设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
习凭啥要听郭文贵使唤打倒王岐山? 2017-08-06 17:14:44

作者:巴山老狼

最近海外网络上,铺天盖地是与郭文贵爆料有关的文章。于是乎,郭文贵一张嘴成金口,一说话成玉言。好象王岐山真是一个不得了、了不得的巨贪。

网络上很多文人因此而大做文章!几乎所有人都认为:习近平如果不与王岐山划清界限,共产党就会死得很难看。

看到这些言论,老狼觉得有点搞笑。如果大家都把郭的说法当成真的,那这样的思维肯定有问题。

郭文贵爆料目的是很明确:保钱保命。

郭文贵为了保命,还拚命向习表白:只反贪官王岐山,不反皇帝习近平。

郭文贵是一个没有一点政治智慧的商人。连爆料都没考虑其中的真实性问题,信口开河。

稍有一点头脑的人就应该看出郭文贵爆料的水分至少在百分之九十以上!单是郭说王拥有二十万亿资产就是一个天大的谎言!有了这个谎言垫底,其他说法的可信度有百分之十就算不错了。

有关海航的事,贯军的事,因为郭文贵的说法可信度很低,习近平凭什么就应该相信郭文贵说的话?

郭文贵爆料中的有关王岐山的桃色新闻就算是真的,也对王岐山不构成什么杀伤力,因为中共厅长以上的官员与明星们睡觉是常态。他们钱来得太容易,以钱买色,不值得大惊小怪。

郭文贵的爆料虽然一时把王岐山搞得灰头土脸,会引起中共高层官员们的议论,把它当成笑料,但没有任何官员敢依郭的言论公开反对王岐山。更别说有胆量要将王岐山拉下马来!独裁专制体制下,官员们保头上乌纱帽都来不及,还敢反皇帝身边最红的红人?

郭文贵爆料所起的推墙作用也非常有限。

但在海外网上,很多人都把郭的说法当成真有其事。

似乎习近平必须顺郭的思路去查王岐山,去把王岐山拉下马。如果习近平不照郭文贵的说法打倒王岐山,就大错特错,就大逆不道,就罪加几等,就会毁掉共产党。

更有人编出“王岐山失去自由”,“孙政才将审判王岐山”的搞笑言论。

大家好象都认为郭文贵一爆料,共产党就垮掉。

大家好象都在替习“捉鸡”:快快倒王,拯救共党!

大家好象都希望看到习近平自断臂膀王岐山。

如果用这样的眼光看问题真的是大错特错。

王岐山就任纪委书记以来,打掉百多个部一级高官,招来极大的官怨。于是有贪官借郭文贵的口对王岐山大泼污水,报复王岐山。这是可以理解的。

客观地说,中共改革开放后,数英雄人物,除了赵紫阳、胡耀邦外,王岐山真的算得上一个。

至于王岐山的政治观点又另当别论。

在中共历任纪委书记中,唯有王岐山有担当,敢于铁腕反腐!没有任何纪委书记能望其项背!包括中共元老陈云。

不论王岐山是否是贪官,就凭他铁腕反腐这一条,他都是一条好汉!

不论共产党最终结局如何,在千年史书上王岐山都会留下属于他个人的厚重一笔!

浏览(4499) (19) 评论(55)
发表评论
文章评论
作者:peter123 回复 蒙深秦豫 留言时间:2017-10-01 08:08:03

巴山老狼SB.

回复 | 1
作者:peter123 回复 巴山老狼 留言时间:2017-10-01 08:07:29

巴山老狼 da SB.

回复 | 1
作者:gmuoruo 回复 巴山老狼 留言时间:2017-08-09 17:27:56

老狼,郭文贵撒没撒谎,王崎山好不好汉是两个问题。王崎山剿共再精彩不过了,但更像黑帮火并。

而你认为郭文贵撒谎,是因为你以为他“十倍、百倍的夸大”,但分析了数字之后,这个理由不成立了。

回复 | 2
作者:巴山老狼 留言时间:2017-08-09 17:21:07

回复catlovers:个人认为习王算不上压薄下台的主谋。是薄抽王立军,王逃美领馆,逼得党不得不抛弃薄。是薄自己把自己搞下台的。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-08-09 17:14:43

回复缤纷视界:如果裸官就下台,那么中国大多数省部级官员们都在此列。离开他们,这国家机器如何运转?

