设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
幸福剧团  
多思不若养志,多言不若守静,多才不若蓄德.  
        https://blog.creaders.net/u/460/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
快讯:习近平准备做脑血管瘤手术 2020-12-27 19:04:53

此消息来源推特一个阿根廷人发布的。消息发布者跟HK一个脑瘤专家是铁哥们。

据说消息已经得到验证。

浏览(5551) (21) 评论(15)
发表评论
文章评论
作者:waifile1 回复 fangbin 留言时间:2020-12-30 05:18:28

你和共产党也是一样地撒谎。大家都没忘记你这几年来是如何为党辟谣的。

回复 | 2
作者:幸福剧团 回复 fangbin 留言时间:2020-12-28 18:14:33

拿时间来验证嘛。

也不需要20,30年那么长期。

回复 | 1
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-12-28 15:40:11

五毛fangbin说是假的,那就一定是真的!

回复 | 7
作者:fangbin 回复 幸福剧团 留言时间:2020-12-28 13:02:31
都什么年代了,依然独裁与黑箱操作,拿十多亿果仁当奴隶就不可耻?
你这段话,我一个字都不反对。但是郭 路这类靠撒谎反共的家伙。我永远反对。因为他们与共产党一样撒谎。
回复 | 1
作者:guitarmanzw 回复 幸福剧团 留言时间:2020-12-28 12:57:58

虽然我也觉得21世纪还是独裁很可耻,可是这种想法要是被今天的大陆绝大多数民众听到----不管网友还是故人,必然翻脸破口大骂。所以,独裁是绝大多数中国人民的选择。

回复 | 3
作者:幸福剧团 留言时间:2020-12-28 11:50:59

今年2月初,37岁的张展以公民记者身份到武汉肺炎疫区採访,5月14日在武汉火车站附近被捕,随即被拘押在上海市浦东新区看守所,后来以"寻衅滋事罪"遭起诉。检察院曾表示,张展到武汉后,多次通过微信、Twitter、YouTube等,以文字、短片等方式发佈大量虚假信息,她亦接受境外媒体採访,恶意炒作新型肺炎疫情,张展犯罪事实清楚、证据确实、公诉方建议法院判处4年以上、5年以下有期徒刑。

由于张展案件敏感,其委託律师闻宇因为受到官方压力,最终退出代理。除了刑期,外界同样关注张展的健康状况。因为自5月被捕后,张展对于自己被捕拒绝妥协,更选择绝食抗议。另一名代理律师张科科早前探望张展后表示,张展明显消瘦,头发发白。张展向张科科表示,遭人强迫喂食,有时更会插喉灌食,令她胃痛、头晕目眩、走路乏力,无力外出放风,终日未见阳光,血压和血液检测指数都较低。

知情人士又称,当局处理张展案感到棘手,原因是找不到张展的"犯案事实",当局曾调查张展是否有精神病,当发现张展家族有精神病史后,立即找张展母亲商讨把张展鑑定为精神病患者,直接将张展送到精神病医院,但警方的建议被张母一口拒绝。海外民间组织"人道中国"早前在网上发起声援行动,目前已获近千人联署,要求当局放人。

37岁的张展是陝西咸阳人,毕业于西南财经大学金融专业并取得硕士学位。2010年,张展离开家乡到上海发展。张展曾是一名律师,因在网上发表针砭时弊的文章而遭报复,不能正常执业。

除了实地採访武汉疫情外,香港"反送中"运动爆发后,张展亦曾在微信等平台大量转发相关影片、文章和图片;张展曾因撑着一支写有"结束社会主义,共产党下台"字样的雨伞,在上海南京东路街头游行,声援香港反送中运动,被以涉嫌"寻衅滋事罪"拘留。

旅居海外的中国独立记者赵思乐9月底曾在Facebook分析指,当局可能在圣诞假期前后审讯此案,因爲届时国际媒体放假,中共当局经常在这些时间审判重要政治案件。

回复 | 4
作者:幸福剧团 回复 fangbin 留言时间:2020-12-28 11:34:29

都什么年代了,依然独裁与黑箱操作,拿十多亿果仁当奴隶就不可耻?

回复 | 5
作者:幸福剧团 回复 巴黎老高 留言时间:2020-12-28 11:33:11

老高,节日平安,新年幸福

回复 | 0
作者:幸福剧团 回复 马黑 留言时间:2020-12-28 11:32:46

同祈福!

回复 | 0
作者:幸福剧团 回复 巴黎老高 留言时间:2020-12-28 11:32:12

哈哈哈哈

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2020-12-28 10:04:49

最好把他医治成老年痴呆,送美国去跟拜登作伴。

回复 | 6
作者:巴黎老高 留言时间:2020-12-28 08:17:50

包子动脑血管瘤手术?---- 脑血管梗塞多了镰刀斧头。


路德马路边善德。消息属于来自中南海底传出的“肉电话”!

我先信一半,路德一样的光头大嘴要是成群结队,浩浩荡荡!

下面倆思想不积极。谣言铺天盖地全国人民大快人心,民主宪政曙光显!摇翻暴政邪恶极权是良知勇气,正义凛然和光荣的职责所在。

包子好像还有糖尿病,高血压,,疝气!


回复 | 2
作者:巴黎老高 留言时间:2020-12-28 08:15:46

回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2020-12-27 21:56:03

剧团新年快乐平安!大灾之年大家多多保重!

回复 | 0
作者:fangbin 留言时间:2020-12-27 19:09:45
一看是路德,我就笑了。一个郭文贵一个路德,他们两个撒谎还少吗?用这种耸人听闻的消息制造出名效果,无耻之极。
回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.