设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
《万维》各派别与老狼的“宇宙真理派” 2020-02-20 23:44:19

作者:巴山老狼

十五年前,巴山老狼仿照毛泽东《中国社会各阶级分析》一文写了《当今中国社会各阶层人物分析》。老狼文章中列出十一个当年中国不同的阶层对其进行阶级分析。当年还没有敏感词、删贴什么的一说。发表后,网民们反应积极,留言者众。只可惜老狼这篇超超越了毛泽东《中国社会各阶级分析》的雄文在二○一二年“一尊”上台后对网络的大清洗中被删掉。不但文章删了,就连老狼的博客账号也全部枪毙了!现在在国内搜索“巴山老狼”一词,看不到一篇老狼原创文章,只有极少的转发老狼的文章了。可惜了老狼在国内十多年花的无数心血写的几百篇文章被扔进滔滔长江中喂了鱼虾!让人痛心啊!

老狼自从在《万维》博客上注册发文以来,共计发表了五百多篇文章。老狼文章的观点受到几乎是所有不同观点的《万维》网民的批评、攻击、甚至漫骂!老狼批毛泽东,被毛粉们漫骂。老狼批中国当局,被当局在海外的拥护者漫骂。老狼赞扬胡锦涛处理“萨斯”果断,没造成大的灾难,被“蒋大公子”漫骂。老狼批评八九年学生胡搞“绝食”毁了赵紫阳,毁了赵紫阳启动的新闻改革和政治改革,被当年参加了学生运动的那一群体漫骂。老狼赞扬邓小平是伟大的政治改革家的文章,甚至很多网友都不屑一顾!……

这海外的《万维》网也算鱼龙混杂。老狼发文之余也在观察:这万维博客中的众多网民属于哪几种类型?下面老狼根据自己的观察,对其进行粗略的分类。

一类:毛粉型。这一群人怀念毛泽东,毛泽东就是伟、光、正!凡是毛泽东说的都对,凡是毛泽东做的都对。凡是毛泽东放的屁都是香的,……甚至毛泽东天天给他们灌屎他们都觉得屎是香的!他们反对邓小平的所有改革,甚至邓小平让中国人民吃饱了饭,吃上了肉,他们都不高兴。老狼批判毛泽东时,有“秋念”说老狼对毛泽东是忘恩负义,不懂报恩。(不知这毛泽东对老狼有什么恩?老狼本来有个科学字的脑子,若不是因文革,老狼肯定获得了诺贝尔物理学奖了。毛泽东把老狼害惨了!毛泽东对老狼恩从何来?)秋念这人虽然是“毛粉”,但不是正宗“毛粉”。正宗的毛粉动辄是要骂人甚至打人的。如孔庆东、韩国强。但秋念很文明。毛粉成了文明人,只能说毛粉的基因发生了变异。)万维真正的毛粉是司马明。动辄漫骂。

二类:拥护中国政府型。这一群人随时为中国政府唱赞歌,为习近平唱赞歌。有人在网络上批中国政府,他们就要出来为中国政府辩解。政府干了错事,他们要辩护。政府干了坏事,他们要遮盖。政府与哪个国家有矛盾,他们就骂哪个国家。政府如果再与这个国家关系好了,他们又赞扬这个国家。政府说孙政才是好人,这群人就夸孙政才。政府说孙政才是坏人,这群人就损孙政才,……。这一群人以政府的是非标准为标准。政府所做、所说全都正确。

三类:极端反共者如“蒋大公子”一类。这类人听不得任何肯定中共和中共领导人的话语。老狼说习近平不染发,比染发的领导人做得对。他就立马漫骂老狼是共产党的走狗。老狼赞扬胡锦涛在处理“萨斯”时比习果断,没造成大的恶果。他就漫骂老狼是“巴山老狗”。还在主贴上发表两首词《清平乐》、《浪淘沙》漫骂老狼。老狼身在国内,虽然呼唤民主,但决不是反共派。共产党做错事,老狼要批评,共产党做得对的事,老狼要肯定。这很正常。因为老狼身在国内,是“吃党国的饭”,不能“砸党国的锅”。可这“蒋大公子”非逼老狼与他一起“砸党国的锅”不可!蒋大公子天天在外国骂共产党,“砸党国的锅”没问题。但老狼在国内与他一样“砸党国的锅”,老狼就得蹲大狱!老狼就没生存权!蝼蚁尚且偷生,何况老狼乎?