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-08-09 17:10:40

回复检查官:写不写文章由不得老狼,得看脑壳里面会不会产生灵感。有灵感想不写都难,没灵感想写也写不出。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-08-09 17:07:33

回复老度:王岐山对官员们来说是“活阎王”,对民众来说什么都不是。他反贪对民众没影响。民众照样吃西瓜。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-08-09 16:59:05

回复gmuoruo:与你看法相反,老狼认为冠军捐股权的事,是海航向世人表明王岐山与海航无关。因最大股东冠军与王岐山没有任何血缘或亲属关系。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 巴山老狼 留言时间:2017-08-08 22:11:03

哈,哈,老狼,“贯君”捐出一百八十亿美元之前,你一定也认定郭文贵是撒谎,夸大百倍的!

你听说谁一次捐上一百八十亿美元的?捐上一点八亿就要上头条新闻了!

老狼的资产(财富)有多少?一年薪水有多少?两个可比么?

回复 | 2
作者:zhf 留言时间:2017-08-08 21:37:11

郭文贵代表贪官污吏,郭的老领导也可能是最大的贪官。关键是郭文贵叫嚣广大党员干部是好的,与中国人民无官不贪的判断相悖。王岐山不一定是什么好人,但王岐山打了那么多的贪官顺应了中国人民无官不贪的判断。

回复 | 1
作者:巴山老狼 留言时间:2017-08-08 19:55:40

回复gmuoruo:什么吓懵了?搞笑吧?

郭的问题是:中共官场都在贪,岂止王岐山?但郭不爆其他常委的尿,只爆王岐山的尿,这完全是因个人的恩怨。因个人恩怨,爆尿就夸大其词,十倍、百倍的夸大,可一夸大,老狼就认为他撒了谎。

王肯定是贪官。不贪上得去吗?中国的政治环境能让清官上去吗?但他敢以贪反贪,真的是个了不起的人物!

回复 | 0
作者:蒙深秦豫 回复 检察官 留言时间:2017-08-08 17:11:49

姜还是 老的辣,老狼问题看的透彻!

回复 | 0
作者:catlovers 留言时间:2017-08-08 16:34:35

过客甲,你说的“一头扎在郭怀里的人”,因为他们只愿意相信自己愿意相信的东西,这东西与事实无关,与信用无关,与人品更无关。这就是为什么郭文贵在讲究真实和信用的美国社会兜不转的原因。围着他转的只有懂中文的,只相信自己愿意相信的东西的华人。在美国法庭上,你撒个谎试试?一个没有信用的人,连向银行贷个款买房都不行。郭文贵想在美国申请政治庇护,恐怕没门。CIA,FBI,移民局......没那么好糊弄。连不负权责的媒体,比如美国之音都不会轻易上当。 郭文贵很可能会被驱逐出美国,甚至更坏,被遣送回大陆。不过,他不是有十几个国家的护照吗?不知真假,如果是真的话,他有去处的。那些“一头扎在郭怀里的人” 还是可以一如既往地追随他们心目中的“男神”。BTW,最可笑的就是这句话了:“郭文贵说了.......”。

回复 | 2
作者:老度 留言时间:2017-08-08 10:30:58

据说王公公的外号又叫王阎王,---------- 打到阎王,解放小鬼!

回复 | 2
作者:检察官 留言时间:2017-08-08 10:06:31

老狼你真老了,建议以后就别写了。

回复 | 2
作者:catlovers 留言时间:2017-08-08 10:04:37

博主,你这是踩了舔屠杀几千万老百姓的毛腊肉&踢断老父三根肋骨,抽下属大耳光的独裁者薄熙来的五毛华山的尾巴了,习王可是压薄下台的罪魁祸首啊!这五毛就是不敢承认,要不是独裁薄一个狠狠的大嘴巴把王立军抽进美领馆,这独裁薄有可能在19大后就成了常委了。另外,这五毛和别的五毛不同,“心胸比较宽大”,这五毛等下会赠送你一枚他自己心仪的“爱毛者”勋章。

回复 | 3
作者:过客甲 留言时间:2017-08-08 09:55:29

郭文贵满嘴跑火车一点也不奇怪。他绝对是个人才,要不然混到今日?

