设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
巴山老狼论毛泽东系列之一:中国几千年历史上最正宗的儿皇帝 2018-05-23 07:45:41

老狼在万维博客上看到一篇歌颂毛泽东的文章:《为什么中华儿女对毛泽东推崇备致……》甚感荒唐!毛泽东的一生是对中华儿女犯下了滔天的大罪的一生,是一个屠杀中华儿女的最大魔鬼,居然有人以“中华儿女”的名义对其歌功颂德?作者的脑子没问题吧?为了让全世界的人民知道一个真正的毛泽东,老狼特意将自己几年前的旧文《巴山老狼论毛泽东》贴出来,让世界上的毛粉们知道毛泽东到底是个什么样的人!

今天老狼就贴出论毛泽东的第一篇文章:毛泽东是中华民族几千年历史上最“正宗”的“儿皇帝”。

所谓“儿皇帝”一般是指虽然在本国做皇帝,但是靠外族统治者认可或支持并臣服于外国的皇帝。中国几千年历史上的“儿皇帝”屈指可数:后晋高祖石敬塘、北汉主刘均、金国册封的皇帝赵构、满州国皇帝溥仪、日本人扶植的南京政权汪精卫等。但这些儿皇帝比起毛泽东这个儿皇帝来算不得正宗。最多是半路出家的“儿皇帝”,或迫不得已、或身不由己地做了个儿皇帝。毛泽东这个“儿皇帝”可是从基因(德国人马教)、精子(俄罗斯人列宁建党)、卵子(中国贫穷落后土壤)、孕育(俄国人斯大林提供武器、物质、卢布)、到呱呱坠地(开国大典)都是在外国人的培植下。当了皇帝后还主动向洋大人们投怀送抱,奉马克思、列宁为正溯,称斯大林为慈父。一切以斯大林的马首是瞻。所以毛泽东是中华五千年历史上最纯种、最正宗、最正统的“儿皇帝”。是中华五千年历史上的“极品”加“精品”的“儿皇帝”。用今天一句最时髦的话来说就是:毛泽东是俄罗斯人列宁、斯大林在中国量身定做的俄罗斯“儿皇帝”。

正因为毛泽东的“儿皇帝”身份,所以毛泽东刚一坐上中国江山,就急急忙忙地跑到苏联去见斯大林,并在无数洋人开会的公众场合高喊斯大林是:“慈父”!

一个正宗的“儿皇帝”已经算是天下奇闻了。可更奇的是这个“儿皇帝”还是一个“开国皇帝”!

试问:我泱泱中华五千年,几曾何时有过如此“伟大、光荣、正确的”“开国儿皇帝”?

未完待续……

 

浏览(1228) (22) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 mnet 留言时间:2018-05-24 08:15:37

真如你所说就好。没事时到他博客看下。

回复 | 0
作者:mnet 回复 巴山老狼 留言时间:2018-05-24 07:21:19

正如你说的这些,才说明那篇文章是讽刺,而非歌颂.

大饥荒说成伟大经济成就,全国为他建行宫说成从未大建行宫,

与王光美游泳说成绝对没有和党和国家二把手的妻子多次游过泳,

杨开慧在世时与贺子珍同居说成纯粹是惺惺相惜的纯洁的革命同志关系. 如果是真心歌颂,会这么表达?再说,那篇文章的作者是苦难与荣耀,看看该作者以前的文章,会歌颂毛吗?

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 mnet 留言时间:2018-05-24 04:20:58

请仔细看下那文章。完全否认毛泽东乱搞女人和其他罪恶!全国为他建了多少行宫?你知道吗?毛泽东睡了多了女人?你知道吗?张玉凤是什么身份?孟锦云是什么身份?毛泽东在火车上睡了多少美女?毛泽东走到中国任何地方,哪个地方领导人不为他预备几个年轻美女?这些你知道吗?

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 mnet 留言时间:2018-05-24 04:19:40

请仔细看下那文章。完全否认毛泽东乱搞女人和其他罪恶!全国为他建了多少行宫?你知道吗?毛泽东睡了多了女人?你知道吗?张玉凤是什么身份?孟锦云是什么身份?毛泽东在火车上睡了多少美女?毛泽东走到中国任何地方,哪个地方领导人不为他预备几个年轻美女?这些你知道吗?

回复 | 3
作者:mnet 留言时间:2018-05-24 02:02:46

看过《为什么中华儿女对毛泽东推崇备致……》

这篇文章,我觉得并非歌颂,而是讽刺.

比如:

50,60年代之交的伟大经济成就,主席从未在全国各地大建行宫,绝对没有和党和国家二把手的妻子多次游过泳,开慧女士牺牲前,主席与子珍女士虽已相遇相识,但纯粹是惺惺相惜的纯洁的革命同志关系.

等等.

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.