设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
幸福剧团  
快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词  
        https://blog.creaders.net/u/460/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
家长要被逼疯:毒奶粉,红黄蓝,成都49中 2021-05-11 16:47:35

中国人做父母,真是倒18辈的霉运,婴儿时期毒奶粉,幼儿园时期红黄蓝,中学有49中,大学更有叫兽。


五月,残忍的五月。

母亲节成都49中一个17岁学生之死,令母亲节日成噩梦节。


512,四川汶川地震日,万维新闻有报道,猪坚强目前欠安,寿终正寝,引起大量关注,唯独那些因为豆腐渣工程而失去独子的家庭,依然没有去关注他们的绝境与创伤。


2021年中国四月早该发布人口普查的最后数据,人口大量下降,早已经不是14亿了,但是数字依然作假,被抓现。


中国社会一再在教育领域里面破道德底线,令做家长的已经忍无可忍,快要奔溃了。


IMG_20210512_011249.jpg

(大尸兄的绘画版本:成都49中)

以前看过毒奶粉的锵锵三人行,记忆犹新,请大家最好看看,特别是三联的李箐讲述,受害儿童的父亲为追求真相和公正,好端端一个家庭,好端端的工作全部失去,被迫害得家破人亡。服刑期间残酷迫害,可是这位父亲坚强得绝不要求减刑。太悲壮了!



四川汶川地震512 谈豆腐渣工程以及葬身死亡的孩童们的家庭情况





浏览(2220) (10) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:Siubuding 留言时间:2021-05-13 15:31:28

我党一招制敌:以外国敌对势力说事。

回复 | 0
作者:幸福剧团 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-05-12 02:27:52

阿牛说得很到位!

这些事件在任何文明社会,舆论对于公权力的责问非常正常,而对于弱势一方是保护的。学生们知道真相,导致更多的家长对于切身安全问题的恐慌也是正常的,大陆平均每人2.5个镜头监视,咋个每每关键时刻,百姓遭殃的时候就不灵了,难道镜头也有阶级之分?

回复 | 4
作者:阿妞不牛 留言时间:2021-05-11 18:41:43

孩子在学校死了,无论什么死因,有哪个文明国家有哪条法律哪个道义规矩,要把孩子家长拒之门外,不但没人接待,还不准见自己孩子尸体?

毛泽东的中国也没听说过:反革命孩子死了, 也会通知父母去收尸啊,最多要交五毛钱子弹费。

这个中学校长书记领导班子厉害。大猩猩都生不出来的厉害。

这个厉害国真邪乎得厉害了。厉害得可以当大猩猩的爷爷。

回复 | 17
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.