设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
川普说学生全是间谍心里想的还不止 2018-08-09 23:20:46

川普说学生全是间谍心里藏着大毒计! 


川普说留学生全是间谍,毒心昭然若揭。不知是谁在川普心里种下了一颗仇恨的种子,一颗恶劣的种子,目前正在发芽(毒计正在膨胀)。他对中国恨之入骨,而且是一种化解不了的刻骨仇恨。 

  

不用多解释,让事实说话吧。昨天川普在特朗普新泽西州私人高尔夫俱乐部的晚宴上,招待了13位大公司的CEO和白宫高级职员。当大家酒足饭饱(牛肉里脊和龙虾尾)之后,川普侃侃而谈,就像咱们国人说的吐槽。不过他三句话不离本行,那就是喋喋不休的反对和攻击中国。所以他大嘴一张,就说“这个国家来的留学生几乎全是间谍”。

问题还不止于此,现在川总心里想的还要毒,他就是要和FBI头子克里斯托夫.镭(名字就很雷)一起,把汉奸卖国贼全部搞出来,并且一网打尽。让美国彻底伟大,让中国彻底没气。

其实,奥巴在台上时,也没有把华人当朋友。但是左派总归羞羞答答,不会公然和社会主义国家的老百姓摊牌。这就是政治正确的好处,那时候咱们华人还可以苟且偷安。可是现在华裔已经有些揣揣不安,也许不久在美国要成为过街老鼠,人人喊打了。

某些亲爱的朋友们把如今中美对抗僵局的责任归于中国。其实,有些冤枉好人。对于川普同学,你就不要白日做梦,指望他手下留情,认为中国让步一下,万事大吉。我以为贸易战没完没了,中国一让,可能就没有回头路。川普一直到当完总统,都要和世界各国作对。他的对手可能每天不一样,每天的新闻也不一样。头号种子选手却非中国莫属,谁叫你是老二,而不是小三涅?

还有一个重要的东西,过去我讲得不多。最近我在“川普以新麦卡锡主义与中国决一死战”终于挑明。川普与麦卡锡有一拚,他就是一个品性不好的商人。麦卡锡在当上议员之前是一个臭名昭著的小丑。品性恶劣,招摇撞骗。他是一个爱出风头的人,一旦当上议员就利用宝贵机会,把美国不搞乱不罢休,同时还歇斯底里的整人。他把总统杜鲁门尴尬的整下去,还大骂二战功勋卓著几个大元帅,让他们郁郁寡欢的退休。要不是后来艾森豪威尔出手,加上天时地利还不知道这家伙疯狂到何时?

川普也是秉性不正的人,可以随时把妇女搞到手,通过不正当的手段把别人的钱骗到手。所以,他当总统也如法炮制,一旦权在手,便把令来行。但是麦卡锡更多强调的是意识形态的对立,而川普要的就是实惠。如果美国人得到了更多,川普就会得意忘形一阵子。但是他忘心很大,几天以后又要惹事生非的。继续追逐他的利润,他不仅是一个贪得无厌的人,而且道德不行,人品完全不在他考虑之列。可以谎话连篇,也可以出尔反尔,拒不认帐。

即使川普喜欢的俄罗斯,他仍然要制裁,不是刚刚在普金背后捅一刀吗?该出手时,就出手。我们千万不能再想当然,以为中国让步和讲好话,川普就会放我们一马。此外,网友批评我不关心中国利益,而只是考虑共党的利益。其实这时候,中国和中共已经联在一起了。美国人已经没有了主义,你还指望他们发善心,讲慈悲让中国再次伟大?让中国轻易享用民主的优越性?

川普要的就两点,第一,美国要从中国抢银子,好处不能一个人得完。第二是美国要永远作老大不让中国超车。所以,为了达到他的野心,他不择手段,为了逮住老鼠,他也愿意作一只猫。

另一个我要说的问题是美国这个国家机器已经偏离历史(正常)的航道,美国政府有些蛮不讲理了。至于查中国人是不是间谍,我没有什么意见。正如上一篇文章,有人认为我帮骗子说话。我当然不喜欢骗子,但是我也不喜欢莫须有的罪名。

现在的FBI就是为富不仁,查人也不管有没有道理。上个世纪五十年代的麦卡锡主义大行其道,好人生活受到了打击,舆论乌烟瘴气,民不聊生。上万人受害,上千人失业,好几百人入监狱。此后全部无罪释放得到平反。为什么,那时候的FBI头子佛福(HOOVER)就是一个阴毒的人。他秘密抓捕的人都没有经过正规(公开)的审判和正常的法律程序。没有证据和可信的证词,从来不需要验证。所以,即使美国这么文明和民主的国家,坏人当道也可以让国家机器偏离法律的渠道。冤枉好人,放过坏人,害人不浅。而且黑云压城,甚嚣尘上。

