设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
幸福剧团  
有两件事是无限的:宇宙和人类的愚蠢.  
        https://blog.creaders.net/u/460/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
推特被告牽出驚天黑幕! 2021-01-28 18:08:49

最近,推特被告上了法庭,而推特勝利的可能性卻不大。在這個案件里,原告只是一位17歲的男孩。我們今天來講一個沉重的話題—全球發展速度最快的犯罪活動,這是一個不太被媒體、公眾觸及的話題,但是如果您看到這個視頻,無論您成年與否、有孩子與否,都值得了解這個最大的犯罪產業鏈的背後黑幕。

有网友评价:

警惕恋童癖


這集說得真好,應該多說一些,把這些犯罪集團都曝光出來,等更多人注意週邊得事物。也讓父母對小孩的成長更有警剔。






浏览(3623) (13) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:幸福剧团 回复 gmuoruo 留言时间:2021-01-29 15:43:27

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2021-01-28 22:57:33

拜登的强奸未成年女孩的视频,打了马赛克保护受害者,推特,脸书都还要封。

推特必输官司,除非有民主党棍型的法官有意保护,或共和党老实巴交型的法官傻乎地以为推特从不封杀。

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.