设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
自封“作家”毕汝谐是个没教养的流氓畜生? 2019-01-09 17:44:52

作者:巴山老狼

昨天,自封的“作家”的毕汝谐发一仅几十字的短贴《罗援将军要三思 》:当年,八国联军攻进帝都,将当朝主战派大臣的女眷集中驱往北京天坛,上至80多岁的老妪,下至十多岁的幼女,统统惨遭八国联军官兵强暴;而主和派大臣的女眷则平安无事。

老狼看后觉得这几十字的东东有点搞笑,就在后面留言:“罗‘逃兵’说话满嘴火车;毕‘作家’说话胡言乱语”。

谁知道老狼这随意十几字的留言,居然召来“作家”毕汝谐的人格侮辱!他随后在老狼的贴子后面留言:“当年,八国联军攻进帝都,把晚清主战派大臣的女眷集中驱往北京天坛,上至80多岁的老妪,下至十多岁的女孩,任由八国联军官兵强暴轮奸.这是老北京人的传说,于史无征。 这一传说肯定比巴山老狼靠谱。所谓巴山老狼明明是两条腿的人(?),却假冒四条腿的狼招摇于世,不男人!不爷们!请所谓巴山老狼以真名实姓与在下大战三百回合!否则,所谓巴山老狼就是八格牙路!”

随后老狼质问毕汝谐:你随意口出秽语,侮辱老狼人格,莫非你爹娘死早了没人教育?

但毕汝谐这个畜生居然发贴漫骂老狼父母及十八代祖宗:“兹命你将尔父母牵出来遛遛(佩笼头不佩笼头皆可),并顺带揪出你十八代祖宗,排查甄别,抉微觅漏,可有一个载名正史?”

毕汝谐畜生:你既然是中国名校毕业,又自封“作家”,可惜你这个“作家”水平太低,且人品低下,一言不合就口出秽语,不但侮辱老狼人格,还辱骂老狼父母及十八代祖宗!你这个猪狗不如的畜生!

你自称:“先父母享寿九十、一百,道德学问双馨”,你口出秽语,对得起老父母对你的教养吗?你口出秽语,把你九十、一百岁的老父老母的脸面丢得精光!你“道德学问双馨”的父母怎么养出了你这个满嘴吐屎的流氓儿子出来?

记得前年,北大毕业的毕汝谐写了一篇文章:《世界无法同时容纳发达美国和发达中国 》。老狼看后认为文章没有任何新意,与中共人民日报上的观点没有两样,遂写了一篇文章:《世界能容纳发达、民主的美国和中国,但不能容纳独裁专制的中国》对毕汝谐文章观点逐条驳斥。毕汝谐或许也觉得老狼文章有道理,对老狼文章没有回应一个字。

谁知道一年多后,毕汝谐因老狼一个回贴,就对老狼出言不逊,就侮辱老狼人格!侮辱老狼父母及十八代祖宗!是不是因一年多前老狼驳了他的文章怀恨在心,一年多后借机报复老狼?如此人品,对不起中国名校“北京大学”对你的教育!更对不起你那“道德学问双馨”的父母对你的养育!你父母若地下有灵,必从火葬场爬出来,抽你毕汝谐一百个大嘴巴子!

 

 


浏览(933) (84) 评论(12)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 雨村 留言时间:2019-01-10 17:05:53

感谢雨村先生仗义直言!

回复 | 0
作者:雨村 回复 毕汝谐 留言时间:2019-01-10 11:06:34

“兹命你将尔父母牵出来遛遛(佩笼头不佩笼头皆可),并顺带揪出你十八代祖宗”

--------------------

毕汝谐:你自吹自擂只能算恬不知耻,你骂人家父母及祖宗18代就是缺德透顶了!这样的“作家”写出的东西还能进入文学史?真让人笑掉大牙了!

你要是真有水平,那就应该是不骂人还能把对手驳倒。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2019-01-10 06:51:40

回复liucarl:

中国的文科大学就是洗脑作坊!毕被共产党洗了脑,就一弱智,只会制造文字垃圾,他还在以自己的北大身份得意!笑死个人!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2019-01-10 06:46:49

毕汝谐:

一、你丢了你父母的脸!你父母怎么制造出你这没教养的畜生?

二、你丢了北京大学的脸!中国第一的高等学府怎么培养出你这个弱智学生?加骂人的流氓?写不出文章来,就随便码二十几个字冒充文章?你会写文章吗?

三、你写不出文章,还厚着脸皮自封“作家”?真是个臭不要脸的东西!

回复 | 0
作者:liucarl 留言时间:2019-01-10 04:26:36

毕的文字的确充满了当年毛式毒素。自己没把脏东西吐干净。

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 雨村 留言时间:2019-01-10 02:44:02

这个流氓道德品质如此低下,居然自封“作家”?真丢他老父老母的脸!

老狼也认为他说的是谣传,根本不是事实。没想到他居然如此漫骂老狼!真是一个流氓!

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 SimonN 留言时间:2019-01-10 02:39:45

确实所谓名校毕业者庸才多。所以那些动不动以老狼文凭说事的人是很无知、可笑的。

回复 | 0
作者:雨村 回复 巴山老狼 留言时间:2019-01-10 00:08:13

“当年,八国联军攻进帝都,将当朝主战派大臣的女眷集中驱往北京天坛,上至80多岁的老妪,下至十多岁的幼女,统统惨遭八国联军官兵强暴;而主和派大臣的女眷则平安无事。”

----------------------------

自称作家的毕汝谐写了两行半字居然也能算一篇博客文章?这大概在万维上创纪录了。字少倒也罢了,他拿谣传当历史来宣传,就是品德问题了。对这个谣传稍微动点脑筋就能识破,如果真有其事,那比火烧圆明园的罪恶还大,中国的历史书上肯定要记载。这个所谓的传说,我在北京住了几十年也没听说过,怎么偏偏被毕作家听到了?

老狼仅仅说毕作家胡言乱语,他竟把老狼的父母都骂了,确实不象作家应有的道德水平。

回复 | 2
作者:SimonN 留言时间:2019-01-09 23:45:18

在中国80%人口的孩子没有公平机会受教育、在不同省份的高考入学分数线可以相差100分(或者不止)的前提下,中国名校出来的学生智力和学习能力不如前电大学生的可能性是大大的!

回复 | 2
作者:巴山老狼 留言时间:2019-01-09 18:28:11

想不到啊想不到!堂堂中国名校北京大学成了培养弱智和流氓的地方!那些嘲笑老狼电大文凭的人是不是现在应该嘲笑一下中国名校毕业的毕汝谐了?

笑一笑!

回复 | 4
作者:巴山老狼 留言时间:2019-01-09 18:08:18

毕汝谐:要与老狼大战三百回合就放马过来!但有一条:不得满嘴是屎出言不逊!否则老狼就朝你屁股砰砰砰几枪!

回复 | 4
作者:巴山老狼 留言时间:2019-01-09 18:00:11

毕汝谐还自称曾追求过当年北大校花谷开来!

是不是因追到谷开来受了刺激,就对老狼出言不逊?

老狼冤枉:你追不到谷开来与老狼何干?用得着对老狼出言不逊吗?用得着一肚子怨气朝老狼发泄吗?

笑一笑!

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.