大家如果记忆不差的话,应该对一个世纪之前的专门针对华人的不平等法案还记忆犹新吧。可是历史可以重演,也就是不久前,美国刚刚通过的NADD国防法案,有一条专门不让华人科学家获得美国DOD的项目。后来经过华人组织80-20的据理力争和多方通融,最后才经过修改后通过。因此,咱们争论华人是不是都是间谍已经无关紧要,要紧的是在美华人的利益整个要受到剥脱。本来就软弱得无以复加的华裔,来自于一盘散沙的民族,可能再次遭到世纪的凌辱。大家一定不要掉以轻心,也不能再次错判川普了。麦卡锡抬头之日,中国人甚至所有华裔都要受到不公正的对待。而且,红脖子黑脖子受到川普的煽动,现在怒火中烧。他们头昏脑涨,根本分不出来华裔、日裔、韩裔,还有新加坡人,东南亚人。美国人胸中复仇之火花,所有的亚裔都要负担一份。

我们不能坐视不管,我们只有行动起来,我们必须拧成一根绳争取自己的权利,捍卫属于自己的尊严和人权。对于不合理的质询我们应该有自己的看法和做法。否则华人又要成为受尽苦难的民族,重新建立一个美华进集中营也不是天方夜谭。不是吗,即使中国的国力不差,仍然要叫我们韬光养晦,耷拉着脑袋做人才行。否则,就要让你SEE SEE COLOR。


浏览(3688) (60) 评论(17)
发表评论
文章评论
作者:bobc 留言时间:2018-08-12 09:32:47

川普的外孙的保姆可是中国来的

回复 | 0
作者:_5000 留言时间:2018-08-12 07:42:17

不要本末倒置, 是习近平煽动仇恨、反美反西方挑衅,造成的今天中美敌对的局面。

1)国家敌对、保护国家利益; 既不是煽动仇恨、种族主义, 也不是法西斯。

巴列维时代的伊朗亲美亲西方、世俗化、经济发展政治开明, 大量留美学生;霍梅尼复辟后, 反美反西方。 在美国伊朗留学生全没了、一个不剩, 甚至连国民都禁止入境!

就泛泛而谈的“间谍”, 我认为就是这个意义上的清除敌对国家的 全部“间谍”, 100%。

2)我有很多朋友在通用电气GE。中美友好, GE帮助中国在上海造C919、提供飞机发动机技术支持。

正常情况下, 华人工程师会与国内有各种联系、互动; 而现在因为习近平仇恨反美、中美进入敌对, 毫无疑问,泄密和间谍的标准彻底发生了变化。

如果参照霍梅尼标准, 几乎都是, 敌对国家来学习美国高科技的留学生100%赶走。

3) 选边站, 不就是选择国籍么。

既然反美反西方,就不要待在美国西方、反美反西方。待在美国西方, 又为共产党反美反西方打冲锋, 不是间谍是什么?

回复 | 4
作者:佛罗里达的沙滩 留言时间:2018-08-12 05:04:55

@_5000 中国在美国的留学生人数高达几十万。其中间谍应该有,但人数极少。主要原因是当一个中国人来美国求学后,中国政府就丧失了对这个学生的直接控制。除非用高官厚禄收买,中国政府无法保证这个学生会对中国政府就继续忠诚。所以,川普所谓的几乎所有中国留学生都是间谍,完全是无中生有,胡说八道,目的显然是在煽动美国人对中国人的仇恨。他之所以这么做,并不是因为中国是共产党国家或者独裁政府,而是因为中国的经济发展速度对美国产生威胁。就算中国共产党倒台或者现在的总统是民选的,只要中国的经济对美国产生威胁,他就会煽动这种仇恨。你说海外中国人必须选边,那是个笑话。德国纳粹当年把犹太人送集中营的时候,会问他的政治倾向吗?二战时期美国人把日本人送入集中营的时候,也没有听说会根据其政治倾向。原因很简单,政治倾向是表面的,是可以伪装的,是可以一夜间改变的。真正的间谍,表面上一定会选择站在美国一边的。

回复 | 2
作者:_5000 留言时间:2018-08-12 00:06:06

@yala 请问你知道金融危机吗? 知道占领华尔街运动吗?

知道索罗斯去泰国被老百姓扔垃圾吗?

这都是被谁煽动的?

一个政府如果只是维护华尔街的利益,而不是民有民治民享,这个政府有必要存在吗?

