设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
朝鲜和金胖子是毛泽东家族的大克星? 2018-08-11 19:34:35

作者:巴山老狼

刚才看到一则新闻:朝鲜准备邀请中国国家主席习近平于今年的九月九日访问朝鲜。新闻中说“九月九日”是个特殊的日子。

在老狼的印象中,这“九月九日”的“特殊性”就是毛泽东下地狱的日子。

但从这则新闻报导中让老狼吃了一惊的是:“九月九日”居然也是朝鲜的“国庆日”!而今年的“九月九日”更是朝鲜金家王朝登基七十周年的大庆日子!

想不到啊想不到,真的是一万个想不到:特爱博览群书的巴山老狼白活了六十三年,连朝鲜金家王朝的开国日子都不知道!真是个特么的弱智!

当老狼在六十三年后的今天(2018年8月11日)终于知道九月九日是朝鲜金家王朝登基之日时,脑壳里面灵光一闪:看来天生朝鲜这片土地,天生朝鲜金家胖子,就是为了冥冥之中克死毛泽东这个中国人民的大魔头、大灾星滴!

看那毛泽东,在世之日是何等的威风!其“命”比钢还“硬”百倍!其生辰八字肯定是个大大的“克星”!而且是专门把中国人往死里“克”;把打天下的开国功臣往死里“克”的大“克星”!在他统治下,中国再穷也要满世界大撒币,中国人民活活饿死几千万也要把粮食送给全世界的洋人们!他统治中国短短的二十七年间,有八千多万无辜的中国人民被他活活“克”死在中国这片土地上!

但再厉害的“克星”,老天爷也有办法对付它!让它也被别的什么东东“克”死!毛泽东就是一个最恶劣的例子!

看那毛泽东,其儿子毛岸英在国内好好的做官嫌不过瘾,非要叫儿子毛岸英跑到朝鲜去“镀”什么“金”。结果,朝鲜人送给彭德怀的鸡蛋毛岸英要悄悄地吃时,突然美国飞机从天而降,活活地把毛岩英炸死鸟!如果朝鲜人不给彭德怀送那一篮子鸡蛋,毛岸英没鸡蛋吃,也就不会死鸟!——都是那朝鲜人给害了的!

看那毛泽东,你早不死,晚不死,偏偏要在朝鲜的金胖子登基之日去死!结果,毛泽东死时,朝鲜金胖子正领导着全国人民狂欢呢!而且从此以后,每到毛泽东死期的日子,朝鲜就全国狂欢!那毛泽东完全就是被朝鲜和金家胖子活活给“克”死了的!从此以后,年年的九月九日,朝鲜的胖子和愚民们在一起一边啃着“老腊肉”,一边跳着狂欢舞曲!

但朝鲜的金胖子们“克毛”行动并没有因毛泽东之死而到此为止!今年四月,前红朝皇帝毛泽东的公主李敏不知道是哪根筋搭错了,非要跑到朝鲜去“红色旅游”,结果一场飞来车祸,李敏魂飞异乡,葬身朝鲜番邦!为此我红朝皇帝习近平与朝鲜皇帝金三胖子还专门送花圈。那金三胖子还亲自到火站为红朝毛家公主送行来着!

朝鲜,就是毛泽东和他的家族们的大不祥之地!老狼建议:从今以后,毛泽东的后代们,再也不要踏上朝鲜那片大为不祥的土地!要不然就追悔莫及!

友情提醒:其他中国姓“毛”的人们都不要跑朝鲜那穷山恶水去,谨防朝鲜的胖子们要把中国姓“毛”的人都“克”死!

看那毛泽东和他的家人被朝鲜的几代胖子们活活“克”死,这无疑是老天爷在对独裁专制的皇帝老儿们提个醒:对自己的人民好一点,不要把自己的人民往死里“克”,不要象毛泽东一样为了讨好洋人而不顾自己人民的死活而满世界大撒币!不要象毛泽东一样大撒币后买来一大群仇敌!不要把自己的人民当奴隶使唤……否则老天爷会找个“克星”来“克”死皇帝老头子和他的家人们!

看那毛泽东和他家人的结局悲惨,老狼也在为红朝的皇帝们着想:以后要干什么大事,得先找个“国师”、“师爷”、“阴阳先生”之类的人看看“风水”,不要想起一出是一出,胡整乱干。如果毛泽东当年出兵朝鲜前、或者派儿子去朝鲜前找个“国师”算个吉凶,也不会有以后的“毛家金銮殿”无人相传的悲剧上演!前红朝皇帝大手笔送委内瑞拉五、六百亿美元时,如果找个“国师”算一算,也不至于这五、六百亿美元的人民血汗钱如“肉包子打狗”一去不复返!几年前当今红朝皇帝大手笔的“衣带衣露”如果事前找个“国师”卜个吉凶,也不至于撒了无数金币换来的是各国洋人与中国民众的一片骂声!

这次红朝与美国开打“贸易战”,不知道红朝皇帝事前找“国师”算过卦没有?如果没有找“国师”看“风水”,现在再找“国师”来算个“八字”还来得及。如果“国师”掐指算出了中美贸易战的结局对红朝不利,干脆就打个“白旗”或挂个“免战牌”算了。免得如那“甲午战争”,一战下来被打得满地找牙,再丧师失地。这样我红朝皇帝的脸面可就丢大了!

刚才老狼又在官方网上看到一条不知是真是假的新闻:我红朝要向叙利亚派什么“特种兵”部队参战。在这里老狼想冒充“国师”给皇帝老头子提个醒:中东是个是非之地,千万别去淌这浑水,千万不要乱管、多管闲事!还是守好自己的一亩三分地!

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.