设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
二○一八年,习版“中国梦”梦中惊魂! 2018-07-31 08:48:55

作者:巴山老狼

中国人要做梦、会做梦、爱做梦。

岂止是中国人。全世界所有的人都会做梦、要做梦、爱做梦!

我等普通民众最多就做个“老婆梦”或“发财梦”。

人的地位越高、名气越大,其做梦的境界就越高、越大。

演员爱做名星梦;土豪爱做富豪梦;小官爱做升官梦;大官爱做主席梦;主席也有皇帝梦;皇帝也有世代相传“家天下”美梦!

孙中山一生都在做“总统梦”。但除了担任过短暂的“临时大总统”、“非常大总统”外,孙中山的总统梦难圆。当孙中山卖身投靠苏俄的列宁,在列宁支持下建立了自己的黄埔军校和军队。眼看着孙中山的“总统梦”就要成真了,结果老天爷偏不让他圆梦,提前召他回天国。让蒋介石捡了天大便宜。

蒋介石一生都在做中国富强、民主梦。但他时运不济,恰遇到苏俄支持的汉奸匪徒毛泽东!被毛泽东赶到了台湾岛。他死后,他的儿子蒋经国才在弹丸之地的台湾圆了其父亲的梦!

毛泽东一生都在做“皇帝梦”,且梦想成了真。当毛泽东还想把自己的皇帝大位世代相传,搞成“毛一世”、“毛二世”、“毛三世”、……“毛N世”的“毛家王朝梦”时,老天爷不答应了。先让毛太子岸英死在朝鲜,再让毛的老婆与侄子进大狱。毛泽东的“家天下美梦”梦断紫禁城。

邓小平是中国最现实的人,他的梦也最现实:当个垂帘听政的“慈禧老太公”。现实的人做现实的梦是最容易成功!邓小平的“慈禧老太公”梦居然成功了!连续废掉三个红朝皇帝后,其权力到死前一秒钟都没有一丝一毫的动摇!百年中国第一个梦想成真的人非邓小平莫属!

恭喜邓小平:成功的慈禧老太公!

二○一二年,习近平经中共元老举荐,成为中共新一代领导核心。

初登大宝的习近平意气风发,做了一个伟大的“中国梦”:重建毛泽东时代的皇帝一立堂政治制度;重新搞毛泽东式的个人崇拜;重新搞毛泽东的公有制;重新象毛泽东时代一样再穷也要在全世界大撒币;重新高举马克思主义、共产主义大旗;重新如毛泽东一样终身当党和国家领导人;重新如毛泽东一样与美帝国主义争雄;学习前苏联,向美帝亮剑;……。

为了实现自己伟大的“中国梦”,五年多来,习近平一步一个脚印地一路走来了:

  1. 抬高其父亲地位,为其父亲修建超规格陵墓。

  2. 规定不许妄议中央,谁敢对习的决策提出异议就入狱大刑伺候。

  3. 大搞个人崇拜。文艺界创作出《跟着你就是跟着太阳》,地方报纸称其为“伟大领袖”,在公众场合到处悬挂自己标准形象照,陶瓷厂烧制出习画像在全国热卖……。

  4. 向全世界宣称:马克思是世界千年第一思想家,马克思主义是中共千年的指导思想。

  5. 对香港争民主运动实施严厉打压。

  6. 以“一带一路”为名的向全世界进行政治经济扩张。

  7. 重用对其拍马奉承的佞臣们。

  8. 让诺贝尔和平奖得主刘晓波死在狱中,断了西方国家的中国民主梦!

  9. 大肆抓捕维权律师如李和平、王全璋、王宇……。

  10. 大抓政治异见人士如秦咏敏、陈云飞、子肃……。

  11. 把国际小会开成世界级大会,向全世界显摆中国的阔气。

  12. 把自己下乡之地梁家河搞成毛泽东的韶山冲,让梁家河与韶山冲一样成了“红太阳”升起来的地方!

