设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
独裁专制国家官员多数都是“缺德鬼” 2018-12-17 01:56:47

作者:巴山老狼

在世界所有的独裁专制国家中,因政府对媒体和舆论的控制,出现在公从面前的所有官员们几乎个个都是完人。但在巴山老狼的眼中,这些油光水滑的官员们光鲜面目的背后,个个都有着十分丑陋的缺德行径!他们中的多数人完全可以用“缺德鬼”三字进行描述!

为什么巴山老狼会得出这样的结论呢?原因就是:独裁专制国家的所有官员们的上位程序是以一种“缺德鬼”的方式完成的。因为上位方式的“缺德”,所以上位后官员们的所做所为就非常的“缺德”!

以前老狼曾经发表文章:《世界奇观:中国所有官员的N种上位方式》,总结出了独裁专制国家官员们上位的十七种方式,主要就是送钱,拍马屁,女人要上位做官就与官员睡觉……等等。正因为独裁专制国家官员的上位方式完全没有经过民众的授权,都很缺德,所以其上位后就大肆捞钱,大肆睡女人,大干坏事!

在独裁专制国家中,官员所干的坏事已经到了令人发指的程度:一个副省长就可随意捞五百多亿元!一个地厅级官员可以包养一百几十个年轻美女供其淫乐!一个小小县级官员就可以在全国拥有一百多套房子还在外国拥有豪宅!

为什么独裁专制国家的官员上位后大肆捞钱,大肆睡女人,大干坏事都没有人管呢?原因就是提拔这些官员的人自己都在大肆捞钱,大肆睡女人,大干坏事,所以对自己提拔的人就睁只眼、闭只眼。再说自己提拔的人大肆捞钱后还会孝敬自己一大笔钱,所以就没有必要去管。

独裁专制国家的政治制度就是专门让“缺德鬼”们升官、发财、睡无数的女人。这是独裁专制制度赋予官员们的特权。独裁专制制度就是一部“缺德鬼”官员的制造机器!专门制造出“缺德鬼”官员来骑在人民头上作威作福,吸人民的血汗!

这就是一党专制带给国家和人民的巨大危害!

反观民主国家,如果一个人想做官,那么他首先要得到民众的认可。民众如何认可?那就是民主国家的新闻媒体不属于政府或任何的政党,民主国家的新闻媒体是自由的,民主国家的新闻媒体随时都能把那些想做官的人干的丑事揭露出来。把那些想做官的人的负面新闻挖出来。当民众完全确认这个官员的“候选人”是一个道德品质高尚的人后,民众才会投他的票,选他做官。

在民主的国家,当他被选为官员后,他还时时处处民众的严密监视之中。首先议会会对这个官员的所有决策进行严密的审核,如果其决策中有以权谋私的东东,想从中捞几分钱的银子,那么这个官员就会立马滚蛋!其次民主国家的媒体会对这个官员的所有言论和行动进行全方位的跟踪报导,如果有什么包养二奶或约会情人的事发生,媒体一报导,民众也会把这官员立马拉下台!

所以在民主国家中,在任的官员和领导人几乎都是道德的楷模!

就算偶然有错误发生,但只要其真心改过,且没有出现严重的后果,并得到人民的谅解后,他才可能继续做官直到任期结束。例如美国前总统克林顿与莱温斯基的事,因克林顿真心悔过,美国国会才没有在其任期内罢弹劾免他。

一党独裁专制政治制度与民主制度孰优孰劣,早在百多年前大清国的皇族就有定论!并决定搞“君主立宪”。中共的毛泽东在上世纪四十年代也大肆鼓吹民主,并说中共要建立一个“自由、民主的新中国”!但无耻的“缺德鬼”毛泽东说一套做一套,当他成为中国领导人后,却把中国人民带入了独裁专制的、黑暗的、万丈深渊!

当人类社会进入二十一世纪后,随着科学技术的高度发达,人民的觉悟已经空前提高,独裁专制体制越来越不得人心,独裁专制制度的害处人民看得越来越清楚!如果统治者再坚持一党独裁,他必将成为全人类之公敌!

