设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
竟然把董卿炒了,知道原因我气得... 2020-04-02 21:54:05

我喜欢董卿,然而她竟然被炒了鱿鱼,我气得...。

其实我不会崇拜个人,更不会喜欢上一个千里之外的与我无关的人,包括伟大领袖习主席和英明统帅川普总统。但是我对央视一姐董卿同学还是感觉很好地说。尤其是近年来,过了四十岁之后,渐入佳境,越来越具有魅力,让人爱不释手。那个知名的读故事会,真的很有档次。

可惜好景不长,董卿竟然被炒鱿鱼,我气得晕过去了...

为什么董卿那么令人疼爱,讨人喜欢?主要是她的气质不凡,人不一定那么漂亮,声音也不一定是一流。但是综合素质是她稍微比别人强一些,高人一筹,结果就令人刮目相看了。现在却被万恶的央视开了,因为怜香惜玉,所以路见不平,打富济贫。

董卿在《主持人大赛》中的金句:“枪响之后没有赢家”,表明她随机应变能力不一般。所以满腹才华,落落大方,深得人民群众的爱戴,深情赞扬。她确实有不少粉丝,一发不可收了。

如果从个人生活来看,她也属于那种时运不济,命运多舛的人。尽管不是红颜薄命。

  

尽管董卿事业成功,好像感情生活不似一帆风顺,个人生活方面有些命运多舛,谈过4次恋爱,普通人以为46岁好像单身汉一个。因为没有大张旗鼓的办婚礼,像章子怡那样。其实董卿有了老公,叫密春雷,他是上海的富商,曾经当过许多大公司的高管。长相还不错,谈得上郎才女貌。年龄应该比她小,所以是“姐弟恋”。男方家人起初不同意,后来密春雷执意不让步,母亲终于接受了董卿。


086a62e4a1794e05bea704a0b6c2a68d.jpg


董卿作为一个优秀的主持人,不应该被逼迫退职,央视有些不人道。那么什么原因?据说说年龄太大。天啦,赵老师可是干到了七十岁呀。

其实,我找到了真实原因:董卿找到了自己的事业第二春,肯定又有一个新的行业再召唤。不信等着吧。当然,另一个原因,就是明智的人想别人所想,她高姿态腾空位子,以便让新的人才脱颖而出。


浏览(1859) (21) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:宇宙记者朴顺金 留言时间:2020-04-04 07:56:55

看了半天,就那“爱不释手”四个字写得最传神。

回复 | 1
作者:AYA_ 留言时间:2020-04-03 18:57:39

这个主持人比起其他同类也许有些不同,在大外宣的旗帜下,有骨气这也许早就急流勇退了,淘汰上去的都是不值得赞许,就像逆向淘汰的官场一样。至于侨情,也许是大陆主持,特别是官方管道主持的天然缺陷,令人不齿无法继续捧场。

回复 | 0
作者:特有理 回复 peter98 留言时间:2020-04-03 18:23:30

你到处疯跑点评,小心胯给拉了。

回复 | 1
作者:特有理 留言时间:2020-04-03 18:21:06

准备去当国务院发言人?

回复 | 1
作者:peter98 回复 特有理 留言时间:2020-04-03 18:08:50
咱从来不怕被拉黑。
回复 | 0
作者:peter98 留言时间:2020-04-03 02:00:28
你老八卦一类的就少来吧,这不是你的强项。搞得多了,就成了传谣机器,像那位体育大师一样。
回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.