设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
孔琳琳、“慕洋犬”、与毛泽东们…… 2018-10-05 08:44:13

作者:巴山老狼

上月,一年一次的英国保守党年会在伯明翰举行。期间举办了一场“香港自由、法治、自治受损”的座谈会。在会议接近尾声时,保守党人权委员会副主席罗杰斯致辞说:“我是亲中国的,不是反中国的。我希望中国和中国人民成功。我批评中国当前的政府以及它对待人民的方式,但我支持中国这个国家和中国的人民,我相信香港的成功符合中国和英国的共同利益。所以,遵守中英联合声明规定的义务,保障'一国两制'的实行,对中国和英国都有好处。”话音刚落,时为中国中央电视台女记者孔琳琳从听众席上站起来,对罗杰斯尖叫:“你撒谎!你反华!你想分裂中国!你连中国人都不是。其他人都是汉奸!”在被会场工作人员敦请离开时,孔琳琳用手扇一名香港留学生义工的脸。后英国伯明翰警方拘捕了她。

对这个孔琳琳,老狼在此前还从没闻过其名。经此一闹,孔琳琳女士居然一战成名!全世界都知道这个没有一点教养、不知道礼仪为何物、把中国人的脸面都丢尽了的无耻女人!

据说孔琳琳大闹会场的原因是其留学英国的儿子不久前因打人被英国的学校开除。因此借此发飚!

还有人说孔琳琳大闹会场是一场精致的利己主义者的刻意表演,是为了成名并得到中央电视台领导的表扬并从中获取更大的物质上的利益和政治上的好处。

其实在当下的中国,为了个人利益作些无耻的表演老狼早就见惯不惊。一个中国人,如果不这样无耻,他会有升官或发财的机会吗?

据网络上的消息透露:孔琳琳在上月发生的瑞典一个姓曾的一家人住旅馆时与瑞典警方发生的事件中,就辱骂批评曾姓家人的网友们是:“慕洋犬”

这孔琳琳不愧是浑身长满了文化细胞的女人,就连骂人也很有文化知识含量。而且还是一个天才的语言的“发明家”!老狼在《大中华词典》中查了一个月,都找不到这“慕洋犬”三字的出处,想不到孔琳琳这个女人居然脱口就来!可见这孔琳琳女士不但有文化,智商还非常高!居然还会“语言发明创造”了!

今天的世界讲究一个知识产权保护。既然孔琳琳女士发明了“慕洋犬”三字,就应该向中国专利局申请专利。或许还能从中获得大笔的专利银子也未可知。

老狼是个文学爱好者,令见孔女士发明出很有文化含量的“慕洋犬”三字,忍不住要对这三个字进行一番深入、细致的科学研究。

经过巴山老狼连续一周日以继夜的精心研究,终于获得了巨大的科研成果。现在老狼就把自己精心研究的科研成果公诸于众。

“慕洋犬”三字顾名思义:就是“羡慕洋人的狗”。或者是“所有羡慕、崇拜洋人的人都是狗”。

孔琳琳发明的“慕洋犬”这个词显然是指后者。

如果孔琳琳这“慕洋犬”三字的含义是:“所有羡慕、崇拜洋人的人都是狗”,那么这问题就大了!

为什么呢?

从小的方面来说,这孔琳琳是自己在骂自己是“慕洋犬”!如果不是,你把自己儿子送到英国留学做啥?这“慕洋犬”三字安放在你自己头上不是正合适?

从大的方面来说,这孔琳琳是在骂所有的中国人是“慕洋犬”!因为当今的中国所有人,已经离不开洋人们发明的一切科学技术成果,小者如电灯、电话、电脑、手机,大者如飞机、火车。凡使用洋人发明的东西是不是都算“慕洋犬”?

从政治方面来分析“慕洋犬”这三字,问题就更严重了!

一、孔琳琳“慕洋犬”三字是在恶毒攻击今天在世做官或没有做官的所有的中国共产党的党员们!因为他们加入中国共产党时庄严宣誓:信仰和崇拜洋人马克思、列宁,要为洋人发明的教义共产主义奋斗终生!

二、孔琳琳“慕洋犬”三字是在恶毒攻击中共从一九二一年建党之日起的所有共产党的领导人:陈独秀、瞿秋白、向忠发、王明、博古、张闻天、张国焘、毛泽东、刘少奇、周恩来、华国锋、邓小平、江泽民、胡锦涛……因为当年中国共产党的建立是俄罗斯洋人列宁一手操办的!因为有洋人斯大林向中国共产党提供武器和银子,中国共产党才能推翻国民党!那毛泽东就是靠“慕洋”和喊斯大林“慈父”才坐上天下当了皇帝的!那毛泽东在世时不是天天说:“死了后不见祖宗要见马克思?”如此说来,那毛泽东岂不是中国最大的“慕洋犬”?

三、孔琳琳“慕洋犬”三字是在恶毒攻击当今圣上!还记得今年五月四日当今圣上在纪念洋大人马克思诞辰二百周年大会上的讲话吗?当今圣上不是大赞马克思是千年第一思想家吗?当今圣上不是说马克思主义是中国千年的指导思想吗?孔琳琳你连当今圣上都敢骂,你、你、你、你、……你他M的该当何罪?!

巴山老狼认为:象孔琳琳这样恶毒攻击党国领导人,至少应该以“山巅罪”、“寻‘性’滋事罪”、“辱骂党国领导人罪”将其定罪审判!

就算是从轻处罚,也应该如“泼妇”董瑶琼一样将孔琳琳关进精神病院永远不得放她出!


浏览(1991) (144) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:何华 回复 巴山老狼 留言时间:2018-10-11 23:57:03

Image result for 核心价值观

何华AAA

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 吕鱼冰 留言时间:2018-10-06 18:05:00

孔大妈不懂中国的皇帝个个都在“慕洋”,结果随口一骂就把俄罗斯的干儿子们骂住了。呵呵。

回复 | 3
作者:巴山老狼 回复 一冰 留言时间:2018-10-06 17:59:54

按常理,孔大妈的行为就一无理撒泼的无耻之徒,想不到外交部还要力挺孔大妈,这就把国家脸面都丢到太平洋里面去了。

回复 | 3
作者:吕鱼冰 留言时间:2018-10-06 13:26:33

大多数人中国人对使用了“洋人”数不清的科学成果,中共使用洋人的理论武装起来--这些事实是闭目不见一脑子空白。

回复 | 5
作者:一冰 留言时间:2018-10-06 09:16:47

孔大妈因儿子被英国学校开除而发疯,表现症状是间歇性歇斯底里,丧失在公共场合的自控能力,是该关精神病院,并喂以横路敬二的神经阻断药,关一阵儿就好了。

回复 | 4
作者:巴山老狼 回复 浪费时间是可耻的 留言时间:2018-10-06 06:07:53

完全赞成你的说法!

回复 | 0
作者:浪费时间是可耻的 留言时间:2018-10-05 23:14:44

在中美的对抗中,中国会不会出现穆斯林式的人肉炸弹?本来我以为不会,因为中国历来是一个世俗化的国家,而且是世界上最早最古老的世俗化国家,不具备宗教原教旨的极端性。但孔女士在英国的自我爆炸让我意识到,这就是中国特色的人肉炸弹,这种人性自爆产生的震荡不亚于穆斯林的人肉自爆。人肉自爆让人害怕压抑,人性自爆让人厌恶惊诧,希望这种孔氏自爆少一点,支持的人也少一点,说实话孔氏自爆还不如人肉自爆纯洁。孔氏自爆实在辱没汉人的祖先,也辱没她自己的孔家祖先。

回复 | 10
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.