设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
中国网络文章的作者太白痴、弱智了! 2018-09-05 10:17:34

作者:巴山老狼

老狼今天在中国大陆网络上看到一篇标题为:《此人19岁入伍,8年升军长,4年升上将,到底什么大来头》的文章。单看标题,老狼理解的是这个人要么很能干,有水平,要么有背景,后台硬。所以他十九岁当兵后,只过了八年,年仅二十七岁就当了军长。再过四年,年仅三十一岁就当了上将。

相信绝大多数的网友对本篇文章的标题理解都与老狼是一样的。这也是一个普通的人,对一篇普通文章标题的理解吧?

而且文章的内容里面还特别地加上这么一句话他是在十九岁当的兵,然后人家仅仅用了十二年就做到了上将。

但当你看完了文章的全部内容后,会让你哭笑不得。

原来内容是这样的:他十九岁就当兵了。一九九二年当上了师长,八年后的二○○○年当上了军长。二○○三年当上了中将,四年后的二○○七年当了上将。

这个人是谁呢?这篇文章的作者说就是现任国防部长常万全!

这篇文章的写作落款是:二○一八年九月四日!

但老狼知道中国的现任国防部长不是常万全,而是魏凤和!

老狼知道常万全一九四九年出生的,一九六八年入伍,当师长时都四十三岁了!当上将时也五十八岁了!他是前一任中国国防部长!

一篇从标题到内容到人名到叙述都完全错了的文章居然能公开发表出来??

这世界上竟然还有这样弱智的文章作者!

如此的弱智也好意思把文章发布在网络上让世人阅读?

这样的文章其作者岂止是弱智?完全就一白痴!

这,就是中国文科大学培养出来的高材生?

笑死老狼了!

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.