设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
只有社会主义才能救美国! 2021-07-20 19:10:08

材料取自网络各大新闻媒体,小思只有评论!


我取这个标题不是哗众取宠,而是有理有据。是根据最近中文网络今天的热门货,吸引眼球的标题:大外宣:美国民众呼唤习近平拯救美国。不过我的文章进一步分析了美国现在进入困境的原因和解决办法。

美国的问题不是那么简单的警察无辜杀害平民,少数民族的同学,尤其是黑裔兄弟姐妹们首当其充。现在在中共病毒的残害下,华人也不那么平静。在大街小巷里都有人叫你回自己的国家,劈头盖脸扔炸药包,朝铁路上推动,或者就是随口大骂,再不就是无中生有给你来个迎头痛击,打个皮开肉绽。

这些都不算啥,关键是民主不灵了,遇到希特勒类似的野心家,独裁者,加上现在肆无忌惮的自媒体和反革命媒体(QANON),成天胡编乱造,谣言惑众,招摇撞骗。一月份差一点让美国人民的鲜血白流了,重新回到两百年之前那种四分五裂的生活。说个实话,最新消息透露床铺的残局部下已经做好了对付大规模骚乱、甚至军事政变的准备。

所以倒不是,下面故事那种美国民众呼唤习近平拯救美国。那怎么行?岂不乱套了。但是中国那种社会主义说不定可以在美国融入民主制度,即“民主集中制”结合起来,也许能够救美国。正所谓洋为中用的翻版,叫中为西用。赫赫!

  

亲中共的多维报道:2021年7月18日,美国加利福尼亚州洛杉矶市爆发的一场游行示威运动所导致的警民严重冲突。许多美国民众在推特等社交平台提及了中国国家主席习近平,并呼吁中国干预和解放美国。

在推特上被打上了“救救美国”(SOSUSA)的标签,拍摄自现场的视频表明:10名左右全副武装的美国警察在路边争相使用警棍殴打一名示威者,将他打倒在地;另一段是一群全副武装的美国警察在向一位示威者开枪,击中示威者腹部,后者中弹倒地。

美国警察的暴行引发网民的愤慨,许多网友呼吁外国领导人“解放”美国。名为Flying House(Twitter@theflyinghouse)的网友说,“欧盟、中国、联合国,救救我们!”。

名为Danny Haiphongr(Twitter@LeftFlankVets)的网友发文称,“亲爱的习近平、米格尔·迪亚斯-卡内尔、金正恩,还有拥护联合国宪章的组织。美国是一个失败的国家,它的国民被当街射杀,并且拒绝穷人医疗。请进行干预!“米格尔·迪亚斯-卡内尔是古巴领导人。

名为Left Flank Veterans(Twitter@LeftFlankVets)的网友则说,“美国花费数十亿美元在腐败和压迫人民的威权警察身上。国际社会必须回应这个专制国家。美国人民渴望自由!”

许多美国人最近以来一直视作“拯救者”的前任总统川普自2021年1月下台后,遭到政界、媒体、网络“封杀”至今,推特等网络平台始终未肯给予川普一个立足和发声之地。呼吁者正是川普的支持者。

真是,假亦真来真亦假,历史正在改变,说不定中国也要像曾经的美国向外国人输出管理经验。社会主义国家习近平主席被中美人民都视为大救星了。难怪,明年二十大,习退下来的可能性正在减小,既然美国人都很需要,中国自己不留住习主席,那还了得?所以我诚恳建议,美国人民其实不用习就行,只要中国特色社会主义,美国说不定起死回生。


浏览(3092) (13) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:liucarl 留言时间:2021-07-22 04:31:59

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.