设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
幸福剧团  
有两件事是无限的:宇宙和人类的愚蠢.  
        https://blog.creaders.net/u/460/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
看川普坐车到医院外亲民哑然失笑 2020-10-06 15:07:46


如今大家都在质疑关于民主的好与坏这个问题。

看看川普病情稍微好点,依然惦记着支持他的选民,任性地坐车到医院外面挥手问候,给大家一个惊喜,川普老爷子这一招很可爱啊,走网红路线,亲民。


民主选举的好处就在这里,不管选民是投哪一方的票,只要去了,都是真心的姿态,爱是真诚的,互为结果。当年里根总统遭到枪击,躲过危险第四天就回了白宫,绝不辜负选民的信任和重托。


川普这个意外惊喜的场面,也让我哑然失笑。

不得不想起一件往事。


以前革命烈士红岩里面的女主人翁江姐,她的一个儿子彭炳忠曾经在担任四川大学党委副书记期间,夜晚在校园散步,看见一对大学生亲昵地走在校园里面的梧桐树下面,副书记上前试图制止他们俩,他提醒他们俩:学校不是有规定在大学期间不允许谈恋爱的嘛。


哪知道这个男生根本不认识眼前的半百老者,他回敬道:年青人的事,管你屁事啊!

这一句回答,搞得彭书记深为恼火。


能怪谁呢?

有多少学生,有多少员工能够认识和知道校长们,书记们的面孔,他们又不是为人民服务的,能亲自到基层亲民的事情,想都不要想,没门。


因为他们不是被民众选出来的,是组织部任命的,对上负责和献媚是正常的,平时对于大家的存在几乎忽略不计了仨。


嘿嘿,受点气,也有偶然中的必然性。



深度关于江姐二个儿子的故事链接如下:

http://www.todayonhistory.com/people/201707/27738.html



浏览(2057) (10) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:天雅 留言时间:2020-10-06 16:57:32

还有每45分钟送给医院外守护者的带meat的热pizza.

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.