 

浏览(1132) (24) 评论(29)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 留言时间:2018-12-18 16:18:28

老狼不是计较你怎么说。而是指出你自己没有意识到自己头脑中的存在的、“毛猪希”式的、动辄扣帽子的、真正的脑残的思维方式。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 牛仔 留言时间:2018-12-18 15:34:49

做人坦荡点好。当你随意扣别人帽子后,还是反省自己的思维模式和言论是否有错误。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 牛仔 留言时间:2018-12-18 15:25:33

你说老狼思维模式简单,你的思维模式难道不是毛猪希式的脑残?

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 牛仔 留言时间:2018-12-18 15:23:48

看你这大清后脑勺的辫子!到底是自己错了都不知道呢?还是知道自己错了就是拉不下脸面承认?

回复 | 0
作者:牛仔 留言时间:2018-12-18 13:13:36

老狼,你文章许多还是不错的。但是你的简单思维模式在别人指出后能改也是值得赞赏的。有时脑子短路也是在所难免。不要过于计较别人怎么说。知错就改就好!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 巴山老狼 留言时间:2018-12-18 12:32:59

你应该知道:当你对自己不认可的说法扣上“脑残”的帽子时,这恰证明你自己是毛猪希式的“脑残”。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 牛仔 留言时间:2018-12-18 12:25:31

这不是“收回”的问题。而是你在大陆生活很多年后,你的思维方式已经被毛猪希式的思维潜移默化了,你的后勺同样留着一条大清辫子,而你自己浑然不觉。在平时的言行中表现出来了。你虽然移民外国,但脑壳里面的辫子思维依然存在。不包容不同观点,对不同观点扣帽子,这其实就是毛猪希式的辫子思维。你后脑勺的辫子并没完全剪除掉。

当然老狼从没离开大陆,同样也有辫子式的思维。但老狼对不同的意见不会扣帽子什么的。从这一点来说,老狼的辫子思维比你少些。

回复 | 0
作者:牛仔 回复 巴山老狼 留言时间:2018-12-18 11:06:48

表扬一下老狼,知错就改就是个好同志。收回“脑残”的评论。老狼比毛贼聪明。呵呵。

回复 | 1
作者:巴山老狼 留言时间:2018-12-18 11:04:54

老狼文章一般是即兴而就。想到什么就说什么,想怎么说就怎么说。

老狼也不是圣人,不可能所有的说法和观点全对。

如果你的说法更有道理,老狼也不会固执己见。

如果大家都心平所和地讨论观点的对错得失,不是更好?

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 牛仔 留言时间:2018-12-18 10:56:31

应该是“民主国家选举出来的官员绝大多数遵守道德规范”更准确。

但你动辄给老狼扣“脑残”,难道不是毛猪希的脑残思维方式?

回复 | 0
作者:牛仔 回复 巴山老狼 留言时间:2018-12-18 10:38:45

“老狼这句话“所以在民主国家中,在任的官员和领导人几乎都是道德的楷模!”确实不太准确和恰当。”

能认识到问题就是好同志,呵呵。

“民主国家选举出来的官员个个都遵守道德规范。”不一定,但是民主国家一般不会轻易放过不遵守道德规范的官员。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2018-12-18 10:30:24

仔细再思考:老狼这句话“所以在民主国家中,在任的官员和领导人几乎都是道德的楷模!”确实不太准确和恰当。

应该表述为“民主国家选举出来的官员个个都遵守道德规范。”

“遵守道德规范”与“道德楷模”是有区别的。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2018-12-18 10:10:22

如果不赞成老狼说法尽可以反驳。但动辄扣“脑残”的帽子这就是真正的毛猪希式的“脑残”思维。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 牛仔 留言时间:2018-12-18 10:05:33

仔细思考,你所说的“二元能”也有道理。老狼的“非此即彼”的观点不一定是对的。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 牛仔 留言时间:2018-12-18 09:58:57

希望有理说理,不要一言不合就扣“脑残”的帽子。这样的思维和做法是很“脑残”的。看来你的“脑残”比老狼的“脑残”级别更高。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 牛仔 留言时间:2018-12-18 09:54:21

观点一不同就成脑残啦?每个人对世界都有自己的认识,每个人对世界的认识都不可能完全相同。民主社会的理念。就是包括对不同的观点的包容。老狼与你大方向观点一致,只是这一点有所不同。如果稍有不同就批别人是脑残,这样的思维方式不正是毛猪希教导出来的脑残?你人进了民主社会,但你的思维方式与毛猪希的脑残思维有什么两样?你的脑壳里面残留的毛猪希思维比老狼更多吧?

