设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
幸福剧团  
有两件事是无限的:宇宙和人类的愚蠢.  
        https://blog.creaders.net/u/460/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
人民日报点名批朗朗夫妇,网友早就烦。 2021-01-02 14:46:48

朗朗3.JPG

郎朗和吉娜夫妇这两个人婚后是一头扎进了娱乐圈,郎朗利用在大陆市场的影响力将自己的妻子吉娜带入娱乐圈,凭借郎朗的影响力,吉娜在没有任何作品的情况下,人气热度竟然不输一线女明星,而两个人也开始频频的录制综艺节目,一直在秀恩爱。


最近一段时间频频出现在大众的视线范围之内,出现的太过于频繁,从而无极必反让人产生了厌恶的情绪,尤其是接纳怀孕之后,更是频频因为好身材登上热搜。



尤其是怀孕之后更是风头无两,很多网友对吉娜的身材大肆评论,觉得孕妇就应该像吉娜这样保持良好的身材……

  连《人民日报》都看不下去了,直接发表了一篇文章,点名批评郎朗和吉娜夫妇表示这两个人对公众做出了错误的引导!


  女性怀孕身材发生改变本来就是一件极其正常的事情,反反复复地强调保持完美身材,完全就是一种畸形的宣传,会误导公众!

朗朗1.JPG




浏览(6479) (107) 评论(12)
发表评论
文章评论
作者:must 回复 一冰 留言时间:2021-01-09 08:47:13

乡下老农说:小人发财如受罪。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2021-01-03 00:55:33

郎朗现在就像个娱乐明星,哪里像个钢琴家,吉娜本是个小公主,现在搞得有点世俗化了。

郎朗一家三口不容易,艰苦奋斗多年,总算出人头地,现在拼命露脸挣钱,也不懂维持个神秘感。

回复 | 6
作者:太山 留言时间:2021-01-02 21:39:36

谦虚谨慎,戒骄戒躁.家里,朋友圈里,怎么高调都可以, 公众面前还是低调些更具涵养.

瞧瞧比尔.給兹, 洛克西德.马丁家族, 在座有谁见过他们, 哪怕照片.

回复 | 1
作者:太山 留言时间:2021-01-02 21:33:59

估计前几代人, 没接受过太系统的教育. 与暴发户一样, 弹钢琴也有 "爆发钢琴户"! 一有点出人投地就不知天高地厚了.

这正是当今有人建议恢复知青上山下乡之根本原因. 就是要让年青人别忘本! 这是近代史, 中华文明的一个伟大创举.

回复 | 0
作者:幸福剧团 回复 体育老师 留言时间:2021-01-02 18:02:47

回复 | 2
作者:幸福剧团 回复 achedanv2 留言时间:2021-01-02 18:02:18

稀缺

回复 | 1
作者:achedanv2 留言时间:2021-01-02 17:14:30

不要眼红人家嘛,才子佳人,稀缺,大伙流口水,你们几位牛鬼蛇神吐人家口水,不地道,也太漏了!

回复 | 1
作者:体育老师 留言时间:2021-01-02 16:59:26

恶心!!!

回复 | 9
作者:西边的雨 留言时间:2021-01-02 16:43:13

中国当代艺术家里的最大败笔这货绝对当之无愧。装腔作势能装到如此令人作呕的地步也是不服都不行。从某种意义上讲,也是这些年中国崛起的侧影?满街人都在看笑话,自己还感觉良好?

回复 | 14
作者:幸福剧团 回复 巴黎老高 留言时间:2021-01-02 15:09:36

回复 | 3
作者:巴黎老高 留言时间:2021-01-02 15:04:22

五星红旗下,中国共产党五毛钢琴家,没听过。

吉娜,,,他老婆是泰国变性人?

回复 | 9
作者:巴黎老高 留言时间:2021-01-02 15:04:20

五星红旗下,中国共产党五毛钢琴家,没听过。

吉娜,,,他老婆是泰国变性人?

回复 | 11
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.