设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
幸福剧团  
快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词  
https://blog.creaders.net/u/460/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
北京朝阳大妈揭发李云迪嫖娼被拘(得罪了谁) 2021-10-21 11:34:47

A79ABCFD-A533-4937-A687-7F6C01DBA661.jpeg

这个料很懵啊,既然北京是首都,而朝阳大妈革命觉悟世界闻名,燃鹅🦢,居然这么一个红色革命基地还有妓女横行,逻辑上说不通啊。

浏览(2645) (23) 评论(15)
发表评论
文章评论
作者:雨村 回复 幸福剧团 留言时间:2021-10-22 10:28:21

只要加个逗号,意思就不会错了.

【北京朝阳大妈揭发,李云迪嫖娼被拘】

回复 | 0
作者:倩影 留言时间:2021-10-22 09:50:17

朝阳大妈比较倒霉,其实,徐晓冬说了,那些豪宅区,大妈哪儿进的去呀?朝阳群众不知怎么传着传着就成了朝阳大妈了。

朝阳群众只是警方卧底,或说警方线人, 的一个统称。不光朝阳区,不光群众,什么人都有。全世界警方都有线人。

李云迪估计是叫其他想弹钢琴赚钱的人给算计了。他当了那么多年王子,也该换换人了。他应该小心一点,太大意了。


回复 | 0
作者:幸福剧团 回复 雨村 留言时间:2021-10-22 03:55:06

嗯,当时也觉得这样的,考虑题目长短有限制。谢谢指出来!

回复 | 0
作者:幸福剧团 回复 毕汝谐 留言时间:2021-10-22 03:53:56

作家精辟

回复 | 0
作者:幸福剧团 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-10-22 03:53:19

李的教训是应该呆在欧洲搞他的音乐会,非要进粪坑跟魔鬼交道,自作孽呀。

对,你说的不光是双重标准,大家不服的就是他们更男盗女娼甚至变态红黄蓝,没有任何审判。

回复 | 2
作者:幸福剧团 回复 Siubuding 留言时间:2021-10-22 03:49:26

一群情妇私生子基因治国和分配财富的zf,来管理被嫖妓是杯具。

回复 | 1
作者:雨村 回复 幸福剧团 留言时间:2021-10-21 20:33:42

【北京朝阳大妈揭发李云迪嫖娼被拘】

咬文嚼字:根据你这篇博文的题目,应该是朝阳大妈被拘了。


回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2021-10-21 17:58:25

不需要得罪谁啊。只要我党有需要,就要为党奉献。即使你洁身自好,清心寡欲,我党照样可以捉你黄脚鸡。从我党70余年来的极权统治,你还看不出来?对失势朝廷大员就捉叛徒,对小民就捉流氓,总有一款适合你。

回复 | 6
作者:毕汝谐 留言时间:2021-10-21 17:18:36

男人的性好奇心;

男艺术家的性好奇心。

回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 幸福剧团 留言时间:2021-10-21 16:41:55

是的, 无论如何, 他是【世界级别艺术家呀

李云迪头上那些什么政协委员之类官衔光环本来就是硬加上去的。他就是一个艺术家,一个出类拔萃的艺术家。艺术家,尤其是出类拔萃的艺术家,与其他任何行业出类拔错的人一样,都不是完人,底线只有两条:第一是在其行业才干出类拔萃,第二是个基本守法的公民。还有一条:他们的守法和道德准则,没有对政治家以及军人警察国家公务员那要求么高,因为他们没有掌握公权力,只是公民。四川音乐学院可以让朗朗去当院长,李云迪的教授职务可以解聘。 但是他应该还是可以满世界演奏钢琴,当然除了在中国。按照中国的标准,爱因斯坦,迈克杰克逊以及绝大部分歌星演唱家艺术家和好莱坞的几乎所有明星导演制片老板,都应该进劳改营。陈永贵同志做文化部长中央芭蕾舞团团长最合适。




回复 | 12
作者:Siubuding 留言时间:2021-10-21 16:24:28

题我党于欧金中血案的文宣武卫


党国焦头烂额时 (重大人命伤亡,爆炸,矿难,草民暴力反抗)

自有桃色来粉饰 (李文迪嫖娼案)

革命传统不准学 (贺龙元帅两把菜刀闹革命)

杀人灭口显法治 (活捉2万,见尸5万)


回复 | 9
作者:幸福剧团 回复 一冰 留言时间:2021-10-21 14:34:14

嗯嗯。

世界级别艺术家呀


回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2021-10-21 13:41:15

李云迪近些年好像有点迷失,找不着方向了,他本可以走和郎朗不同的路径,他其实更帅,更富于艺术气质。

大陆的艺术和体育界有一个致命弊病,获奖拿金牌都是为了改变生存条件或战胜别人,而不是出于对艺术的热爱,因此一旦成功后反而找不着自己。

我觉得李云迪可能是故意炒作负面新闻,就像那次演奏时忘谱,离谱得不可思议,可是他真是在自我糟践。

回复 | 6
作者:幸福剧团 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-10-21 12:18:47

咳,2014年起,北京朝阳大妈已经举报十多个明星了,戏称继CIA,fbi,以色列莫啥得,俄国kgb,朝阳大妈算情报第五大队也。

阿牛说得牛,这鸭呆在德国有啥不好,非得进粪坑。

回复 | 7
作者:阿妞不牛 留言时间:2021-10-21 12:08:02

这个钢琴才子人间傻帽。咋不去找郭美美呢?既是被举报了,坐牢的也是美美啊。再说,去天津吃鸡吃鸭不就随意吗, 偏要在朝阳大妈眼皮底下被钓鱼。

俺估计哪天美国驻华大使也会这样被刑拘的。

回复 | 11
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.