设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
望那儿一汪的博客  
童心 爱心 真心 + 昨天 今天 明天  
网络日志正文
办公室的恋情(4)金豹芭比 2021-03-31 16:50:02


学游泳那一阵特别的着迷,每天下班后就冲到游泳池里,仰泳的时候,把脚尖绷直像躺着跳芭蕾一样打水,左右轮甩手臂,望着屋顶大梁上悬挂的的一串串的彩旗,想着博客该写啥故事.回到办公室,把脑子里的故事打好上传,然后回家。


一天,我刚游完泳回办公室,大楼静悄悄。我推开办公室走廊的大门,路被堵了!我进也不是,退也不能.....一只金豹缠在一棵树上:短金发,超短紧身豹皮衣,短小豹皮裤,金色细高跟鞋,腰间雪白的皮肤从他的指缝里若隐若现,我在不合适的时间不合适的地点撞上了一对忘情拥抱接吻的人。


“This is my fiance....”


金豹芭比长着一双迷人的大眼睛,长长的往上翻卷的睫毛,一笑露出整齐洁白的牙齿。丰满凹凸有型的身材,小蛮腰,修长的美腿,犹如玛莉莲梦露的脑袋安在芭比的身体上。她绝对不吝啬地显露雪白的腰和腿-超短上衣,腰上恰到好处地少一点点布料,短裙或短裤,长度都一样,细长优美的腿,划着迷人的弧度,丝白润滑伸延到高跟鞋里。她是新人,刚入职就有人反映她衣着不符合办公室文化,不符合Dress Code...


部门空降了一个经理大卫,MBA在职刚毕业。太太在不同部门,是更富有实际经验的“老经理”。大卫的办公室非常整洁,一幅全家合影摆在最醒目的位置,走廊路过的人都能一眼看到:他和妻子有一对可爱的儿女。


大卫高大健硕,总是穿紧身衬衫,小碎暗花,胸前口袋啥也没装,胸肌隐隐膨胀,紧身长裤有点绷,好像只适合站立。


人事部门虽然有反馈,可大卫好像也管不了手下金豹芭比的穿衣。有一次路过金豹芭比办公室,和她聊两句,真心实意夸她身材好,问她是不是跳过芭蕾。

“小时候练过,可不喜欢,现在我喜欢跳Aerial silk (空中丝带舞)”.


看我有点懵,她给我看屏幕上的她的跳舞照片。我真的挺吃惊-美得好惊险啊!难怪她那小蛮腰,看着那么柔,又有股说不出的韧劲儿,她有不凡的功夫啊!


istockphoto-875868682-612x612.jpg

                  (网上照片,型似)


不到一年,大卫不见了,金豹芭比也不见了。听说他们“私奔”了。


新冠爆发后,偶尔去办公楼。我在大厅里又遇到了金豹芭比!


笑妍迷人,婀娜多姿,她找回了原单位不同的职位。


相关博文:


学游泳

办公室的恋情(3)沙丁鱼

办公室的恋情(2)大V和小V

办公室的恋情(1)Luk和蒙丽萨

浏览(2656) (0) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:望那儿一汪 回复 人参花 留言时间:2021-03-31 19:17:26

是啊,加拿大下周三种疫苗大量到货,希望别来不及打。阿斯利康四月初过期,部分省停打了....还在大量到货。

回复 | 0
作者:人参花 回复 望那儿一汪 留言时间:2021-03-31 19:05:46

是的,有看到报道了。赶紧打上疫苗就可以保护大部分了,至少不会重症或死亡了。

回复 | 0
作者:望那儿一汪 回复 人参花 留言时间:2021-03-31 18:41:22

是的,很幸运:)

不过从去年3月关到现在了...还要继续关下去呢,加拿大变异病例大泛滥了。

回复 | 0
作者:人参花 留言时间:2021-03-31 18:17:20

上班的地方可以游泳?羡慕死了。哎,在家憋坏了。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.