设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
巴山老狼论毛泽东系列之五:毛泽东屠杀了多少中国人民? 2018-05-28 05:51:05

毛泽东统治中国二十七年,对中国人民进行血腥的大屠杀,死于毛泽东之手的中国人民至少有八千多万!

第一次大屠杀:开国之初搞的所谓“清匪反霸”运动。这一运动中,中国农村中稍富的乡绅和城市中与国民党政权有关的人士被共产党抓捕并处决。据统计,在“清匪反霸”运动中全国被处决者达二、三百万人!

第二次大屠杀:一九五七年,毛泽东发起“反右派运动”,在这一运动中,中国有五十五万知识分子被冠之以“右派”罪名打入十八层地狱,遣送到各地劳改农场和集中营进行“改造”。在其后的几十年中,大批知识分子被折磨致死!“右派分子”们身后几百万的家人、亲属几十年来遭到中共政权的种种岐视和无情打击。

第三次大屠杀:一九五八年,毛泽东发起了历时三年的“大跃进”运动。在这三年期间,毛泽东让农民们大放“卫星”,粮食亩产吹到了八十三万斤!再以此为基础向农民强行征粮,对不交粮者以抗粮罪抓捕!再以酷刑折磨,强逼农民交出保命粮,再把粮食出口到外国换美元,再兑换成黄金运回国内。从一九五八年的下半年起到一九六二年的上半年共三年半期间,中国农民大量的活活饿死在自己的家园!中国人民解放军作家金辉先生根据中共那几年公布的人口数据精确测算,几年间在中国大陆活活饿死的农民至少有五千三百多万人!单四川一省活活饿死的农民达一千三百万以上!

第四次大屠杀:一九六六年,毛泽东自知来日不多,想把中共的天下变成毛家天下。但要达到这一目的,得把与自己一起开国打天下的功臣摆平才行,否则自己一命呜呼,象刘少奇、林彪、邓小平、周恩来等政治强人只要登高一呼,这天下就是别人的了。为此毛泽东发动以打倒刘少奇、林彪等人为目的的“文化大革命”。历时十的年的“文革”中,毛泽东煽动不明真相的群众大搞武斗!中国大地数亿国人为“保卫毛主席”而分裂成了两大派组织并相互仇杀,动用除飞机以外的所有常规武器进行武斗!在十年文革的武斗中,造成了两大派组织数百万武斗人员的伤亡,有数百万的中国人在武斗中丧生!还有数百万的各界人士在批斗中死亡

……

毛泽东对中国人民的血腥屠杀,很难说与毛泽东的慈父斯大林没有关系。因斯大林认为:中国人口多了,让毛泽东想办法减掉一亿人口。正是毛泽东把慈父斯大林的教导随时记在心里,在中国制造出“大跃进”、“文革”的惨剧,让中国人口锐减几千万!

 

浏览(741) (11) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:hapoi 留言时间:2018-05-28 13:20:14

归类为四川龙门阵.

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.