的“网红”是什么原因呢?

这地球人几百个亿都想不到的是:因为几个流氓“苦难与荣耀”、“老豆子”、“蒋大公子”……们吃屎后向巴山老狼狂喷一身的大粪后,老狼带着浑身的屎臭,瞬间成为《万维网》超级“网红”!

这真是“幸福的人儿成‘网红’的经历都相似”。“不幸的老狼成‘网红’的经历完全不同!”

老狼成为《万维网》“网红”的经历很不简单:

先有“特有理”因老狼说他发的谷歌地图失真,有人为改动的可能而骂老狼是“中共走狗”。《万维》的网民最恨的是“中共走狗”,一听说老狼是“中共走狗”立马里三层,外层地围观!这镁光灯一天二十四小时在老狼身上聚焦!搞得老狼只得捂着老脸,生怕被围观者看出老狼的“中共走狗”模样来。

随后有“蒋大公子”狂贬老狼的“电大文凭”不值钱,又写文章骂老狼:《用狼鼻子闻出三峡大坝不会溃坝》、《一个共党分子巴山老狼展示的文明》、《为了活命当个共党分子又何妨》……万维网民最恨的是共党分子,所以这“蒋大公子”说老狼是共党分子后,万维网民们人人举个烧火棍朝老狼敲来,吓得老狼以每秒三百公里速度狂奔三小时!才免受了皮肉之苦!

这还没算完,前天夜晚有“苦难与荣耀”手持狼牙棒大喝一声“巴山老犬又到亲娘跟前打滚了”!老狼一看:只见“苦难与荣耀”一手提着狼牙棒,一手拉着他的亲娘爬到老狼床上,要老狼与他亲娘发生关系!说时迟,那时快,老狼眼前突然闪现出许章润“被嫖娼”后的惨烈结局:被清华大学开除后衣食无着!许章润的下场就是老狼的前车之鉴!老狼生怕与这女人沾了边“被嫖娼”后,老狼每月几千元的退休金就没了!吓得老狼从床上鱼跃而起,衣服裤子都不穿,疯狂裸奔三千公里!万幸的是:终于摆脱了“苦难与荣耀”母子的追击!但是,巴山老狼“被嫖娼未遂”的故事在《万维网》上人人皆知!搞得老狼都没脸见人,只有天天窝在家中,用被子蒙着脸!甚至吃饭、拉屎都得把老脸麻下来装在口袋里!

老狼心里苦啊!

本以为老狼的灾祸到此为止了!老狼也能过两天清静日子了!

突然间,有个名叫“老豆子”的发文章痛骂老狼是一只“老母狗”!现在巴山老狼的“老母狗”大名在《万维网》上是妇孺皆知,如雷贯耳,臭名远扬!

这“老豆子”两年前就漫骂老狼,并声称:要向中共告密说老狼翻强出来发文章!现在这自称“中共间谍”的“老豆子”再次出手,且不出手则已,一出手老狼就变成“老母狗”! 现在《万维网》上已经没有人知道谁谁谁是巴山老狼,只知道这万维网上有个“老母狗”!

但这“老豆子”并没有到此为止!他还要置老狼于死地!随后他又联合《万维网》的“特有理”、“苦难与荣耀”、“蒋大公子”、“B做家”……要把老狼赶尽杀绝!让老狼从《万维网》彻底消失!“老豆子”要让“全世界的流氓们联合起来,一人一口唾沫把巴山老狼淹死在洗脸盆里”!

只有短短几天功夫,老狼从一个默默无闻的一个退休老头子,经几个流氓一炒作,瞬间,老狼成了《万维网》最大的、超级的“网红”!

今天在《万维网》上,已经没有人记得巴山老狼写过什么文章,但万维网上所有网友都知道:巴山老狼是“中共走狗”、“嫖娼未遂者”、“为了活命的共党分子”、“巴山老狗”、“老母狗”……

钢铁就是这样炼成的!

稀饭就是这样熬成的!

巴山老狼这《万维》“网红”就是这样被流氓们用大粪喷出来的!

感谢让巴山老狼一夜暴红,瞬间成名的“苦难与荣耀”、“老豆子”、“蒋大公子”、“特有理”……们!

 

浏览(927) (13) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 随意生活 留言时间:2020-07-21 19:36:48

他们虽然在西方很久,但根本不知道“民主”“自由”为何物。

民主、自由的真谛应该是包容。他们没有。他们喝共产党的狼奶长大,一言一行与共产党无异!一言不合,就开口漫骂!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 杰克_JK 留言时间:2020-07-21 19:33:28

谢谢你的支持!再多的流氓老狼也无所畏惧!

老狼是理性的真右派,比那些遇到不同观点动辄就骂人的喝中共狼奶的右派本质不同!他们只认得“民主”、“自由”几个字,不懂几个字的含义是包容。他们的一言一行与共产党没什么两样,遇到不同观点就要置其于死地!这种人如果掌权,就是毛泽东的孙子。

回复 | 0
作者:随意生活 留言时间:2020-07-21 13:27:02

支持博主的“独立思考精神”。这是一个真正民主自由社会的精髓,与政治观点立场无关。

可惜很多在西方世界待了很久的海一代们,行事总带有浓重的“统一口径”“顺昌逆亡”的党国味道。积习难改啊。

回复 | 4
作者:杰克_JK 回复 巴山老狼 留言时间:2020-07-21 10:48:43

》哎老狼,网红的老狼真的不简单。一口鬼头大刀,以一档四,无所畏惧,向老狼致敬!

我现在来万维少了一些。其实你老狼也是一个合格的右派啊,这万维的极右们不知道为啥要对付你呢!?我真的不明白他们的道理唉!

你翻墙出来看看外面的世界,已经非常的不容易了。

回复 | 1
作者:巴山老狼 留言时间:2020-07-21 09:31:20

“拜权教”、“拜钱教”、“拜美女教”

上面三个名词是老狼发明的。版权所有!侵权必究!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-07-21 09:28:28

这“老豆子”把自己当成了稀特勒、金三胖子……以为骂老狼一个“老母狗”,找几个流氓一吼,就把老狼赶出《万维》了!?有这种想法的人不是未成年人,就是弱智,或者痴呆!或者它就是个“蛇精病”患才!

笑一笑!

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.