设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
“古林风”的博文完全“文不对题” 2018-08-30 06:08:07

作者:巴山老狼

刚才看到一篇古林风的博文:《特朗普:共和党失败将导致暴力》。

老狼看到这文章的标题后,第一感是:特朗普怎么会说出这样弱智的话?这不是要所有选民都投票给民主党吗?这不是想让共和党失去执政地位吗?这不是想自己把自己搞下台吗?

可是一看文章的内容,完全不是这么回事!原来特朗普的意思是这样的:“特朗普在27日的一次闭门会议上对在场的宗教人士表示,如果共和党人在11月的中期选举中失败,他之前的政策将会被民主党人‘暴力的’推翻。”

其实在美国,新上任的总统,或者在国会拥有多数的在野党,“用暴力推翻”前任或现任总统的政策屡见不鲜,甚至还把现任的总统赶下台呢!例如尼克松总统。特朗普上台后,不是“用暴力推翻”了奥巴马的很多政策吗?这根本就不值得大惊小怪。但“古林风”只抓住特朗普话中的“暴力”二字,制造出“共和党失败将导致暴力”的荒谬标题,这就不仅显得弱智,也很搞笑。

 “民主党人胜选后要用“暴力”推翻共和党的政策”与“共和党失败将导致暴力”是一个概念吗?这完全就是风马牛不及的两码子事嘛!“古林风”不会连基本的语言表达意思的方式都不懂?甚至于连写文章基本常识都没有了吧?

小学老师常常批评小学生们的作文是“文不对题”。想不到几十岁的成年人写的文章也是这样的“文不对题”?

秦朝时的赵高创造出了“指鹿为马”的典故。想不到这网络上也有文章的内容本是那可爱的“梅花鹿”,但文章的标题却是一头丑陋的“老母猪”?

用一个“假标题”扯人的眼球,把真实的信息完全淡化,误导所有读者。这是希特勒的宣传部长戈培尔先生的拿手好戏。更是所有共产党国家中宣部的一贯手法,那都是愚弄“不明真相”的民众的基本功课!

想不到啊想不到,想不到在海外的自由民主国家的中文网站上,也能读到希特勒宣传部长戈培尔写的一类文章,也能读到前苏联共产党中央中宣部的“官样文章”!也能看到赵高同志把一头可爱的“梅花鹿”说成一头可恶的“老母猪”!?

这“古林风”可能是加入了美国国籍或加拿大国籍的前中国人吧?你有如此制造假信息、且“文不对题”的“高超本领”,却没进入前苏联“中宣部”最高层,老狼真的为你感到惋惜了!

也可能“古林风”在“故国”怀才不遇,才投奔“故国”的“敌国”美国或加拿大去的吧?

或许“古林风”投奔“敌国”后,又对“故国”念念不忘,发的文章很多都是在赞扬“故国”、贬损美国!

或许身在外国的“古林风”常借酒浇愁,低呤浅唱一首“故国不堪回首月明中”?!

真是“犬马恋主之情”油然而生矣!

早知今日,当年何必抛弃自己祖国而投奔“敌国”?

不如就在故国做个皇帝的臣民,再为皇帝老儿分忧解难岂不更好?

身在美国或加拿大的“古林风”很可能就是传说中的“吃美国饭,砸美国锅”的一类人?

……。

不论“古林风”是哪一种情况,这种“文不对题”的乱扯眼球的苏共中央宣传部一类的文章都特么地让人感到可笑!

归来吧!“古林风”同志!与其在国外天天吹捧“故国”,写“文不对题”的文章造谣痛骂美国,还不如回到“故国”天天高呼“皇帝老儿万岁”更有远大的前程!

 

浏览(203) (60) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:gmuoruo 留言时间:2018-08-30 06:26:03

乃一土共职业五毛,奉命做搅屎棍的。

万维有很多。

回复 | 6
作者:liucarl 留言时间:2018-08-30 06:14:32

那人不仅弱智,还喜欢把提意见的人拉黑,左臂都一样?表面民主自由,其实党同伐异。

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.