设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
刘国梁的哥哥刘国栋:请你闭嘴! 2018-08-16 17:56:43

作者:巴山老狼

老狼刚才在网络上看到一则消息:有个姓名刘国栋的、没有多少名气的乒乓球教练员居然发文“怒斥”已经入了外国籍的前中国籍的乒乓球球员的后代、十五岁的日本国球员张本智和说:“请尊重你自己,和你的祖先!你是流着中国血的中国人。千万别说自己不是中国人。别以为你这样讨好别人,以为别人会看中你……。”并叫张本智和不要“忘本”!

张本智和的父母曾经都是中国乒乓球运动员。2003年,张本智和在日本仙台出生,随后与父亲、妹妹一起加入日本国籍。今年的日本乒乓球公开赛上,他连胜中国选手周恺、马龙、张继科。夺冠之后,张本智和在场地里长跪不起,感谢日本球迷对他的支持,随后更是放出豪言:要在两年后的东京奥运会上为日本拿双冠。

但年纪轻轻的张本智和的言行,却遇到到了一个没有任何名气的、中国大陆的、小小的乒乓球教练员刘国栋的“怒斥”!

看到刘国栋对小小年纪的日本人张本智和一通“怒斥”,巴山老狼也忍不住要对这刘国栋先生来一番“怒斥”!

“怒斥”之一,刘国栋先生:你有什么资格教训已经加入日本国籍的张本智和不要“忘本”?你懂不懂体育是没有国界的?当年郎平担任美国排球队教练取得很好成绩时,你为什么不敢跳出来叫郎平不要“忘本”?

“怒斥”之二,刘国栋先生:你祖宗曾经是大清国的“臣民”,现在你是中华人民共和国的“臣民”!如果有大清国的遗老遗少天天对你说:“请尊重你自己,和你的祖先!你是流着大清国血脉的大清人。千万别说自己不是大清国人。别以为你这样讨好别人,以为别人会看中你……”叫你背叛你现在的中华人民共和国,你难道不应该给他几个大嘴巴子吗?

“怒斥”之三,刘国栋先生:你口口声声叫日本人张本智和不要“忘本”,那么当年你为什么抛弃自己的祖国,到新加坡去当外国的乒乓球教练,为外国人培养运动员而不为自己的祖国培养运动员?你这不是“忘本”是什么?

 “怒斥”之四,刘国栋先生:年轻的张本智和如果真的能代表日本队打败中国队获得世界冠军,这也是对世界乒乓球运动的推动和发展,也是对世界的乒乓球事业和人类的和平事业做出的贡献,这是一件天大的好事!你非得要中国把所有的乒乓球世界冠军拿完,让全世界的乒乓球运动员都不和你中国人玩儿了你才高兴?

 “怒斥”之五,刘国栋先生:请你从此之后闭上你的大嘴,低调做人。做好你的香港队乒乓球教练工作就行了。有关外国乒乓球运动员的事,与你一毛钱的关系都没有。张本智和的事,与你一毛钱的关系都没有!不要随便对外国乒乓运动员的事说三道四!你没有资格教育、教训一个外国的运动员!

另外老狼希望新闻媒体在报导刘国栋的事时,不要把他的弟弟刘国梁扯出来,不要动不动就说“刘国栋是刘国梁的哥哥”。这给读者和观众以一个错觉:好象刘国栋是想靠着弟弟刘国梁出名似的。

老狼如果不是看到这新闻中说刘国栋是刘国梁的哥哥,老狼还压根儿不知道这世界上还有刘国栋这个人的存在。

人的“出名”有不同的方式。象刘国栋这样打弟弟牌,让地球人都知道“我是世界冠军刘国梁的哥哥”。这样的“出名”方式不太地道吧?

浏览(3381) (103) 评论(69)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 认证 留言时间:2018-08-22 04:48:36

确实今天的红朝比大清朝更坏!

回复 | 0
作者:认证 留言时间:2018-08-22 01:38:13

好文!.实际上中华人民共和国连大清还不如.大清至少是以亚洲人文化为主导,中华民国可以说是和平继承了大清国. 现在的中华人民共和国, 完全是马克思极权主义为主导,亚洲人文化只是二等文化, 从文化层次讲, 中国人从出生第一天起,就是马克思极权主义的奴隶.

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 太山 留言时间:2018-08-21 03:40:20

老狼谦虚地自封小学老师你就哭。老狼不谦虚自封个博士生导师你肯定得上吊去死吧?笑。

你真的特没文化。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2018-08-21 01:49:18

哈哈哈哈!

