设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
幸福剧团  
多思不若养志,多言不若守静,多才不若蓄德.  
        https://blog.creaders.net/u/460/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国的生育问题下降到如此严重层度,看数据。 2020-09-15 15:45:13

mmexport1600197250470.jpg


浏览(1236) (24) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:野性de思维 留言时间:2020-09-17 11:26:45

看起来,优胜劣汰,是未来的一个不是趋势的自然趋势。

回复 | 0
作者:kkllyy 留言时间:2020-09-16 22:19:00

别让黑人在中国泛滥

回复 | 0
作者:西石槽7号 回复 老度 留言时间:2020-09-16 15:23:26

“中国14亿人口,等于是牲口存栏数”

你娘老子还是存栏牲口,你虽然“出栏”了,可也带着牲口基因。不是公社饲养员出身还真想不到“存栏牲口”这个词。

1953年第一次人口普查六亿零几百万,说“解放初期应该是三亿多”,无知无畏,胡说八道。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2020-09-16 08:48:35

老度说到了根本,实质就是这样,再加上老毛担心战争想搞人海战术,象巴勒斯坦一样对母亲鼓励。

现在孩子不再是养老保险了,生育递减没啥不好,人多当奴隶吗。

回复 | 2
作者:老度 留言时间:2020-09-16 06:42:33

看了这则消息感到乐观,中国14亿人口,等于是牲口存栏数,是中南坑里那伙魔鬼限制人的基本自由后形成的恶果,整个是一个非正常人类社会人口,太畸形了。

按照中国社会人口的自然增长,抗战初期是四亿,战争中非正常死亡超过三千万,内战两三年,非正常死亡可能又有一千万,解放初期应该是三亿多,按照人类社会在和平时期的自然发展,现在的人口不应该超过六亿,14-6=8,这多出的八亿,是把人当成牲口,使一个社会失去人的基本自由而付出的代价,计划生育是对这种代价矫正的一种企图,但实践证明效果等于零。

当中国社会恢复到一个正常的传统社会时,人口可能自己平衡至五到六亿,这符合领土,资源和人口发展的自然规律。


回复 | 3
作者:Siubuding 留言时间:2020-09-15 21:36:44

所以,你应该知道,邓二核心和习四核心在下一盘很的的期。


腾空大城市空间,让给人口爆炸的农民。这是习四核心内循环的一部分,他没有明说出来而已。


内循环不完全是美帝逼出来的,习四核心几年前就开始布局了。

回复 | 0
作者:西石槽7号 留言时间:2020-09-15 17:57:27

不能看上海这样的大城市,教育水平高,人素质高,自然生的就少。看看西南穷山沟的农民一家几个娃,广西一家生了10个。重庆一个律师都生四个。中国平均生育没有下降,大城市教育程度高的下降,农民及其保持小农意识的后代生育率上升,扯平了。

回复 | 0
作者:talkswitch1 回复 新天狱博 留言时间:2020-09-15 17:20:25

新天狱博所谓的好事最终会导致中国人把生存空间特腾出来,让给人口爆炸的民族。

回复 | 1
作者:新天狱博 留言时间:2020-09-15 17:15:08

我看是好事。世界人口爆炸是一个严重的问题。

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.