设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
比文贵凶,没抓孟妻中共肠子都悔青 2018-10-19 22:47:52

估计中共现在肠子都悔青了。当时逮捕孟宏伟,应该把他的妻子一并抓获归案或诱回国软禁(估计时间和计谋都不够)。所谓一招不慎,后悔不迭。孟宏伟被抓获之后,孟妻接二连三地接受国际记者采访,公开对中共政权不断指责和漫骂。

孟妻最近还指责公安部国际合作局局长廖进荣对孟宏伟进行了"政治迫害"。其实,小廖也不过是一个衙役,奉命办事,责任不在他身上(肯定不是陷害孟的元凶)。孟妻痛击"反贪腐"的虚伪性,说反腐这个字眼已经被抹黑了,反腐已经成为政治迫害工具,与"无根据的指控"同义。也孟妻是对的,中国差不多是这样,欲加之罪何患无辞,完全是莫须有的罪名。

 

孟妻还不知道刘晓波遗孀是刘霞,说明她对于政治半懂不懂。但是又要拿起嘴巴作刀枪,和中共明枪实弹的对着干。中共怎么不把嗓子捏住,憋出一身冷汗。估计孟妻的放纵,不知天高地厚,很可能造成比郭更加严重的危害。

孟妻还说自己和孟宏伟不属于任何政治派别,而且忧国忧民,诚心诚意的希望中国更开放、成为法治国家。记者问道:习近平现在要求部下和民众绝对忠诚,孟宏伟行吗?孟妻似乎像在对党国表忠诚:"我们对国家、对中国绝对忠诚。"

孟妻甚至于不敢露出自己真面目,说明她还不是彻底的反革命,要不就是心里有鬼不敢轻易暴露自己的过去。对着记者们,她的声音带着一种恐惧,一种哭腔。孟妻向两个小孩撒谎,爸爸出差去了很远的地方。几天之后孩子们发觉不对劲,想和爸爸讲话,想听爸爸的声音。孟妻说看着孩子我心里难受极了,"这就是为什么我要站出来?我不想让其他妻子和小孩再受类似的苦难"。

孟宏伟的妻子似乎是法盲,对中共那种无毒不丈夫的一贯手法好像一窍不通。甚至可以说作为公安部副部长的孟宏伟自己在政治上也很稚嫩的,都没有想到自己会上圈套,回国受到终身监禁,按老婆的说法,是不是还活着都不知道。其实,他应该有所觉察。既然要反叛,为什么不早点?

孟宏伟妻子说中共“很残忍,他们是卑鄙的。”孟妻似乎正在酝酿一个博大的计划,她频频地和西方记者警察配合,想让孟宏伟的真相大白于天下,口口声声要追求真理、勇敢担当历史责任。

俗话说,窝里斗很可怕。如果孟妻造反,共党就有真正的危险,因为她可能有更多的核弹级材料。有可能让中共彻底瓦解,分崩离析,堡垒是从内部攻破的。

回忆起来,中共当时对孟宏伟下手实在太匆忙,没有仔细思量,没有把他的老婆一起扣上是失策。就像把郭放出中国,来到海外,成天和中共作对一样。现在中共成天提心吊胆,深怕什么时候海外真的爆炸了核弹,中共还怎么能够生存哟?当年的孙中山也是在海外搞出了一个三民主义(和后来)的国民党。要是早日除掉孙中山,说不定咱们清朝政府还在台上执政,哈哈。因此,海外的反对势力对中共的威胁确实严重。而且现在不少贪官的情妇和小三都呆在海外随时可以兴风作浪,中共怎么不着急涅?

不过,诸位要问我,孟宏伟妻子手中究竟有没有干货?我倒不觉得有那么多、那么严重,但是任何中国的官员都可能掌握了不少中共和国家的机密材料,中共大都不希望泄露在外。尤其是孟宏伟妻子的政治不确定性给中共平添危机感。说不定什么时候就因为考虑不周到,一股脑儿告诉外国特务。中共的黑幕就暴露在光天化日之下了。

当然,中共大部分官员还是以中共的利益为重,以大局为重。而孟宏伟妻子则是一种小人,有人说她是为自己把老公给卖掉了。孟宏伟妻子其实应该学习令完成等人,即使受到冤屈,人到了国外也不吭声,忍辱负重苟且偷生,这就是咱们毛泽东时代的教育出来的共产党人啊!


浏览(9463) (43) 评论(15)
发表评论
文章评论
作者:城里的老农 留言时间:2018-10-23 07:45:18

孟宏伟反共同人啊!

