设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
幸福剧团  
有两件事是无限的:宇宙和人类的愚蠢.  
        https://blog.creaders.net/u/460/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
菊花外交风波 2021-01-30 17:20:00

mmexport1612055365661.jpg

mmexport1612055379732.jpg


浏览(2573) (5) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:哈娃娃 留言时间:2021-02-01 06:39:34

在中国这片热土上发生脱裤子插肛这样的事情并不奇怪。中国百姓素有家国情怀,为了集体的利益,自觉自愿甘为牛马,把自我放得很低,低到尘埃里去。为家国捐躯都舍得,怎可能舍不得脸面?这件事让俺吃惊的是,同为集体主义文化、同样受儒家思想熏陶的韩国高丽棒子怎么就变了个人捏?他们怎么会有脸面和尊严的概念?是不是受了资产阶级自由化思想的侵蚀了?此事非同小可,说明有些民族表面上和我们相似,实则其心大异,非我同类啊。看来,建设人类命运共同体,时不我待,要加紧啊!

回复 | 0
作者:Pascal 留言时间:2021-01-31 23:59:12

近日,中科院武汉病毒研究所周鹏、石正丽等发现,在新冠病毒感染者中,除了咽拭子,肛门拭子和血液中也均能检测到新冠病毒的存在,说明新冠病毒可能会通过粪口和血液途径传播。

目前认为,新冠病毒主要通过呼吸道传播和密切接触传播,但也不排除粪口传播的可能。 近日,中科院武汉病毒研究所周鹏、石正丽等发现,在新冠病毒感染者中,除了咽拭子,肛门拭子和血液中也均能检测到新冠病毒的存在,说明新冠病毒可能会通过粪口和血液途径传播。 而且,在感染早期,咽拭子核酸阳性的可能性更高,而在感染后期,肛门拭子的阳性率高于咽拭子。 研究者指出,血清学检测可提高核酸阳性的检出率,因此应该用于未来的流行病学工作中。 研究者收集了178例新冠病毒感染者的咽拭子、肛门拭子和血液样本。 在其中39例入院时咽拭子检测新冠病毒核酸阳性的患者中,研究者通过定量PCR对其血液、咽拭子、肛门拭子进行了检测。 经治疗数天后,15例患者仍能检测到新冠病毒核酸阳性,其中8例咽拭子阳性,4例肛门拭子阳性,6例血液样本阳性,3例血清样本阳性。 值得注意的是,研究者发现了这样的特殊情况:患者的咽拭子检测病毒核酸阴性,其肛门拭子或血液样本核酸检测却呈阳性。 在139例患者中,研究人员监测了咽拭子和肛门拭子中病毒抗体和病毒核酸的变化,详细报告了16例患者的样本检测情况。 他们发现,在采样第一天,抗病毒IgM和IgG滴度较低或者检测不到,但到第5天时,大部分患者血液中两种抗体的滴度均明显升高。在采样第一天,IgM和IgG的检出率分别为50%和81%,到第5天时,检出率分别升至81%和100%。Emerg Microbes Infec:肛门拭子也能检测到新冠病毒!-MedSci.cnEmerg Microbes Infec:肛门拭子也能检测到新冠病毒!-MedSci.cn

梅斯医学

近日,中科院武汉病毒研究所周鹏、石正丽等发现,在新冠病毒感染者中,除了咽拭子,肛门拭子和血液中也均能检测到新冠病毒的存在,说明新冠病毒可能会通过粪口和血液途径传播。

Image

大家都知道历史上有个商鞅,有著名的“商鞅变法”,很多人可能不知道商鞅写了一本书,叫《商君书》,这本书内容非常丰富,我们只摘取一段不太出名的段落来解读;增强我们的历史知识,据说读史可以使人明智——

《商君书》包含驭民五术,如下:

1,壹民:统一思想。

2,弱民:国强民弱,治国之道,务在弱民。

3,疲民:为民寻事,疲于奔命,使民无瑕顾及他事。

4,辱民:一是无自尊自信;二是唆之相互检举揭发,终日生活于恐惧氛围中。

5,贫民:除了生活必须,剥夺余银余财(即通货膨胀或狂印钞票);人穷志短。

五者若不灵,杀之。

咱们逐一解读:第一条,统一思想。即,让老百姓有一个统一的认识。

https://www.sohu.com/a/271860701_778350

回复 | 0
作者:Laober 回复 何华 留言时间:2021-01-31 11:49:18

回复 | 5
作者:何华 回复 Laober 留言时间:2021-01-31 11:05:37

你还是狗屁不通。

回复 | 0
作者:Laober 回复 何华 留言时间:2021-01-31 09:20:39

何华何华老何花,

盛产狗屁臭万家。

昨夜一个骚闷屁,

响彻欧美亚非拉。

回复 | 3
作者:何华 回复 Laober 留言时间:2021-01-31 00:07:20

狗屁不通。

回复 | 1
作者:阿妞不牛 回复 Laober 留言时间:2021-01-30 20:40:54

俺没看过那部电影。 是俺大表姐常常对俺们小屁孩这样鬼搞,然后她告诉我们是伟大阿尔巴尼亚的一部伟大电影“铜像”。

回复 | 0
作者:Laober 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-01-30 20:35:17

哈,我也记得阿尔巴尼亚电影《第八个是铜像》的那个经典台词“那你就接受一个珍贵的礼物,请你亲亲我的屁股吧!”


回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2021-01-30 19:03:13

中共的荒诞真的令人无言。

呼吸系统的新冠肺炎检测,要成千上万工作人员对亿万民众脱裤子扎进肛门去取样。这是什么医学病理学政治经济学社会学学理?有哪位专家学者首长出来解释过哪怕一下子一句话?莫非就是哪个有怪癖的市委书记突发奇想,回忆起当年的阿尔巴尼亚电影《第八个是铜像》的一个经典镜头台词“瞧瞧我的屁股吧”?(俺敢肯定习近平王岐山是看过这部电影的)

胡锡进同志被高调平反了。段同学却没有因为诽谤罪被调去五七干校。其实他们什么关系不关别人什么事。只是这个滑稽段子要进入党校党课经典:我党至少在党内言论自由开放的经典范例。这个开放的限度就如同胡锡进嘴巴能够张开的宽度与舌头伸出的长度。而他自己最新定出的指标就是:美帝港台等资本主义国家地区给民众普遍发放疫情救济金,等于没发。意思就是,中国对百姓一毛不拔,等于发了千金万银。胡锡进的嘴巴等于天子第一号菊花,可以无限变形扩张收缩,总书记到各位支书各种尺寸全部可以包容享受。

回复 | 14
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.