太山小子:你原来在老狼面前装出一副斯文相,从不爆粗口。今日这般模样,把你的斯文形象全毁了!

前几天,你还只用马甲“五步蛇”来骂老狼,今日马甲也不用啦?“赤膊上阵”开骂老狼啦?

老狼什么地方把你得罪了,只不过观点不同而已。用得这么损老狼

是不是老狼制定的“下地狱”几条“国际标准”把你筐进去了?你害怕“下地狱”而才骂老狼?

俗话说:“为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门”。你莫非做了什么亏心事,被老狼说中了痛处,才如此恨老狼?

太山小子:大家上网来,只是玩儿的,何必当真?

太山小子:老狼不过是在网上发几句牢骚,就让你动这样大的气。俗话说:气大伤身,小心你这一气,怕是要折寿十年。

再加上发了不义之财,可能还要折寿几年。

你如果现在忏悔,少生些气,把发的不义财吐了来,或许可增寿十年。

老狼都是为你好。听不听随你。

老狼要大笑一百声!

回复 | 3
作者:太山 回复 巴山老狼 留言时间:2018-08-20 19:53:50

你这样的智商能当大学老师?笑。

------------------

您这不鬼话吗?

就您这智商还当小学老师? 哭! 

估计您在新八国联军的翻墙网上当过函授小学“搬墙专业”然后再在网上整天泼妇似骂街,大过口瘾。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 太山 留言时间:2018-08-20 18:57:35

你这样的智商能当大学老师?笑。

估计你在中共党校当个老师,或孔子学院当个老师还行。因为里面的老师都是白痴加骗子。专门教人如何坑蒙拐骗。

回复 | 0
作者:太山 回复 巴山老狼 留言时间:2018-08-20 15:10:59

你连最基本的道理都不懂,你就是独裁专制者养的太监!你出了国还在当独裁者的太监!真的可!

=========================

1. 你连太监都不如,跟只会老鼠似地躲洞里面,整天叽叽,哟,“独裁专制”? 溅鼠! 非要炸得你P滚尿夹,不是满地找头,就是满大洋漂流,满世界流浪,你才知道啥是大独裁,啥是万国一制。才知道什么是害人害己。

2) 你求没本事出国,不照样梦寐以求当“八国联军”太监吗? 怎么着,就您那点鼠样,还真想当主子啊?回家撒啪尿照照,当今的世界,你有几斤几两.

3)收起你的出国就是“给民主富爷当老婆”的贱货嘴脸!那是“八国联军”训狗的逻辑.少来你那套狗喊捉狗的把戏。

4)你看不起病活该!想不同是吧,你就只当你当了回叙利亚难民.去大洋喝几口海水或淹死一回,你就想通了.有种你来管中国的钱,想咋分咋分!

这叫“金钱,权力,法律面前人人平等”!这就是当今的世界.

同样是中国人,同样的社会制度,同样的宪法, 为什么别人能独裁你,你就不能独裁别人呢? 这就既是你的命,也是你这种人唯一能理解的逻辑!!

,

回复 | 0
作者:太山 回复 巴山老狼 留言时间:2018-08-20 13:59:33

回复太山:

老狼以小学老师的资格对你的总结打分:三十分。不及格。

理由:偷换概念,强词夺理,满嘴柴胡,思维障碍。

笑。

=====================

我以一个大学老师的资格对一个幼儿园水平的人说:

以后少用这些不着四六的p话来显示你的无知与无赖. 判断无赖者有个最简单的方式,就是将他嘴里出的污泥倒扣他自己头上,恰到好处.

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 catlovers 留言时间:2018-08-20 06:35:21

你知道这世界什么人会下地狱?

一、残害人民的皇帝如毛泽东一类。

二、不准人民说话的独裁者如萨达姆一类。

三、帮助皇帝残害人民的太监和为皇帝、独裁者的暴政歌功颂德的太监一类。

四、贪污人民血汗钱随意挥霍一类。

五、贪污人民血汗钱移民到洋人国家一类。

你自己看看,自己属于哪一类?

但愿你不属于下地狱的一类吧?

笑一笑!

