设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的军事革命! 2020-01-07 06:09:10

作者:巴山老狼

美国总统特朗普这次对伊朗二号人物果断的“斩首行动”,是人类历史上一次伟大的军事变革!将深刻影响人类历史的进程!这一伟大的“斩首行动”将成为今后全人类战争史的伟大经典载入人类战争史册!

从此以后,全人类再不会有大国与大国间的重大军事冲突!

从此以后,中、俄、美、英、法、印、日、德等世界大国间不会再发生重大的军事冲突!

从此以后,凡有能力发动战争的国家,其领导人如果贸然与邻国或其它大国开战,他将面对精准的“斩首行动”!在他一旦做出发动战争的决定后,其脑袋就别在了裤腰带上,没等他的军队向敌国发起进攻,自己随时就会被“斩首”!

在此之前,所有敢贸然发动战争的狂人们无不是以民众为刍狗,反正死的不是他自己,而是最下层的士兵们!从希特勒到斯大林、从金大胖子到萨达姆们无不如此!“斩首行动”一来,战争的第一个死者很可能就是发动战争者自己!所以,就是希特勒、斯大林、金大胖子们再转世到阳间,也不敢贸然发动对外战争!

特别声明:斩首行动的发明人是以色列国!以色列国面对巴勒斯坦“哈马斯”无数次人肉炸弹的攻击,发明了“斩首行动”!专门对哈马斯发动袭击的领导人实施“斩首”!使得哈马斯领导人再也不敢贸然发动“人肉炸弹”的攻击!

特别声明:是美国总统特朗普将以色列国的伟大发明“斩首行动”推广到全世界!这次拿伊朗领导人小试牛刀!从而将彻底改变人类今后的战争形态!

被美国这次“斩首行动”吓破了胆的肯定首推朝鲜的金三胖子!十几天前还嚷嚷要给美国送圣诞大礼的三胖子看了美国的“活捉三胖子”的视屏后,早已经是“屎尿一裤裆”!估计这次金三胖子看了苏莱曼尼被美国“斩首”的视屏后,再也不敢嚷嚷要“给美国送大礼”!

从此之后,所有大国的疯狂扩军已经没有实质的意义!因为你扩再多的军队或武器装备,当你发出了“战争动员令”后,你的脑袋就不再属于你自己!你和你的军队亲信、打手们将脑袋掉一地!

有人问巴山老狼:如果真如你所说的那样,那么台湾海峡两岸今后和、战前景如何?祖国还能统一吗?

老狼在这里大胆预测:台海两岸今后不会再有战争!因为“谁”都怕“斩首”!至于两岸和平统一的前景就只有缩小或完全消除两岸政治制度的巨大差异!这是中国走向统一的唯一路途!

以色列人发明的“斩首行动”专利经美国总统特朗普向全世界推广后,世界所有的大国或强国领导人在发动战争前就得先掂量掂量:自己有几颗脑袋?


浏览(12415) (420) 评论(45)
发表评论
文章评论
作者:lh88 回复 安文 留言时间:2020-01-15 13:34:08

60年以前的历史你都不知道,还不屑知道,到这来捣什么蛋?

回复 | 0
作者:水库水库 留言时间:2020-01-14 11:10:26

反右文革他們不知道,30年前的8964他們不知道,幾年前的「銅鑼灣書店」和蕭建華綁架案他們不知道,香港的遊行為什麼原因他們不知道。

回复 | 2
作者:水库水库 留言时间:2020-01-14 11:06:31

現在的年輕人,從出生就生活無憂,又被宣傳控制了意識形態。一方面「厲害了我的國」,另外又「西方亡我之心不死」。對邏輯,歷史,政治幾乎一無所知。不得不說是莫大的悲哀!

回复 | 2
作者:狮爷 留言时间:2020-01-13 18:33:33

这个所谓的“安文”,说对几十年前中国几千万农民饿死的事,“不知道,不感兴趣,”,真是个脑残加冷酷的小人。

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 安文 留言时间:2020-01-10 06:44:44

你没经历文革,却有毛泽东式的思维?支持恐怖分子?

回复 | 11
作者:安文 回复 巴山老狼 留言时间:2020-01-10 04:07:53

文革走出来的人,意识形态至上,不可能对话。我放弃。

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 安文 留言时间:2020-01-10 02:22:58

我眼见一群群曾经富裕的中东难民,流离失所担惊受怕,而你天天吃饱饭下围棋说着风凉话,好像中国崩溃老百姓家破人亡就达到你口中的正义。

————————————————————————

说到难民,中东的难民是谁投制造出来的?不就是以伊朗为首的恐怖国家们制造的吗?不就是苏莱曼尼们对民众搞恐怖活动制造出来的吗?不就是安理会中两个流氓理事国制造出来的吗?当安理会作出决议帮助叙利亚时,两个流氓国家投了反对票才导致今天的局面!只有斩首恐怖分子才会给中东带来真正的和平!

老狼不是说的风凉话,老狼说的是军事革命的大问题!倒是你,站在恐怖分子的立场上,指责正义的美国!

回复 | 12
作者:安文 回复 巴山老狼 留言时间:2020-01-09 09:09:21

希望你多关心今日中国人民的苦难,少操外国人的闲心。

……………………………………

我定期回国,以实际行动支持祖国建设,人民富裕。

回复 | 2
作者:安文 回复 巴山老狼 留言时间:2020-01-09 09:04:47

我经常往返中外,也出差游历多个国家,包括前苏联国家,美国,欧洲各国,认识不同国家的人,所以知道中国老百姓生活没有你说的那么差,西方老百姓没有你想象的那么好,尤其难民们的生活。真不愿意看到中国老百姓因为无知而沦落到那一步。

当然,如果你领美元,就当我白说。

回复 | 3
作者:巴山老狼 回复 安文 留言时间:2020-01-09 06:43:09

就说二O二O年吧。难道作为一个华人(哪怕你是入了外国国籍)你不应该关心当下的中国?