  13. 把上届领导钦定的接班人孙政才废掉,让自己任期届满时无人接班,好再连任十年。

  14. 修改宪法为自己连任国家领导人做准备。

  15. 为讨好世界的洋人,向全世界撒币万亿以上!买来了无数洋人们瞬间对习的笑脸!

  16. 自吹自擂、自说自话:“厉害了,我的国”!

  17. 驱逐北京的低端人口,在草民面前展示皇帝天家的威严!

  18. 以“反腐败”之名抓捕、打击党内不服气、不顺从者。

  19. 习的“中国梦”最精彩的一段是二○一八年三月两会召开之时,三军仪仗队八面威风进入会场,镇住所有代表,通过了修宪!

……。

胸有大志的习近平大刀阔斧做事的同时,又充分在中国和全世界表现出自己文化底蕴的缺乏和智商的不足:

  1. 到国外背书单,自曝其没有多少文化知识。

  2. 在公众场合居然把秘书拟的发言稿念错字了。

  3. 看不起除毛泽东以外的所有前中共领导人们。

  4. 胡吹“下乡时扛二百斤麦子走十里山路不换肩。

  5. 在香港弹丸之地阅兵恐吓港人。

  6. “一带一路”的大撒币成有去无回的肉包子打狗。

  7. 在手中没有几个筹码的情况下,贸然与美国开打贸易战。如同两大赌徒的赌局:特朗普:我押注五百亿,习近平:我跟。特朗普:我押注二千亿!习近平惊愕:……。特朗谱:我押注五千亿!习近平……(一分筹码都没有,还跟个啥?!一个穷鬼有资格与超级富翁豪赌吗?)

    ……

去年中共十九大前,老狼写专文《毛“家天下”梦断紫禁城,习“党天下”美梦能成真?》《山雨欲来风满楼,多事之秋“十九大”》,今年初老狼又写文章《笑看二○一八年中国、世界风云》预言习“中国梦”成一枕黄粱只是早晚的事。

让老狼深感意外的是只几个月后,习版“中国梦”就“梦”中惊魂了!

恭喜你,巴山老狼:你的伟大“预言”居然这么快就开始兑换成“现钞”了!

习版“中国梦”惊魂之一:二○一八年七月四日,湖南美女董瑶琼惊天一“泼”!几天后中国大地竞相仿效,争做“泼妇”、“泼男”,搞得中南海神经兮兮,连忙发出通知:撤掉领袖画像,撤掉“梁家河大学问”,个人崇拜紧急降温!美女董瑶琼轻舒玉臂,改变历史进程,改写红朝历史!

习版“中国梦”惊魂之二:知名学者于建嵘给中央领导人提出10个不要: 1、不要让美丽中国在梦中。2、不要让贪腐肆虐中华。3、不要让宪法成草纸。4、不要让青年成屌丝。5、不要让农民成为流民。6、不要把虚假当自信。7、不要把侵犯公民权利的制度当治国工具。8、不要把人大当摆设。9、不要把体制外的政改者当敌人。10、不要忘记自己的历史责任。

习版“中国梦”惊魂之三:清华大学教授许章润发文章公开提出一、四条底线;二、八种担忧;三、八项期待:第一,杜绝援外撒钱“大手笔”。 第二,杜绝主场外交中的铺张浪费。第三,取消退休高干的权贵特权。第四,取消特供制度。第五,实施官员财产阳光法案。第六,“个人崇拜”亟需赶紧刹车。第七,恢复国家主席任期制。第八,平反“六四”。……

习版“中国梦”惊魂之四:北京盛传元老们联手发难,反对当前的对内对外政策,要求召开政治局扩大会议……。

习版“中国梦”惊魂之五:本月下旬,深圳佳士科技员工公开成立独立工会。七月二十七日,当局抓捕成立工会的七名员工。随后各地民众到现场声援,与警方对峙。北京大学学生居然联名发出声援信!……

习版“中国梦”惊魂之六:美国对中国国企业中兴开出十几亿美元的巨额罚单,否则断货!