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 catlovers 留言时间:2018-08-20 02:25:39

辩不过老狼就咒老狼?笑。

你知道中国有句话:一咒十年旺。

谢谢你咒老狼,老狼至少还要兴旺十年。呵呵。

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 catlovers 留言时间:2018-08-20 02:14:09

你才舔洋人的肥屁股了。笑。

以为入了洋人国籍就是洋人了?连名字都要取个洋名。呵呵。

但是你身上流着大清国太监的血液,入了外国籍都还在舔大清国皇帝的肥屁股。

你是洋人,大清国皇帝的屁股通舔!笑死老狼。

回复 | 2
作者:catlovers 回复 巴山老狼 留言时间:2018-08-19 19:40:14

舔洋人ass的查翻译机了。The best way for you is to go to hell,period.

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2018-08-19 17:53:58

回复:catlovers

秀什么洋文嘛?不要这样。老狼看着累。

你的大脑有三部分,左边是豆腐,中间是豆浆,右边是豆腐脑。呵呵。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2018-08-19 17:42:53

回复: catlovers

今天的世界改变一个王朝不容易,改变人的本性更难!

你看你自己:已经不是中国人了,已经懂洋文了,却还有中国太监一样的思维!

你自己出国去崇洋媚外,以当个洋人为荣,却还在指责老狼崇洋媚外?这不是自己打自己的脸?笑一笑。

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 五步蛇 留言时间:2018-08-19 17:35:27

你说“国家是母亲”是很白痴和弱智的。

人民才是国家的母亲!人民才是统治者的母亲!没有人民,哪来的国家?没有人民哪来统治者?懂不?

但今天,中国国家和统治者却对自己的母亲大不孝!在虐待自己的母亲,

回复 | 0
作者:catlovers 回复 巴山老狼 留言时间:2018-08-19 17:23:58

Your brain has two parts: the left & the right. Your left brain has nothing right,

and your right brain has nothing left.

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 太山 留言时间:2018-08-19 17:04:28

回复太山:

老狼以小学老师的资格对你的总结打分:三十分。不及格。

理由:偷换概念,强词夺理,满嘴柴胡,思维障碍。

笑。

回复 | 1
作者:巴山老狼 留言时间:2018-08-19 16:59:41

回复五步蛇: 有人说你是谁的马甲?笑。用马甲来骂老狼,也是一大发明。

你连最基本的道理都不懂,你就是独裁专制者养的太监!你出了国还在当独裁者的太监!真的可!

国家是为了保护人民而存在的。不是为了掠夺人民而存在的!懂不懂!

收起你的“国家是母亲”的荒唐理论吧!这不过是独裁者对愚民们洗脑术而已!

天下有这么狠毒的母亲吗:自己的儿女看不起病,上不起学,却把大把大把的钱送洋人!?

他们就是掠夺人民的强盗和土匪!

回复 | 1
作者:巴山老狼 留言时间:2018-08-19 16:48:01

回复:catlovers

你是移民外国的华人吧?学会操洋文了?可喜可贺!

你以为在老狼面前秀洋文就是有文化的表现?非也!人连基本的道理都不懂,洋文秀得再越多,越是个弱智。

凡在老狼面前秀洋文的都是说理说不过老狼,辩论也不是老狼对手的。只有秀洋文一法,想在老狼面前显摆他有那么一点点文化。

老狼是什么不重要,次品废品也没关系。反正就是一退休老头子。怕的是这个国家被次品、废品统治着,越搞越糟糕。

与老狼聊天,最好还是用母语。不然老狼看着累。如果你在刘国栋面前显摆洋文,那刘国栋肯定还要骂你:“忘本”了呢。但老狼包容你。不会说你“忘本”了。

懂吗?

笑一笑。

回复 | 2
作者:太山 留言时间:2018-08-19 07:30:57

总结:

绝对的,人类理想中的, 普遍性的, 民主, 在当今客观现实世界是不存在的. 存在的是不同局部范围内,有条件,有代价,有手段,有时间,有空间的 [相对民主体现形式].

这就好比, 丰衣足食是人类的共同愿望和目标之一. 但谁也没有资格用自己的富裕程度作为标准来审判全世界! 因为实现富裕的正因素和负因素是无穷的. 而如果回避一个人或某局部范围的致富代价,手段等因素的性质, 是无法衡量 [富裕的性质] 的!

回复 | 0
作者:太山 留言时间:2018-08-19 07:03:48

m

回复 | 0
作者:太山 回复 巴山老狼 留言时间:2018-08-19 07:03:29

老狼一说中国需要民主,你就说老狼“企图把中国人民往耶路撒冷,叙利亚,科索沃似的火坑里推! ”这就是你的逻辑?...

