设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
董瑶琼是当代美国最伟大的“泼妇”! 2018-07-13 06:44:25

作者:巴山老狼

几天前,老狼写了一篇文章:《董瑶琼是秋瑾、林昭、张自新的“转世灵童”》一文,充分肯定了年轻的董瑶琼是当代美国最了不起的美女,其伟大程度可与秋瑾、林昭、张自新媲美!他对大独裁者特朗普的惊天一“泼”,撕碎了法西斯分子特朗普天真无邪、和蔼可亲的“光辉”标准形像,将其打回“原形”,还原成了一个青面獠牙的“魔鬼”!他为美国人民立下了盖世奇功!美国的千年史书上应该浓墨重彩地、狠狠地、大大地书下这光辉的一页!

董美女不但是秋瑾、林昭、张自新的“转世灵童”,他还成了美国人民心目中的伟大“偶像”!他当了伟大的“泼妇”后,美国居然有无数的人学习她的“光辉”榜样,向着大独裁者开火!对着“特朗普”的光辉形象大“泼”、特“泼”!不但要“泼墨”,还要泼其它污秽的东东!这不,老狼已经在网上看到了好几张大独裁者特朗普被“泼”得污浊不堪的、乱七糟八的画像了!董瑶琼不愧是美国第一个敢“吃螃蟹”的伟大美女!搞得全美国的人纷纷跳进河里,到处要捉“螃蟹”吃!

董美女的惊天一“泼”!和美国人民“学习董美女好榜样”,纷纷上大街要做个光荣的“泼妇”、“泼男”!这把美国的共和党高官们吓了个半死!昨晚半夜三更时分,共和党高官连忙召开紧急会议,并做出一条严肃的决定:从今以后,在美国全国不再挂特朗普的肖像!让美国所有的“泼妇”加“泼男”们失去撒“泼”的目标!还有人提议:为了确保美国共和党在美国人民心中的“光辉”形象不再下滑,就不要再把特朗普下乡的特家河搞成“圣地”让人参观了。还有人提议:干脆以特朗普年龄太大、身体不好为由,让他提前退休算了。还有人要特朗普向前领导人小布什学习,主动就搞“个人崇拜”认错。甚至还有共和党大员在华盛顿大街上满大街寻找模样长得与特朗普有点象的人好做特朗普的“接班人”呢!

董瑶琼惊天一“泼”后,搞不好美国就要出现惊天巨变也不一定呢!

现在被关押在美国拘留所的董美女给美国的司法出了个很大的难题:美国的法律上没有“泼墨罪”一说。怎么才能给董美女定罪呢?有人提议以“攻击国家领导人”定罪。但这样问题就来了:董美女没有“攻击人”,只“攻击了一张纸”,“攻击纸”不构成犯罪呀!看来美国法律如果要给董美女定罪的话,得先制定一条法律叫:“泼墨罪”,只有这样才能名正言顺地对董美女判刑。但这样一来,美国的民众肯定不服气,下次大选肯定就要把共和党赶下台!

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.