今日的中国人民真的幸福吗?多少中国人看不起病?多少中国人读不起书?多少中国人因看病与读书而自杀?

你知道今日中国有多少人累死累活一月只有一千多人民币?你知道今日中国有多少人什么事也不做一月就上万甚至几万、几十万、几百万……?同样的工作,待遇咱就这样大呢?

希望你多关心今日中国人民的苦难,少操外国人的闲心。

回复 | 16
作者:巴山老狼 回复 安文 留言时间:2020-01-09 06:34:23

六十年前饿死几千万的事你不知道?那么就说说今天的事吧。今天中国人没钱看病,自己锯腿的事你知道吧?医生被杀这么多,你知道吧?…………这一切到底为什么?你能为伊朗一个搞恐怖主义的杀人犯的死大叫不合“规则”!你为什么不为锯腿的中国人呐喊?不为被杀死的医生呐喊?不追究其中制度的原因?

莫非你是伊朗人?

回复 | 19
作者:安文 回复 巴山老狼 留言时间:2020-01-08 21:27:32

另外,大家讨论问题要聚焦一个时间点,不能大家在2020年,你在1010年。

回复 | 2
作者:安文 回复 巴山老狼 留言时间:2020-01-08 21:25:33

六十年前的事,咱不知道,也不感兴趣,您老自己发泄吧。

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 安文 留言时间:2020-01-08 21:02:37

如果早几十年发明“斩首行动”,将屠杀中国人民的刽子手毛泽东“斩首”!中国人民会遭受活活饿死五千多万农民的惨剧吗?

回复 | 20
作者:巴山老狼 回复 安文 留言时间:2020-01-08 21:00:24

独裁者屠杀自己的人民,讲过国际、国内规则吗?

宪法是国内规则吧?有人遵守了吗?

毛泽东无故搞死刘少奇、林彪时,规则《中共党章》有用吗?

回复 | 21
作者:安文 回复 巴山老狼 留言时间:2020-01-08 20:55:20

无视国际国内规则,老百姓更是命如草芥。

我眼见一群群曾经富裕的中东难民,流离失所担惊受怕,而你天天吃饱饭下围棋说着风凉话,好像中国崩溃老百姓家破人亡就达到你口中的正义。

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 安文 留言时间:2020-01-08 20:41:49

联合国中有流氓国家在支持流氓屠杀无辜人民!联合国不能成为流氓屠杀无辜人民的挡箭牌!

回复 | 8
作者:安文 回复 巴山老狼 留言时间:2020-01-08 18:06:46

联合国对于国家有定义有注册,不是疯子拍脑门说谁是谁就是。

回复 | 4
作者:巴山老狼 回复 双不 留言时间:2020-01-08 17:58:49

支持老美与以色列对恐怖分子的暗杀!

回复 | 12
作者:巴山老狼 回复 破棉袄 留言时间:2020-01-08 17:57:46

从此以后,战争一旦开启,就专门斩杀敌首!

回复 | 11
作者:巴山老狼 回复 安文 留言时间:2020-01-08 17:56:20

对黑社会流氓,只能用黑社会手段!你与它讲程序正义就是在鼓励他屠杀无辜人民!

回复 | 16
作者:巴山老狼 回复 lh88 留言时间:2020-01-08 17:54:36

总比上万士兵上战场厮杀文明吧?当年若把希特勒先宰了少死几千万老百姓!

——————————

说得好!

回复 | 11
作者:巴山老狼 回复 李杜fan 留言时间:2020-01-08 17:53:46

对流氓们,如果你用国际公认的“游戏规则”就错了!恐怖分子袭击无辜民众时,讲了“游戏规则”吗?

周星驰的电影《九品芝麻官》中的经典台词:贪官奸,清官要比贪官更奸!

同理:流氓耍流氓,你用君子之道对会它没有一点作用!你只有用比它流氓十倍的手段,才能治服流氓!

回复 | 14
作者:巴山老狼 回复 秋念11 留言时间:2020-01-08 17:49:34

以强击弱,只要杀的是流氓们,都是伟大的!

以弱击强,只要是流氓挑战文明,都应该立即搞死他们!

回复 | 15
作者:巴山老狼 回复 NuB 留言时间:2020-01-08 17:46:54

对战争狂人进行暗杀,是解决战争问题的最好方式!

回复 | 13
作者:巴山老狼 回复 BigPPP 留言时间:2020-01-08 17:46:01

三次世界大战不会打起来。

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 郝岚 留言时间:2020-01-08 17:45:21

题目不夸张。军事科学技术的进步,必然带来战争形态的巨大改变!

民主国家竞选方式亲民官员要小心?你杞人忧天了吧?

回复 | 5
作者:巴山老狼 回复 yzx702 留言时间:2020-01-08 17:42:44

你这可怜的小狗狗嘴巴干净点!看老狼一棒敲死你!

回复 | 5
作者:巴山老狼 回复 蒋大公子 留言时间:2020-01-08 17:40:46

你的脑洞开得有点大。不知道有没有证据支撑?

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 浪费时间是可耻的 留言时间:2020-01-08 17:39:43

不能用历史看今天!过去式与现在式完全不同!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.