======================================

你是在偷换概念.“中国需要民主”是用绝对真理否定局部范围的相对客观现实(即,以主观否定客观)!就如同有人说: “你们家需要致富”一样,事实上人类每个家庭都需要致富。是一个绝对概念.

而各家有各家的能力,条件和各自的致富手段所决定的具体富裕标准和富裕性质.是一个相对概念.

所以,很显然。你所谓“中国需要民主”的潜台词是:中国需要与某国的政治制度标准看齐。然而你又心照不宣,不敢直说.因为你没有进一步的科学依据.

你的愚昧与荒谬在于,你并没有说明支撑某国的那种政治制度(那种民主形式的制度建立和维持过程) 所伴随的具体条件,代价,经济基础和满足这些代价所使用的具体手段和性质是什么? 这些具体条件,代价,手段能为当今世界多少国家和人口所复制? 如果一个国家根本没有能力和既定的经济基础,甚至文化背景而冒然复制那种“民主制度”的后果将是什么? 需要俺给你一 一举例说明吗? 

这就好比,豪车豪宅,飞机固然好,然而为何世界绝大多数人不感兴趣,而选择公寓,平房,普通车辆,甚至二手车?

因为,如果这些人也非要选择豪车豪宅,私人飞机,惟有恐怖袭击,抢银行,堕落,腐败,再就是牺牲别人的利益来满足自己的透支消耗, 懂吗?

回复 | 0
作者:五步蛇 回复 巴山老狼 留言时间:2018-08-19 06:13:51

再次确认:太山的钱来得不地道。这不,自己都承认了。

你说中国现在这样好,你有大把大把的钱反要移民外国,为什么?你都成了外国人了,你还天天说中国好?

打个比方:你都嫁给洋人了,成了洋人的老婆,可你天天在洋人家里说你前夫如何如何地对你好。你想想:你的洋人老公会是什么心情?

=================

P话! 再次确认,巴山老贼已经承认, 他在中国吃里扒外, 偷鸡摸狗,企图把中国引入耶路撒冷, 叙利亚似的战乱之中,彻底毁灭中华民族。

你说中国这样不好,咋老死也要呆在中国呢? 为什嘛? 你死都要选中国咋天天说美国好呢?

达个比荒: 你妈生了你, 在你妈怀里呆了大半辈子了, 而且致死寸步不离, 已经打算死都要死你妈怀里, 你却开口闭口说你们家邻居家寡妇胜亲妈 你想想:你亲妈是个啥心情?

俺发现与您这类人对话挺容易滴。

回复 | 4
作者:catlovers 回复 巴山老狼 留言时间:2018-08-19 05:44:59

说你智商有问题真不假,你智商不但有问题,还是白痴----No one praises the Communist Party here, you idiot.

回复 | 8
作者:catlovers 回复 巴山老狼 留言时间:2018-08-19 05:41:05

You are inferior goods! It is easy to change a dynasty, but it is diffcult to change a person's nature.

回复 | 9
作者:巴山老狼 回复 catlovers 留言时间:2018-08-18 18:36:13

巴山老狼一大活人,写了两百多万字文章,有无数多的光辉思想,他不把“巴山老狼光辉思想”当成中国的指导思想,却把两个洋人僵尸的思想当成中国的指导思想,你说:这不是下贱货是什么?

笑一笑!

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 太山 留言时间:2018-08-18 18:24:35

科索沃人民现在不是非常幸福吗?

叙利亚如果不是中国和俄罗斯当年否决了联全国决议,叙利亚人民早就幸福得死去活来了,会向世界输出这样多的难民吗?

至于耶路撒冷现在是以色列首都,幸福着呢。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 巴山老狼 留言时间:2018-08-18 18:20:29

老狼一说中国需要民主,你就说老狼“企图把中国人民往耶路撒冷,叙利亚,科索沃似的火坑里推! ”这就是你的逻辑?全世界多数是民主国家,独裁专制国家如此之少,为什么它们没有变成“耶路撒冷,叙利亚,科索沃”这样的火坑?

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 太山 留言时间:2018-08-18 18:17:35

ft企图把中国人民往耶路撒冷,叙利亚,科索沃似的火坑里推!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 太山 留言时间:2018-08-18 18:05:35

再次确认:太山的钱来得不地道。这不,自己都承认了。

你说中国现在这样好,你有大把大把的钱反要移民外国,为什么?你都成了外国人了,你还天天说中国好?

打个比方:你都嫁给洋人了,成了洋人的老婆,可你天天在洋人家里说你前夫如何如何地对你好。你想想:你的洋人老公会是什么心情?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.