设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
幸福剧团  
有两件事是无限的:宇宙和人类的愚蠢.  
https://blog.creaders.net/u/460/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
这是最后一代,谢谢! 2022-05-13 00:40:45

“不配合工作,会影响三代”,大白威胁说。

年轻人异常的冷静,回了一句令人听了心疼的话:“这是最后一代,谢谢”。反击得准确而漂亮,像泰森一扭腰闪过对手的重击,挥动拳头,给对手狠狠一记勾拳!

视频看到这里,我心里竟然闪过一种兔死狐悲的伤痛。我们是最后一代——我们不再需要未来。終珙,失陪了。

也有另外一种评论:

“别做最后一代,要做新的第一代!看过的书不是让你去学哪吒剔骨,把这个世界让给没有爱意、只会戕害他人的禽兽的!!你要鼓足勇气、穿越谎言去开辟新天地呀!!!”

浏览(3334) (19) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.