回复 | 0
作者:yala 留言时间:2018-08-11 19:58:51

川普和毛泽东一样,在一个国家里煽动一部分人来仇恨另一部分的人。川普煽动的是美国的白人中下阶层的工人农民蓝领们,仇恨的是华耳街,少数民族象黑人,墨西哥人等还仇恨移民,包括非法移民和合法移民;毛泽东是煽动工人农民特别是贫下中农们,仇恨地主富农,仇恨商人民族企业家还有知识分子等。

回复 | 1
作者:yala 留言时间:2018-08-11 19:58:32

川普不是在统一美国人民,他是在不停的分裂美国人民,让美国人民一刻不停的内斗。这样他可以从中鱼利。川普让美国人民不停的内斗非常象毛泽东让中国人民不停的内斗。

回复 | 0
作者:克佟 留言时间:2018-08-11 17:08:46

那么,可以向美国政府索求精神损失费了。

美国农民不申请都得到了120亿。

回复 | 0
作者:_5000 留言时间:2018-08-11 07:05:46

@ EvanHg

中美已经成为了敌对国家。习二中国, 如同当年的纳粹和日本军国主义政权,已经走向与美利坚合众国、乃至整个西方自由世界的全面敌对。

历史大势, 不可阻挡! 你我个人, 川普个人 都无足轻重。

要生气, 祸根在共产党、在习二。生气也没用, 早做打算。

除了国籍,华人、中国人没办法分, 只要待在西方国家、所有的 Chinese 都必须在中美之间选边站。

EvanHg, 如果中美发生全面战争、甚至核战争, 我们美国华人早已经都被送进了集中营, 而假如两国的核武器在必须经过的加拿大上空爆炸造成了加拿大华人的死亡、如同长崎广岛的日本人一样。

请问, 你们加拿大黄左们 是生谁的气? 是日本军国主义法西斯, 还是美国民选总统?

回复 | 2
作者:哈娃娃 回复 EvanHg 留言时间:2018-08-10 19:56:30

你住在加拿大,真令人羡慕。依我看,能跑的到跑吧!在川总的屋檐下,日子不好混啊。呵呵。

回复 | 1
作者:goldenfalls 留言时间:2018-08-10 16:34:40

虽然川普未明说中国留学生全是间谍,但其意有所指也有事实根据。ZG利用留学人员偷窃美国技术,受起诉的留学人员就有好多起。

回复 | 4
作者:EvanHg 留言时间:2018-08-10 16:02:13

川普本来就是白人至上主义者,他的信仰与爱只对白人,如果日后中美之间爆发更严重的政经甚至军事冲突,到时美国500万华人必定成为替罪羔羊,被川普说成是中国间谍就成为可能,二战时的日本人被送进集中营的惨剧就会再次发生在美国华人身上!现在万维一大群白痴川粉还天真地以为可以在美国一辈子吃狗粮,死心塌地为川普叫好,今日说中国留学生是间谍,它日就是全部华人,孰不知灾祸在某一天就发生在他们每个人身上!如果将来美国反华(人))气候成为主流,悔之晚矣!奉劝那些美国守法华人还是早日移民吧,放眼全世界只有加拿大的多元文化最受尊重,所以我的选择最正确!其他川粉请继续留在美国,别过来害人!

回复 | 27
作者:yala 留言时间:2018-08-10 15:39:47

神是爱人类地,魔鬼是恨人类的,魔鬼和它的门徒们是想要人类相互仇恨,相互残杀地。

回复 | 0
作者:基本人权 留言时间:2018-08-10 13:30:34

脑子有病 共产党能代表中华民族? 以前满清和元朝还说代表中华民族呢 不是被中国人推翻

回复 | 7
作者:五步蛇 留言时间:2018-08-10 13:09:58

没有什么 “毒计“。

经济基础决定政治走向. 当一个国家的经济基础无法满足其既定价值标准的时候,这个国家就必然开始降低其政治标准(当然,同时也会拼命维持个提高其经济基础。”让美国重新伟大” 就是这个原因) . 即便超级大国也不例外。 只要发现其经济基础开始,哪怕是局部范围有被别其他国家超越或有被超越的可能, 同样会日夜疑神疑鬼,担心别国经济超越和政治颠覆。

回复 | 4
作者:秋念11 留言时间:2018-08-10 12:29:50

阿妞间谍,偶过关了

回复 | 1
作者:gmuoruo 留言时间:2018-08-10 04:03:05

土共匪帮和你等土共洗脑毛废品才是华人的灾难。

回复 | 15
作者:渔阳山人 留言时间:2018-08-10 03:07:28

我们千万不能再想当然,以为中国让步和讲好话,川普就会放我们一马。

===============================

“我们”是谁?是中国人民、美籍华人、还是留学人员啊?再说,中共会把您当”我们“吗?

只见过捡金子捡银子的,还真没见过捡骂的。川普大嘴巴信口开河,但并没有明指中国留学生,非要把他漫天抛出的屎盔子尿盆子抢一个给自己戴上,是不是有病啊?不做亏心事,不怕鬼叫门,忘了?

回复 | 24
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.