设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
公民、奴才衡量标准:心中有无“伟光正”! 2020-06-07 08:44:48

作者:巴山老狼

在万维网络上的网友,有无数的人自称是“民主派”。

在万维网络上的网友,不论是左派、(如秋念、新天狱博……)小红粉、(如古林风)……可能都加入了外国籍吧?

在万维网络上的网友,不论是民主派或左派、小红粉们可能多数都加入了西方国籍吧?算是“一个公民”吧?

但是,在巴山老狼的眼中,上述几类人的大多数虽然有“公民”的身份。但没有“公民”的素质。他们中多数人身上或多或少心中都有中国几千年传统的奴才与太监的思维方式!他们中的多数人都有奴才、或太监的品行与素质。所以,他们中的多数人不配拥有“公民”的身份!

因为:真正的公民,是不会把任何人当成“伟光正”来赞扬与歌颂的!更不会把一九八九年中国那一群乳臭未干、干了丑事(向李鹏下跪)和坏事(把余志坚三人扭送公安局讨好中共)甚至是犯下罪行的学生们当成“伟光正”。

巴山老狼有必要在这里对错误与罪行的界限进行界定:看犯错误后果是大是小。如果你不小心抽烟把衣服烧了个洞,这是错误。如果你不小心抽烟引起了油库的火灾,造成了重大的损失,那是犯罪。同理:一九八九年的学生领袖错误发动“绝食运动”,毁灭了赵紫阳刚刚开启的中国民主化进程,毁灭了赵紫阳,毁灭了中国的民主前程,害惨了中国人民,让十四亿中国人民现在还在专制的苦难中呻吟!这就是犯罪!)

如果有人批评那一群学生领袖,指出他们不但犯了错误,甚至犯了罪!那就是不得了的了不得:你敢“妄议”伟大的学生领袖?你是在“抵毁”伟大的学生领袖!你是在“漫骂”伟大的学生领袖!你是在侮辱伟大的学生领袖!……

万维网上有那么几类心中有“伟光正”的群体:

一类、以“溪谷闲人”为首的,把特朗普当“伟光正”。在溪谷闲人眼中,特朗普伟大得不能再伟大了,连他放个屁,都是一个“伟大的屁”!其实在老狼眼中,特朗普只是一个商人,虽然当了总统,还是把钱看得重于一切!这次新冠病毒肆虐全球,特朗普想的不是惩罚制造这一灾难的罪犯,而是想趁机薅中国人民的羊毛,动辄就是要中国政府赔偿十万亿美元!这把钱看得高于一切的人,算什么“伟光正”?

二类、以秋念、新天狱博、司马明……一类的毛粉,把毛泽东当“伟光正”。毛泽东在中国当政二十七年,屠杀了八千多万无辜的中国人民!这样的魔鬼,居然有人还把其当“伟光正”?这类人不是脑子坏死了也是脑壳出了问题!没有基本的是非观念,也配加入外国籍?了也配拥有“公民”身份?

三类、以“蒋大公子”、“溪谷闲人”、……等把一九八九学生运动的领袖们当成“伟光正”。老狼一批评学生们,就指责老狼“恶毒咒骂”学生领袖、“抵毁”神圣的“学生运动”……甚至恶毒漫骂老狼。“蒋大公子”们不容老狼批评学生,其骨子里面还是奴才与太监的思维方式在作怪!

四类、虽然有很多的民主派人士对老狼批评学生没有表态发言,但他们是完全反对巴山老狼对学生们的批评!在他们心中学生领袖们都是“伟光正”,不能对他们进行任何批评与指责!这一类人在万维网中的民主派人士中占了相当的大多数!

……

但在巴山老狼眼中,所有人:不论是孙中山、毛泽东、邓小平、一九八九年的学生领袖个个都是普通人!都有普通人的缺点、毛病、错误、他们甚至都是祸害中华民族、中国人民的罪犯!

孙中山勾结列宁推翻当时的中华民国政府,让共产党掌握武装,星星之火成燎原之势!

毛泽东在斯大林的武装支持下夺取中国政权,当政后残杀八千多万无辜的中国人民!

邓小平一九八九年“戒严”的决策者,用枪炮屠杀手无寸铁的民众!

一九八九年的学生领袖们,在赵紫阳已经开启了中国政治改革大门后,乱搞“绝食”,以死相逼要邓小平认错,使得邓小平反悔,不再支持赵紫阳的政治改革,让中国人民三十多年饱受独裁专制的苦难……。

他们全部都是祸害中国人民的罪犯!

……

别以为你会喊几句民主口号,别以为你加入了外国国籍,你就是“公民”了。

楼!楼!楼!

NONONO

如果你不从思维方式上转变自己的奴才思维,如果你心中还把某些人或某一个群体(如八九学生领袖)当成神,当成“伟光正”,不准任何人批评他们,不准任何人“妄议”他们,那么你的思维方式还是奴才的思维方式。你的思想仍然停留的皇帝老儿的奴才时代,你根本不配谈民主、自由,你更不配拥有一个“公民”的身份!

凡有“伟光正”思维者,你的灵魂最深处还有一个大大的“太监”与“奴才”!

浏览(267) (34) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:whangarei 留言时间:2020-06-09 03:37:02

爱伟大,我称为“伟大病”,是源自,

依附性弱小动物的趋炎附势的本能。

强者伟大的中华秩序,建立其上,

让中华民族,只有一个王,剩下的都是,奴和贼。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.