习版“中国梦”惊魂之七:美国对中国发起贸易战,将对数千亿美元的中国商品增收关税!同时美国与欧洲、日本等国达成零关税协议。这对中国经济是沉重的打击!

习版“中国梦”惊魂之八:六年来向全世界撒人民币数万亿之巨,居然没交到一个朋友?

习版“中国梦”惊魂之九:美国与台湾中华民国的关系翻开了新的一页!

习版“中国梦”惊魂之十:美国逼迫朝鲜弃核取得重大进展。虽然中国暗中阻挠,但朝核问题的最终解决已经确定了期限!

习版“中国梦”惊魂之十一:美国、日本、欧洲、澳大利亚等国军舰持续巡航南海,逼中国接受海牙国际法庭仲裁!

习版“中国梦”惊魂之十二:中国想联合欧洲对抗美国的愿望完全落空!

……。

习版“中国梦”惊魂的两大根本原因是:一、中国人民的空前觉醒,对独裁专制统治坚决说“不”!二、国际社会看透了独裁专制中国的本性,开始对中国说“不”!

从现在的局势来看:习版“中国梦”的“四连任”希望肯定会落空!习的第二任期对他是严峻的考验!国际的政治、经济形势对独裁专制的中国越来越不利!

不知习近平是否已经从“中国梦”中惊醒?!

中国:你是继续做独裁专制的“中国梦”?还是改弦更张融入国际社会跟上世界民主潮流?

三千年末有之巨变已经迫在中国的眉睫!

稍有犹豫或迟疑,就会成为历史的千古罪人!被历史的车轮碾得粉碎!


浏览(2349) (51) 评论(12)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 日有所思 留言时间:2018-08-01 17:00:10

可能多数都是在他的同意下。他想做毛泽东第二,下面人只有投其所好。

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 oneplusone 留言时间:2018-08-01 16:58:12

老狼只想把自己想说的话说出来。国内不能说,出来说说。

回复 | 0
作者:日有所思 留言时间:2018-08-01 10:56:33

很难分清哪些行为是他首肯的。无论如何的确是愚蠢。

回复 | 0
作者:oneplusone 留言时间:2018-08-01 08:38:56

国内翻墙的敢写这样的文章?佩服

回复 | 1
作者:小同志 留言时间:2018-08-01 06:02:13

作者终于从无脑跪舔中走了出来,转向客观才有资格写史

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 吕鱼冰 留言时间:2018-08-01 05:41:02

习的言行不是落后势力的推动。而是他想把落后势力收罗在自己的旗帜下,来一场复活毛泽东的运动,他做新时代的毛泽东。

回复 | 2
作者:吕鱼冰 留言时间:2018-08-01 05:16:43

习的言行作为一定程度上也是被一股落后势力推动,不得已为之。政治大多数时候是势力与势力之间的博弈。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 thesunlover 留言时间:2018-07-31 19:55:51

今天的中国比毛泽东时代有很大的进步。对言论也有相当的包容!当然也有人常来找我谈话。谢谢关心!

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 thesunlover 留言时间:2018-07-31 19:53:34

wyg

回复 | 0
作者:thesunlover 留言时间:2018-07-31 18:18:46

老狼原来人在国内,敬佩!

好文!

回复 | 8
作者:巴山老狼 回复 jsq 留言时间:2018-07-31 17:33:51

老狼文章更多的是对民主的呼唤,对时局发表自己的见解,不是反谁。也没有反谁。今天的中国,也有某种程度的言论自由吧。谢谢你的关心!

回复 | 8
作者:jsq 留言时间:2018-07-31 15:03:46

比较全面,就是漏了一个今年北大五四邓朴方朋友老樊的大字报。

祝愿习主席的梦做的完整。

弱弱的问一句,国内你这般反习安全吗?

保重

回复 | 13
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.