设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
老狼喜欢蒋大公子送的“中国战狼”头衔 2020-07-01 08:31:38

老狼喜欢蒋大公子送的“中国战狼”头衔

刚才打开网络,看到“蒋大公子”的东西《一匹最具攻击性的中国战狼——巴山战狼》。

在几个月前,老狼曾经说过:凡“蒋大公子”这个畜生写的任何东西老狼都不会看。

但其标题老狼是不得不看。因为一打开万维博客,就有无数文章的标题出现在老狼面前。但老狼只要看到后面有“蒋大公子”几个臭气熏天的字之后,就不会打开文章再看内容。因为这蒋大公子把厕所里面的屎当成了饭天天吃,只要他开口,就满嘴的屎臭。只要他上网,网络上遍地都是屎!

这“蒋大公子”为什么会是这样的人?原因很简单:“蒋大公子”是属于有娘生,无娘教的流浪儿。没娘的儿子太可怜,吃的东西都没有。“蒋大公子”从小没有老娘给饭吃的,只有天天吃屎,吃了屎后再到网络上来到处乱喷一气。

以前,这“蒋大公子”在文章的标题上都要喷屎,被老狼举报后,不敢在文章标题上喷屎了。但狗是改不了吃屎的。在文章内容中一样的喷屎。

蒋大公子不但喷屎,还是个没有接受过初中以上教育的弱智。几天前,他写的《仅用初中知识就以确定三峡不会溃坝吗?》,不用看内容,只看这标题就让老狼笑掉大牙八百颗。老狼现在正在联系律师,准备向弱智“蒋大公子”索赔八百亿美元。

蒋大公子听说老狼要找它索赔,吓得屁滚屎流。这次终于发一篇让老狼看着高兴的标题了:《一匹最具攻击性的中国战狼——巴山战狼》

看到这标题,老狼的气果然消了大半!考虑把笑掉大牙的索赔金额减半:只要四百亿美元的索赔。

“蒋大公子”:今天你屎吃饱了吗?

 

浏览(244) (36) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 gmuoruo 留言时间:2020-07-02 20:10:43

你这个弱智。三峡溃坝只不过是一科学问题。争论双方应该用科学的观点去理智判断会不会溃坝。

你小子不懂科学原理,动辄提到政治高度。不同意溃坝就政治不正确?成扶清灭洋了?

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2020-07-02 10:56:20

呵,呵,不久前说老狼想扶清灭洋,你还脸红否认。

现在大方承认了,不是很好么?

还让满清遗老看上你了。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 西石槽7号 留言时间:2020-07-01 19:06:04

的确万维无理可讲。老狼经常被流氓漫骂,老狼投诉没用。流氓什么事没有。但老狼一回击,就被封号几天。

万维发言还有政治是否正确。说绝食学生伟光正,说三峡会溃坝就是政治正确。如果不顺着他们说,文章就打入冷宫。

回复 | 0
作者:西石槽7号 留言时间:2020-07-01 12:47:25

在万维就不要和刁民反贼讲理了,他们从小在穷山恶水,荒蛮瘴疠之地和泼皮无赖学了一嘴流氓脏话,开口就喷,狂吠不止。文明人永远骂不过流氓,只有视而不见,连眼珠子都不转过去,就是对他们最大的轻蔑。而且这里无理可讲。我俩网名,一个贴了北京蓝天白云照片就被封号,一个贴了书法作品被封号。而刁民蒋大棍子,“男人妞”(阿妞不牛),culiren, 满口“屎尿屁,生殖器”,不仅不封,还上导读。泼妇一草,思羽,一看见不同观点的帖就泼妇骂街,狂吠不止。那个体育老师(据说是女性),居然用女性生殖器专用字作标题,我说她下流,她居然说“话糙理不糙”。我只问一句,你从小怎么好话不学,专学糙话,我只能送一句歇后语,老太太站墙根。阿妞不牛自称因为疫情被困中国,不能发帖,谁信?难道他是中国公民不成。从一月到六月底,他一帖没发,名字依然在“一月博客排行榜”,不要我说,原因你懂的。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.