回复 | 0
作者:摩诃笨蛋 留言时间:2018-10-22 20:09:09

小思同学急得抓耳挠腮捶胸顿足,可是没用啊!共匪现在的智囊还不如说是蠢囊更合适,无论战略还是战术,凡事都慢半拍。孟妻能有惊天核爆?能跟郭文贵比?能让共匪紧张的,无非是让共匪丢尽了脸而已。

回复 | 0
作者:xmac 回复 公孙明3 留言时间:2018-10-22 13:27:18

做到这个位子上就要有随时为党国牺牲的准备。可能并不像反叛,想侥幸看包子能否放他一马。现在习包子的绑架,暗杀的手法太大胆,可能把他吓着了,觉得必死无疑,所以发了短信。

回复 | 0
作者:patience 留言时间:2018-10-22 11:21:25

诸位错了,“人为刀具,我为鱼肉”,人,指毛习,林彪,孟,只能是鱼肉,而不知,以为还是狡兔没死,猎狗还有用呢!“狡兔死,猎狗烹”还是有缺陷。忠字舞时代,猎狗总是太多,浪费粮食。

回复 | 0
作者:van68 留言时间:2018-10-21 20:17:26

如何残忍了,如何卑鄙了,爆料呗

回复 | 0
作者:sme2017 留言时间:2018-10-21 20:05:00

博主是被盗号了还是大外宣停了金援,从以前专制独裁的吹鼓手变成批评者了?

回复 | 10
作者:hardlyconfused 留言时间:2018-10-21 19:00:08

除了眼泪,也没看到啥料啊?

路德说,爆一部分,留一部分。

什么都不爆,可能什么都没有。

回复 | 2
作者:pzzdm 留言时间:2018-10-21 15:47:33

是不是中共得跟 沙特学一下,下回孟太太去中国领事馆让她也来个“跟使馆人员发生口角”然后来个大卸八块

回复 | 4
作者:唱红打黑 留言时间:2018-10-21 13:59:05

令计划现在还活着,如果他死了你看看令完成爆不爆核弹。这是一种恐怖平衡,现在至少能保证令计划不会死在牢里。孟要做的就是这个,套用一句行话:核武器只有在发射架上的时候才是最可怕的,匪共怕的就是小女子不按牌理出牌。哈哈

回复 | 7
作者:老度 留言时间:2018-10-21 11:57:50

也不光是周恩来,周恩来是在前台打杂的,是出面来做恶人的,在背后指挥的是毛泽东和汪东兴,因北戴河是由中央警卫团守卫,林彪家中的那些工作人员,也是中央警卫局派去的,就连林彪的警卫员李林浦,也被收买了,在监视着林彪的行动,还有林的女儿林豆豆,也被策反了,也站在毛的革命路线一边,随时汇报她爹娘的动向。

林没有外逃的打算,林的飞机是向北京飞的,但飞机一上天,下面就是禁空令,全中国的机场都关闭了,下面一片漆黑,飞机在中国无法着陆,只有死。 到外国去,些许还有一线生机,结果也是机毁人亡,据说是被苏联的防空导弹击中了。

老毛布下天罗地网,林是走上绝路了。

回复 | 3
作者:公孙明3 留言时间:2018-10-21 06:37:53

说的合理,但一切的根源是什么?请看下文:

中国梦和夫妻论

习近平的中国梦和“中国有一千个理由跟美国搞好”的套路,实践起来,就要变成汪洋楼继伟之流的中国大梦“夫妻论”的翻版。

这个夫妻论中国梦已经慢慢减码到“小三论”也行,甚至于“野鸡论”了;更糟糕的是,现在已经往“免费野鸡论”的路上走了,不知大家看出来没有?

你这个类似投名状的底牌这么早早露出,加上你的卵子(海外账号和财产人质)又被人家抓在手里,不吃白不吃;人家不来吃你勒索你和打你,就是跟你一样的脑残了。

为什么中国人会变得这么贱,到底毛泽东主席一辈子都在反抗和想给中国建立些什么?为什么会有这么个大逆转?

大家去问问当今中南海里邓小平的徒子徒孙们吧!

回复 | 0
作者:公孙明3 回复 起码货美国工科教授. 留言时间:2018-10-21 06:36:04

林彪的“政变”是周恩来设定局,你不可人云亦云!

回复 | 0
作者:起码货美国工科教授. 留言时间:2018-10-20 08:18:10

【按老婆的说法,是不是还活着都不知道。其实,他应该有所觉察。既然要反叛,为什么不早点?】

------严重同意,这些人都是傻蛋!!!就拿林彪同志来说吧,你要政变的话,这个可能有一定的难度。你要逃到苏联去,早两个星期,提前准备一下,不是易如反掌吗?汪精卫,陈璧君可以逃出去这样大的一批人,你林彪,叶群怎么连十几个人也逃不掉呢?

回复 | 1
作者:天宝 留言时间:2018-10-20 06:25:26

抓了孟妻之后,是否还要抓孟儿女?父母?兄弟?全体孟姓?高姓?全体中国人?

“法”在何处?

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2018-10-20 03:50:34

呵,呵,土共没抓到孟妻斩草除根,小思同志很生气啊。

土共俄杂党的洗脑功夫利害!

回复 | 14
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.