一头扎在郭怀里的人,吵吵得响,但未必想好如何收场。连大妞都没搂住火,要求调查海航。但共产党搂得住,除了几个猪一样的队友(也可能是高级黑),绝不按照别人的曲调跳舞。

绝大多数人与老狼有同感,但正忙着吃瓜,没发言。

让那什么再飞一会子吧。

回复 | 2
作者:缤纷视界 留言时间:2017-08-08 09:24:11

证监会应该加紧调查海航的股权问题,官员如果是裸官就必须立即下台。一个公正的政府绝对不会对民间的举报不闻不问。一个有好几个私生子的人,连正派的人有不算,跟好汉不沾边,历史的耻辱柱上一定会有他!

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 巴山老狼 留言时间:2017-08-08 07:33:09

哈,哈,老狼博慢慢看完帕博提供的资料之后,就不会被 二十万亿吓懵了。

老狼的资产(财富)有多少?一年薪水有多少?两个可比么?

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 .说了就跑 留言时间:2017-08-08 07:21:58

嗯,说了就跑先生,”20万亿控制性资产“可不是我说的:

------------

“ 大家要记住,那20万亿,是控制性资产,不是拥有资产。啊,这是两回事。就像一家银行有存款10万亿,是不是? 你像民生银行,说有两万多亿 ...... 唉,7万多亿资产,是它的存款达到了7万亿,不是它拥有。 拥有,民生银行资产才几千亿。

所以说,这20万亿是控制性资产,不是他拥有资产。所以说,控制的20万亿资产,是不是应该说清楚? 哪儿来的? 下一步去哪儿了? ”

---------- 文贵 2017年6月19日星期一报平安视频

-------------

资产当然是多年累积的了。你总不能连这个都不懂吧?

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-08-08 06:30:17

回复说了就跑:咱可是英雄所见略同。笑。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-08-08 06:28:56

回复釉彩:提醒这位先生:不要骂人。

回复 | 0
作者:.说了就跑 留言时间:2017-08-08 03:55:25

同意老狼的分析,所谓吃瓜群众是几个网上愚民,以为郭文贵是个大青天,搞一堆无意义的数字就可以推翻中共。其实,越是靠造谣,越让大家远离这帮义和团愚民。

下面那个更可笑的说法,帮郭文贵的谣言开脱,说是王岐山的20万亿是控制基金,又是什么多年累积。这都什么障眼法啊,郭文贵可没这么说,郭文贵可是直指王岐山贪污了20万亿。

所以,一帮郭文贵的愚民帮郭文贵抹平谣言,哪知,越抹越黑,笑死人了。

回复 | 2
作者:釉彩 留言时间:2017-08-07 22:20:12

傻逼郭文贵和一群没头脑的围观傻逼。

回复 | 3
作者:巴山老狼 留言时间:2017-08-07 21:16:37

相食傻逼,老狼代表人民枪毙你。笑。

回复 | 3
作者:巴山老狼 留言时间:2017-08-07 21:14:39

回复Pascal:你这资料得慢慢看。

回复 | 0
作者:Pascal 留言时间:2017-08-07 21:09:55

“就算二十万亿是控制性资产,也完全不可能的!中共太子党比王强势的多了去,谁能控制到二十万亿?

比海航大的公司多了去,有几个公司一年经营能达二十万亿?

这不是天方夜谭吗?

