设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
清零失灵澳洲解禁,厉害国你要清到哪一天 2021-09-30 22:53:29

材料取自网络各大新闻媒体,小思只有评论!


清零失灵澳洲解禁,中国羞得无地自容

总理斯科特莫里森采取行动开放澳大利亚边境,国际旅行禁令解除。


起初澳大利亚政府和中国一样,想清零,不让新官病毒藏身。不过由于斗不过DELTA变异株,现在总理决定解除出境旅行禁令可以飞往海外。政府已经敲定了细节,几周内,该国部分地区将进入下一阶段的重新开放。在第三阶段,已接种疫苗的澳大利亚人将恢复国际旅行。


因为疫苗接种率各不相同,各州将在不同时间启动该计划。无法接种疫苗的澳大利亚公民和永久居民(未满 12 岁或有健康问题,等同于接种了疫苗)。对已接种疫苗的回国旅客实施为期 7 天的居家隔离。未接种疫苗或接种了 TGA 未认可的疫苗的人需14 天管理隔离。在安全的情况下为某些国家(例如新西兰)实现完全免隔离的旅行。

我在呼吁中国政府,发发善心,施施慈悲,让人们回国,尤其是需要结婚,办葬礼,等等急需回国的兄弟姐妹们, 网开一面吧。清零本来就不切实际,还是一根筋钻进死胡同。中国那点病例一直不用如临大敌,惊弓之鸟。一旦疫苗施行80%,就可以自由出入,现在那些搞检测生意发了大财。


浏览(4964) (23) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.