回复 | 0
作者:牛仔 回复 巴山老狼 留言时间:2018-12-18 09:12:28

“独裁专制体制只有缺德者才能上位,所以逼得所有想做官的人都缺德,”

独裁专制体制上位者可能是“缺德者”,可能是“道德楷模”,也可能是一般人,但是独裁专制体制下大部分人会变成“缺德者”,所谓的逼良为娼是也。

回复 | 2
作者:牛仔 回复 巴山老狼 留言时间:2018-12-18 09:06:33

“有“道德缺陷”者选不上,既然选上者没有“道德缺陷”是不是可以归类为“道德楷模”?我个人认为是可以的。”

老狼是毛猪习教导出来的脑残,只知道二元能,不是“道德缺陷”就是“道德楷模”。告诉你,绝大部分人是介于2者之间。你心目中的大英勇川普是一个不折不扣的“道德缺陷者”,很多投川普票的人也这么认为。川普是奇葩,是异数,川普被选上不是民主社会的常态。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 巴山老狼 留言时间:2018-12-18 08:56:14

独裁专制体制只有缺德者才能上位,所以逼得所有想做官的人都缺德,

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 牛仔 留言时间:2018-12-18 08:54:13

民主国家的体制就逼得想从政的人在道德上没有缺陷。民主国家的体制让多数公民遵守道德。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 牛仔 留言时间:2018-12-18 08:47:25

有“道德缺陷”者选不上,既然选上者没有“道德缺陷”是不是可以归类为“道德楷模”?我个人认为是可以的。

至于选能人一说这是肯定的。选举的目的就是选能人。不能让低能儿上台。川普算能人中的能人。而独裁专制国家上位者其能力真的值得怀疑。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 nddy 留言时间:2018-12-18 08:38:51

毛泽东堪称人类历史第一缺德鬼!

回复 | 0
作者:牛仔 留言时间:2018-12-18 08:37:13

民主社会有一套完整的体制在制约被选上的人。没有制约的权力,一定会腐败,不管原来那个人道德多高尚。

回复 | 0
作者:牛仔 留言时间:2018-12-18 05:17:51

"所以在民主国家中,在任的官员和领导人几乎都是道德的楷模!"

民主国家一般不是选道德的楷模,一般是选能干的人。正常情况下有道德缺陷的是选不上,但选上的人能称为道德楷模的并不多,川普是民主社会的奇数。

回复 | 0
作者:nddy 留言时间:2018-12-17 23:41:15
最缺德就是毛老鬼,说一套做一套,荒淫无耻,卑鄙下流。
回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 麻辣戈壁 留言时间:2018-12-17 14:22:45

完全赞成你的说法!

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 俞先生 留言时间:2018-12-17 14:22:03

从古以来,中国人都讲仁、义、礼、智、信。但自一九四九年后,中国人的良心被摧毁了。老狼当年也为房子的事与单位领导大闹几次。单位的官员就以种种理由卡着不分房子给我。现在想起来,心中都有一万个草泥马在奔腾。

回复 | 2
作者:麻辣戈壁 留言时间:2018-12-17 11:08:30

那个号称能把全人类带进天堂的暴力组织,是人类有史以来最腐败最反动的黑帮匪类。

回复 | 7
作者:俞先生 留言时间:2018-12-17 10:07:10

说得对。本人在中国工作21年,实际工龄28年,没有分配到一间住房。应该属于我的住房被掌权者占有了。在中国人中间找到一个有良心的人很难。这是我一生的感悟。

回复 | 11
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.