四类:自我为中心的民主派。这一类人呼唤“民主”,但他们不懂“民主”为何物。只认为自己的观点是正确的,容不得半点对他观点的质疑。对与自己不同的观点,甚至只是枝节方面观点的不同就要破口大骂。他们不懂民主的基本点之一:“我不同意你的观点,但我捍卫你发表观点的权力”。这类人与其说是“民主派”不如说是:被专制思想洗了脑,知道几个民主词汇,就自封民主派。其实他们的言行离真正的“民主派”还远着呢。

五类:知识面欠缺,不懂逻辑,不懂因果,只会喊“民主”口号,这一类人以八九学生绝食运动的支持者为主!这一类人天天如祥林嫂一样控诉邓小平的屠杀罪行,将邓视为比毛泽东还坏的敌人!但老狼近年对中国八十年代的政治进行深入的研究,发现真正的邓小平是伟大的政治改革家,他在八十年代的十年中,一步一步地在把中国向民主、自由方向引!没有邓小平,有八十年代的“民主启蒙运动”吗?有八十年代的真正“人民代表选举”吗?有对政治犯方励之们的宽容吗?有对学生学潮的包容吗?有赵紫阳宣布的重大的新闻改革吗?……只是最后一群愚蠢、无知、无耻、卑鄙的学生领袖居然当绑匪逼邓小平认错,否则我就死给你看!这才导致邓小平中止中国政治改革重走独裁专制老路!但就算邓小平走专制老路,也是开明的专制,不是毛泽东式的铁血的专制!从这一点看:邓小平比毛泽东伟大、人性一万倍!

六类:基本上不懂政治为何物的民主派。政治是什么?有时政治是信仰,有时政治是妥协。有时政治是理解,有时政治是包容,有时政治是各自退让一步。以上几点,在一九八九年邓小平、赵紫阳都做了。学生要民主,邓小平同意了,赵紫阳宣布开启新闻改革了。但就是这样,学生领袖们居然得寸进尺,以死想逼要邓小平认错!这是在争民主吗?邓小平会认错吗?一个国家最高领导人认错后他还有脸面执掌这个国家吗?没有邓小平执掌这个国家,当时中国的政治改革还能继续下去吗?那些天天赞扬学生绝食暴行的所谓“民主派”其实是不懂政治的、头脑简单的、弱智的人!基本的政治都不懂,谈什么民主?

……

最后说说老狼在《万维网》上算哪个派别?算哪一类?老狼在万维上是被所有派别都漫骂的对象!老狼现在在《万维》网上是人嫌狗不待见。老狼文章的观点甚至《万维》的网管与编辑都反对,屡屡把老狼有独创思想的文章(特别是肯定邓小平的文章)打入了冷宫!

既然老狼在《万维网》上成了孤家寡人,老狼也就只有“自立门户”,“自创伟业”!

俺巴山老狼是《万维网》上最文明网民,从不对不同观点进行漫骂。

俺巴山老狼是《万维网》最爱思考的网民,对重大的历史问题与其它问题(包括文风)都要进行深入的研究思考。并思有所成!

俺巴山老狼是最理性的民主派,能包容所有不同观点的网友,能与不同观点的网友们和平共处。

俺巴山老狼是对中共政治研究最深刻的思想家!老狼独创的关于毛泽东坐天下后想的、做的最大的事就是要让毛家人继承他的天下!这一理论在世界上是独一无二!也完全能解释毛泽东坐天下二十七年疯狂屠杀功臣的原因。巴山老狼根据八十年代中国发生的历史事实,得出邓小平是中共历史上第一个想把中国引向自由、民主的新时代的伟大领导人!只是一群无知、愚蠢、无耻、卑鄙的学生领袖强逼邓小平认错下台,邓小平才中止了已经启动的政治改革!

俺巴山老狼还是伟大的语言学家,发明了很多创新的名词如“鸡的屁”、“僵尸脑壳”、“团伙皇帝”“吃屎专业户”……

《万维网》上的巴山老狼是独一无二的!巴山老狼的文章是最接近宇宙真理的文章!甚至是“代表”了宇宙的终极真理!

既然巴山老狼的思想是自由驰骋在蔚蓝色天空,既然巴山老狼的思维独特狂放,既然巴山老狼观点在《万维网》上是独一无二!巴山老狼就要走上北京天安门城楼,站在天安门城楼上向全世界庄严宣告:巴山老狼一人独创《万维》天下第一门派:“宇宙真理派”!巴山老狼就是《万维》“宇宙真理派”终身“教主”!

欢迎万维众网友加入巴山老狼的“团伙”!凡加入老狼“团伙”者,老狼一律封为“长老”一级的高官!

浏览(360) (6) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.