海航股权不过五百多亿美元,折算人民币三千多亿,就算全是王在控制,也只三千多亿。离二十万亿差十万八千里!再说海航是股份制,王岐山能占以多少?” --------- 巴山老狼先生语

2017年07月25日18:06 新浪财经 新浪财经

http://finance.sina.com.cn/stock/s/2017-07-25/doc-ifyihrmf3399893.shtml

从1千万到一万亿,海航资产暴增10万倍

  1989年,海南省政府相中了有过在航空系统工作经历的陈峰。为他提供了1000万元的启动资金,陈峰自己筹集370万美元,买了两架波音飞机,创立了海南省航空公司。

  20多年过去,当时仅有1000万启动资金的海航集团,如今已经发展成为一家囊括航空、酒店、旅游、地产、商品零售、金融、物流、船舶制造、生态科技等多业态的大型企业集团,业务版图布局全球,总资产规模高达1万多亿元 总资产规模高达1万多亿元。

2017年6月16日明鏡專訪郭文貴第三期节选

“ 所有贯君的资料,和刘呈杰的资料,是傅振华给我的。傅振华给我的一些常委的料,比今天要震撼千倍万倍。

昆鹏石油,这是最大的一个做伊朗的,是姚庆先生控制的。你知道光现金多少钱账上,1600亿美元。一个国家控制的钱转到一个个人手中。昆仑石化,这在全世界相当大的石油公司,所有伊朗的钱和油都跑那儿去了!美国制裁的公司,现在是私人的。把我吓死了!这是一本。它有多少账号呢?各位,360个账号!和海航陈峰王健有关系的。大家看一看,这是所有账号每笔钱存出去的,(出示文件1:53;55)我们查了所有的很多贷款,还有买项目买飞机,钱进去以后50%立马转走,全分散到这几十个人手里面去了!也就是说投资项目一半的钱转为个人了!有的贷款是百分之百转给个人了!300多个账号现在关的只剩150个了!我今天只公布了陈峰王健贯君孙瑶刘呈杰姚庆的信息。我今天没公布的姚明珊女士姚明端女士,还有姚庆的账号。为什么?知道么?昨天新领导给我电话,我拿掉今天爆料的99%,因为那个爆完以后中国老百姓真的要上街了。因为那个账号你看了,我说实在话,我当时眼泪就下来了!我没办法接受这个事实!我不像陈小平先生那样心那么冷啊。就是这么多钱,怎么就跑你们家去了呢?!这怎么这些钱,这都是账号,我现在浑身发冷,说实在话。你看看!就这些账号,这些钱,就跑你们家去了!你看看,这是王健!这是陈峰的!贯君,刘呈杰,孙瑶,他们是一家人!问题在这儿呢!然后才是姚明珊先生。你搞不清楚!这些人是控制着20万亿!这20万亿的资产和现金!这就一个家族的啊!我那91本我不敢往下再看了!

陈峰先生说把股权捐出去。你捐给谁你能不能把钱给捐出来啊?捐股权,别骗老百姓,把老百姓当猪当狗啊,你把现金捐出来行不行?你把你那飞机捐出来行不行?你把股权转给老百姓有啥用啊?那都负债啊,13亿都给你还钱去啊?你贷的2万亿,你控制的这十几万亿,你是不是捐出来啊?

贯君最重要的是北京石恩投资有限公司,海口慧石恩投资有限公司,天津燕山股权投资有限公司,海航集团,而且下面所有的关联你再往下查的时候,和什么有关系,和三亚,还有他在中国的整个实业领域,我给你们看的只是百分之一不到。贯君是海航29%的股东,也就是海航公布的10000亿资产里,也就是2900亿,但是在海航资产之外,我们算了算他所有的公司呢大概4万亿人民币。下一张,来。

陈:他应该算中国首富?

郭:首富?厉害了。你看刘呈杰,这个是刘呈杰的(出示文件1:44:11),我今天亏了准备,我对推友得好啊,明镜有咱这儿没有啊,你那洋枪咱这土炮。看着没有,刘呈杰和谁有来往?你看看这些企业,太平洋美洲,海口,然后慧石恩公司,这儿有交叉,这些交叉的所有这些公司的资产,他大概涉及了也在四万亿人民币左右。然后你一会儿可以看到,刘呈杰的,贯君的,孙瑶的,和陈峰的,最后走到一起去。在往下一个,这个有意思了。大家看到孙瑶名下的公司直接投资,这个是法律上的直接??,也大概在4万亿左右吧,可能有些企业啊你们看不明白,这公司里面以后最关键天津投资集团,海南中弘装饰公司,中弘置业,长沙新世界,都跟长城不良资产,海南几个大的地产,这都是中国巨大的金融机构,都是所有的刘呈杰贯君,孙瑶都离不开长城不良资产,和中建投不良资产。因为只有不良资产控制的东西呢,才能到几万亿,然后跟很多金融机构。再往下。

