设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
如果“川金会”黄了,三胖子该怎么办? 2018-05-22 06:25:26

作者:巴山老狼

举世瞩目的“川金会”在金三大胖子的金口黄牙中说“没有了”就快没有了!这让全世界再次“震精”!金家几代大胖子的丑陋、无耻、卑鄙的嘴脸再次暴露在光天化日之下!

对于这次金三大胖子突然反悔,世人有不同猜测:

一是金家祖孙三代胖子一贯的翻手为云、覆手为雨的故伎重演,想的是重复昨天金大胖子、金二胖子的故事,以弃核为诱饵,获得世界的巨额经济援助,再用世界的经济援助,把胯下的“黑蛋蛋”变大、变强,再以此讹诈美国、韩国、特别是中国掏出更多的银子送给金家三胖子!

但是:巴山老狼要说的是:这一次如果金家三胖子再想如金家大胖子和金家二胖子一样玩弄前几届美国总统克林顿、小布什、奥巴马一样玩弄川普这个老奸巨滑的商场老鬼几乎是不可能的了!因为同样的把戏可玩一次、二次,不可再玩第三次!如果敢第三次忽悠美国总统,看特朗普不把金三胖子剁成肉酱才怪了!

二是三胖子近期在中国大连与中国“老大”会晤中,中国“老大”因与美国的贸易纠缠而指使金三胖子与美国总统特朗普“翻脸”,以便中国在与美国的贸易纠纷谈判中多一张有利的牌。

但是这次金三胖子如果听了中国老大的忽悠,再不弃核,他小子就准备着如果美国斩首行动不成功的情况下流亡中国,做个“亡国奴”吧!

巴山老狼相信世界公认的、最大的忽悠大师金三胖子永远都不会被智商不太高的中国老大忽悠吧?

因金三胖子的忽悠智商比中国老大的忽悠智商高了十几个档次!

眼看着金三胖子的生命大限越来越近,巴山老狼不忍看着金家三胖子就此身首分离,在此给他小子出一高招:趁这次就地打滚撒泼哭闹之机,提出一个美国佬特朗普能够最大限度地掏钱给自己的弃核方案,再把美国佬掏出的银子存入瑞士银行中的秘密账户中,金三胖子再秘密整容后化装潜逃到“西朝鲜”做个肥得流油的寓公,让金三胖子、金四胖子、金五胖子、金六胖子……金万代胖子不但有花不完的美元,还有比黑社会的流氓更“仗义”的、由洋人“妈克死”遗传基因种出来的、土洋杂交的、西朝鲜的万代皇帝们罩着,这远远比提心吊胆做那随时可能被北朝鲜人民推翻的高句丽皇帝强一万倍!至于北朝鲜人民什么的就甭管了。也管不了!让他们随韩国人民去过“苦难”的日子吧!

 

浏览(97) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.