设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
满嘴是屎的蒋大公子居然开诉苦大会? 2020-02-17 20:47:05

这“蒋大公子”老狼看网名,以为是蒋介石的后人。(相信很多网友都会这样认为)。结果不是。是想冒充“蒋家的公子”来欺骗大家!老狼问他:是不是蒋介石头的后人?他居然大骂蒋介石!说一生最痛恨的就这蒋介石!老狼大惊!

这个冒充蒋家后人的家伙自从去年五月开始,骂了老狼七、八次,老狼都是宽大为怀,没与其计较。

这次老狼发贴子批评当局处置武汉肺炎不如当年胡锦涛处置萨斯果断,没造成全国性后果。

这个流氓在老狼帖子中大骂老狼不该赞扬胡锦涛!发了四个帖子对老狼漫骂!随后被老狼一棒敲死在键盘上!

这个冒充蒋介石后人居然发主帖子诗两首漫骂老狼!

老狼向网管投诉,也没人理睬!

老狼也只能在其骂老狼的跟帖中,用他小子拉的屎,灌进他小子嘴中!

哈哈哈哈!


浏览(428) (6) 评论(10)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 留言时间:2020-02-18 03:49:21

这“喷屎专业户”是巴山老狼的发明创造!是巴山老狼专门为“蒋大公子”量身定做的“乞丐服装”!版权所有,侵权必究!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-02-18 02:24:25

其实说姓蒋的是“僵尸脑壳”太抬举你了。你不配。

只有毛泽东才是中国最大的“僵尸脑壳”。

你只是一个尘埃级别的“僵尸脑壳”。

笑。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-02-18 01:17:24

其实这“蒋大公子”还是有可爱的地方:其一,做了婊子还立牌坊。骂了老狼不但不承认还狡辩,再召开诉苦大会说老狼骂了他。其二,他不删贴。老狼回击他,他不删。其三、他把老狼的回击他的帖子向全世界宣传,生怕地球人不知道。对此老狼很感谢他。其四,他不把老狼加入黑名单,让老狼费解。莫非是想让老狼天天到他家中拉屎拉尿?莫非他喜欢吃老狼拉的屎?——真是狗改不了吃屎耶!笑。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-02-17 22:07:47

现在有12个点赞的了,巴山老狼你认为他们不是人而是和你一样是狼吗?

——————————

你真是弱智!你这上面全是老狼反击流氓的文字,大家肯定是赞扬老狼反击流氓了!

笑死老狼!你还以为赞扬的是你?白痴一个!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 巴山老狼 留言时间:2020-02-17 22:06:56

巴山老狼你写的是浪淘沙吗?你为什么不怕丢人现眼?

————————————

说你是僵尸脑壳还真的是!古人的东西就不能改革?就不能创新?

老狼天才地、创造性地、全面地继承、捍卫、发展了祖宗们的《浪淘沙》格式!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 巴山老狼 留言时间:2020-02-17 22:06:33

庄严声明“僵尸脑壳”是老狼最新发明的词汇!

特指姓蒋的脑壳不懂创新发明!

版权所有,侵权必究!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-02-17 21:44:07

原来姓蒋的把毛泽东当成神?他的诗就是样板?怪不得你要痛骂蒋介石!

老狼写的的清平乐比毛泽东的高明一万倍!

毛泽东的诗,在老狼眼中就是屁!比老狼顺口溜差十万八千里!

你小子要老狼照毛泽东的诗写?

你就是个僵尸脑壳!写个诗也要照毛诗一样的格式!

老狼要在天安门城楼上向全世界庄严宣告:老狼的《清平乐》才是正宗的《清平乐》!毛泽东的《清平乐》就是屁!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-02-17 21:27:54

说这姓蒋的是弱智加白痴果不其然!

它诉苦会上全部是老狼反击流氓的文字!大家点赞也是在赞扬老狼义正词严地反击流氓!流氓上街,人人喊打!

它居然把赞扬老狼文字的点赞以为是在赞扬它?

姓蒋的不是白痴谁是?

笑死老狼了!哈哈哈哈哈哈哈!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-02-17 21:07:59

大家看到了:老狼从不主动骂谁,但对无故漫骂老狼的家伙,老狼只能用它拉的屎灌进它的嘴巴里!

这个号称“公子”的家伙,在万维上到处拉屎,对付这样的流氓最好的办法是:把他拉的屎回灌进它的嘴巴里面去!

哈哈哈

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-02-17 21:00:25

想不到在姓“蒋”这小子的诉苦大会上,这么多的网友对老狼反击流氓的见义勇为行为点赞!

谢谢大家!

对流氓漫骂你,你只能用流氓手段反击流氓,你与它讲文明是没用的!

周星驰《九品芝麻官》中说得好:贪官奸,清官要比贪官更奸!

如同恐怖分子苏莱曼尼,只能用恐怖手段直接搞死!你对它讲文明是没有用的!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.