是不是太猛了,咱有点儿。

小平先生继续开始了。咱们来下一页吧。

这个啊陈峰先生的,大家看一看,陈峰先生的(出示文件1:49:04),这都是和孙瑶刘呈杰,还有姚庆还有贯君都重复在一起,王健。这些企业,个个都在4万亿左右,又相互交叉。又相互独立。它主要的领域在中国的石油,中国的金融,中国的不良资产,航空,和中国最核心的几个大的部门,银行。再来下一个。

这位,来了来了(出示文件1:49:30),姚庆同志,我们只拿出他们企业的一部分,我们要证明的是姚庆和这些人相互交叉的关系。就是姚庆刘呈杰贯君孙瑶他们相互持股相互拥有,所以他们加在一起,十几万亿人民币。姚庆最有名的公司就是吉艾科技北京股份有限公司,然后就往下走了。

陈:银行账号在推特上展示。

郭:这是一本。它有多少账号呢?各位,360个账号!和海航陈峰王健有关系的。大家看一看,这是所有账号每笔钱存出去的,(出示文件1:53;55)我们查了所有的很多贷款,还有买项目买飞机,钱进去以后50%立马转走,全分散到这几十个人手里面去了!也就是说投资项目一半的钱转为个人了!有的贷款是百分之百转给个人了!300多个账号现在关的只剩150个了!我今天只公布了陈峰王健贯君孙瑶刘呈杰姚庆的信息。我今天没公布的姚明珊女士姚明端女士,还有姚庆的账号。为什么?知道么?

你现在想想大连审郭文贵,我贷了32亿还了43亿,还骗贷?你这叫啥啊?你这叫诈骗啊!直接把贷款转到个人账号去啊!还在这儿装吗?还在这儿骗吗?

(出示文件1:56:31)大家看看这些洗钱的银行,这些一个个洗钱的银行,光在中国银行就转出去几百亿,你北京银行,你民生银行,你招商银行,就是一诈骗银行啊!犯罪银行啊!

陈:你经过调查就是说,他的商业是一个网络,总数达到了20万亿。

郭:这20万亿的资产和现金。我那天说我找不到2万亿我从这18楼跳下去。这现在是20万亿了!

陈:只跟一个家族有关系。

郭:这就一个家族的啊。我那91本我不敢往下再看了!大家都不知道,姚庆控制的叫什么,叫昆仑银行。还有一个石油公司,专门做伊朗的,过去几年,叫昆仑石油,昆鹏石油。

这是最大的一个做伊朗的,结果是什么啊,是姚庆先生控制的。你知道光现金多少钱账上,1600亿美元。整个美国国家控制的一个国家控制的钱转到一个个人手中。这还是国家所谓的政策。你去想想他是打着什么名义啊?

全是国营的名义,把国营的变成自己的了。把老百姓的变成自己的了。把国家政策国家安全的能源变成自己的了。这个可怕的程度是完全超出你的想象的,这不是盗国贼了,这是盗国神啊!

陈:从你现在掌握的情况来看,房产就是这么些吗?

郭:我爆的房产是很小的一部分。一切都是刚刚开始!

陈:那等于20万亿还不止。

郭:那几套房子在这里头算啥钱呢?

陈:不算钱。

郭:因为这里有些公司是我打过交到的。我看完以后我简直不敢相信了,你知道吗。你像天津燕山股权投资,海航搞得这个基金,还有长城基建这几家不良资产公司,苏州工业区这几个公司,这不是开玩笑的,这都是国家企业啊。

整个国家就两个不良资产处理,一个长城,一个中建投啊,全成你家的了。国家成你们的了。这是一个常委,那些常委呢?这老百姓哪如猪狗啊?猪狗被杀之前在美国还得给你放点儿音乐,放放血,这家伙直接就什么了你!这是开玩笑吗?

昆仑银行,昆仑石化,这在全世界相当大的石油公司,所有伊朗的钱和油都跑那儿去了!美国制裁的公司,现在是私人的。把我吓死了!

我看了那些银行账号,你能想想在今天全世界反恐这种大形势下,我去开个账号比登天都难,人家几百个账号,几百亿上千亿美元转来转去,转入个人账号。这是何等的权力和金融力量。国家的利益交换才能达到的目的啊。

陈:我刚才扫了王健的那个东西,他的钱在20几个国家周转?

郭:哪止20几个国家,70几个国家啊!

陈:好像索马里都跑过去了。

陈:从网友来说,他们对你这些数据要消化。你像王岐山先生夫人美国身份的信息,是很容易就看明白了。商业网络,资金往来,要一些懂行的人慢慢去分析。我现在

郭:你现在要看贯君,刘呈杰,孙瑶,他们是一家人!问题在这儿呢!然后才是姚明珊先生。你搞不清楚!这些人是控制着20万亿!

陈:刚才一个关键的信息你还没舍得披露。就是说给了是三个人,爹妈也没有说。这个爹妈你是以后明说还是这次只是暗示一下。

我还有一个月的时间,7月17号以前如果我们的事情的解决了,我会把证据交给有关部门。 我不想再爆了,再爆真的对中国危害太大了。真的老百姓受不了。还有一个比他还大的家族,一个大领导。我看了他家的资料银行信息和拥有的资产以后,我发自内心的说,你任何权力的游戏,任何纸牌屋拍出来也好,你都不敢想象一个这样的国家领导人他家里有这么多钱,

陈:比20万亿还多,

郭:(默然片时,直视陈。陈面带紧张不自然笑)就这个国家不都是他的了!这个国家基本上就被整完了。

陈:你别岔开话题。这些资料你花了多少时间去查证?

郭:我资金大概花了7000多万美元吧。

陈:时间呢?

郭:时间现在大概花了六年吧。但是我要给你说的,所有贯君的资料,和刘呈杰的资料,是傅振华给我的。

傅振华先生我现在正式跟你叫板啊,你敢不敢在中央领导面前说贯君和刘呈杰的资料不是你给我的?如果你敢说不是,我可以在任何中央领导派出的人员面前听你的录音甚至看视频。我说傅振华给我的资料,北京所有人我都知道。

https://myanniu.com/2017/06/16/%E3%80%90%E5%90%AC%E5%86%99%E6%96%87%E6%9C%AC14016-21002%E7%88%86%E6%96%99%E3%80%916%E6%9C%8816%E5%8F%B7%E6%98%8E%E9%8F%A1%E5%B0%88%E8%A8%AA%E9%83%AD%E6%96%87%E8%B2%B4%E7%AC%AC%E4%B8%89%E6%9C%9F/

https://www.youtube.com/watch?v=JNhVJcA7LS0

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-08-07 21:09:09

回复gmuoruo:冠军捐一百八十亿美元,前面老狼说过:如果冠军与王有血缘亲属关系,证明海航与王有关。如果没有血缘关系,估计就是为了证明王与海航没重大利益关系。澄清郭的爆料有假。

但话说回来,在中共官场上,无官不贪。王岐山肯定也是贪官,只是贪多贪少的问题。王不贪,不给决定他命运的人以好处,能升到这样大的官吗?

但王敢以贪反贪,这就不是一般人能干得出来的事。他的前几任几乎都是以贪保贪,唯王敢以贪反贪!王岐山是一了不起的豪杰!

回复 | 2
作者:巴山老狼 留言时间:2017-08-07 20:57:28

相食:你说老狼是无赖,老狼问你:是老狼借了你家钱不还,还是睡了你的老婆、女儿被你抓住了?

敢骂老狼者,虽远必诛!

老狼先给你屁股几枪!叭!叭!叭!

滚远点!

回复 | 1
作者:巴山老狼 留言时间:2017-08-07 20:08:56

回复相食:你直言说我无赖,但我并没有说你就是弱智。谁在出言不逊?

无赖是人品问题,而弱智只是智商不高的问题。

郭在经商上智商高,但政治上是个弱智。不然不会满嘴跑火车。懂不?

现在看来你与郭一样是个政治弱智。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.