设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
德孤的小岛  
偏安一隅,远离是非,食无求饱,居无求安  
https://blog.creaders.net/u/4384/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周永康是条硬汉:我呼吁替他维权 2014-07-30 00:23:17
周永康的案子总算水落石出了,网络上大量评论,都是事后诸葛亮。我是在薄熙来刚刚出事的时候,在2012422号就写下一文《政治斗争短兵相接:江泽民救得了薄熙来吗?》,在那篇文字里,我已经预计到周永康一定会倒台的结局。后来,在20139月,在周永康还有行动自由的时候,我写过一文《跑吧,周永康,别傻了!》,可惜的是周永康傻傻的,不跑啊,后来就跑不掉了。

现在周真的出事了,我反而没什么可说的了。以前写过十几篇文字,谈周。所以,我将这些文字整理了一下,特地弄了一个分类,叫“永康议”(另有一个分类,叫“熙来评”,是写薄的文字),把这些文字放到这个分类里,便于读者阅读。

对于周永康,我虽然不喜欢他的所作所为,但还是蛮佩服他的,而且既然已经倒台了,我倒不愿意再落井下石了。相反,我觉得他是个硬汉子。特别是在当时,王立军夜奔之后,薄熙来已经摇摇欲坠了,尤其是在薄熙来即将倒台之前的全国人大会议上,他还公开挺薄,出席重庆代表团并发表挺重庆的讲话。要知道,在当时很多人都是要避嫌的。他没有做墙头草,这一点我佩服。后来在薄熙来受审的时候,其实薄熙来有背叛周永康,他供出了当时处理王立军事件,说王什么休假式治疗,是根据中央指示(实际上是周永康指示),实际上,薄为了给自己脱罪,拉上周做垫背。与薄相比,周的表现可圈可点。

周的案子为什么会拖这么久才被抛出?坊间有很多猜测。网友老度和嘎拉哈曾经认为,周的案子有可能就这么捂着,永远也不会公开,因为他们觉得习近平没有必要搞周,周已经退休。老嘎甚至觉得他们是一伙的。我是不认同这样的说法的。周永康虽然退休了,但他起一个标杆作用,而且习在国内打老虎喊得震天响,一定需要拿一个重量级人物祭旗,再说,周的事情早在国内就是一个公开的秘密了,人人都在谈,是不能不公开的了。

最近老度觉得可能与714号上海出事有关,为什么在习近平出访之际,突然大规模调动军队搞军演。他说的可能有道理,但我觉得714号的事情可能与江有关,而不是周,周在次之前已经被拿下了。在两天前,网络上突然传出习近平的姐姐被限制出境。这是很奇怪的谣言。在我看来,是对手出手了,惹恼了习近平,才匆匆忙忙把周案抛出。

其实,政治斗争是复杂和微妙的,一般是不能轻易出手的,江系人马曾经几次主动出手,搞小动作,包括在彭博社搞出习近平家属贪腐丑闻,包括在《纽约时报》登出温家宝家属贪腐丑闻,包括搞出什么涉及习近平等的离岸资金丑闻。这最近一次关于习家老姐被限制出境。这些消息,一看就知道是某个派系搞的小动作。如果我判断没错的话,很可能是江的公子绵横搞出来的,乳臭未干,象当年林立果搞出的玩意儿一样。其实,政治斗争是非常忌讳搞小动作的,要搞就搞大动作,一击致命。

很多人关心周未来的结局。我在今年四月曾经写文字《周永康会被判处死刑吗?》,我那篇文字,还是很保守的判断。分析周案与薄案,非常的不同。薄熙来当时的案件非常的单纯,除了王立军和谷开来,涉及的人不多,尤其是高官不多。而且薄本人也实在没什么料可挖或者可供公布。而现在的周案不同,除了儿子外,几乎是全家覆灭,没有完卵。下属秘书等等,在石油,四川,国土,政法委,等等,不少大官都被抓,周的人马是全军覆没。所以,周要比薄严重得多。周被判死刑是有可能的,儿子被判死刑也是有可能的,很可能父子同赴黄泉。

而且周的骨头比薄要硬多了。周也没有真正的后台,是一介平民出生,要处死他是很容易的事情,不会引起太子党们的反感。

当然,关键的问题不在周本人,而在江泽民。如果江真正服软的话,也许能救周一命。如果江再搞几个小动作,那就真的害死周永康了,因为周永康说白了,就是江泽民的一条狗。

当然,不排除江系故意要推出周做替罪羊,或者别的什么派系故意捣乱,包括李鹏派系。

不过,我看,周本身不算是大老虎,也不是习胡温的最终目的,打狗的目的,就是给主人难堪。呵呵。我看,两派决战时刻已经到来。不信等着瞧。

对周永康来说,我觉得他是很可惜的,他能量不小,本事不小。但是跟错了人了,江毕竟老了。周是无锡人,无锡人做生意还行,搞政治不行啊。

从这次当局公布的公告来看,对其案件内容还是一个字都没说。看来,来者不善。还是会继续黑箱作业。作为海外评论人士,我觉得应该为周永康维权,虽然他在当政时高压维稳,践踏法治,打击维权人士。但在我看来,人权面前人人平等,周永康有权获得公开公正的起诉。我看到著名大律师张思之先生说愿意为周永康做辩护律师,这就很好。我呼吁海外人士,站出来,为周先生维权。其实薄也好,周也好,都不是最坏的,最坏的是江。

读了邱会作李作鹏吴法宪的回忆录,可以知道在共产党内失势,被株连,是非常惨的,共产党对自己人比对阶级敌人还要残酷许多。这次周永康案件株连甚广,真的是造孽啊。

浏览(29950) (1) 评论(83)
发表评论
文章评论
作者:xu3331 留言时间:2014-08-06 16:02:36
博主用意在于,希望从此开始法治,即便“罪案嫌疑人”也该有声辩权利。

但中共,说具体点,习,是不会让周有机会说话的,
连薄熙来那么按剧本出庭机会都不可能享有。

历史在倒退,审所谓“四人帮”时,张春桥一声不吭是对上台的一帮最大的鄙夷、蔑视。
比江青更厉害。江青忍不住的,当主审江华喝令:江青你这个反革命。
江青反唇相讥:什么反革命?!

这一句,顶多少句哪 ----- 老娘要是在台上,你这法官就是反革命!

总而言之,看那一片土地,玩的是啥?能有法治?

只要中共在台上,让他们去忙乎吧。嘿,周固然是坏人,习也不是个好东西。
回复 | 0
作者:airens 留言时间:2014-08-06 01:47:47
mbt鞋門市 http://mbttw.kelfct.org/mbttaiwan/mbt鞋/
mbt健康鞋 http://mbttw.kelfct.org/mbttaiwan/mbt-瑞-士-健-體-鞋.jpg
回复 | 0
作者:kshdjj 留言时间:2014-08-01 19:33:20
你的说法“周永康是条硬汉:我呼吁替他维权"。看了你的叙述和所有评论者的见解,找不到周永康是条硬汉的事实。我们想不明白,共产党内要一堆女人的男人会是硬汉?
回复 | 0
作者:德孤 留言时间:2014-08-01 06:07:09
呵呵,我想看周被公开审判的大戏呢?上次薄的戏就很好看啊,各位大侠们,你们不想看戏吗?这么好的戏,不看白不看啊。

薄的律师已经算不错的了,我希望周的律师能够是个公知,比如说贺方卫,张思之之类,甚至浦志强。一定要这样才好玩呢。如果是御用律师就不好玩了。
回复 | 0
作者:万沐 留言时间:2014-08-01 05:50:23
其实党一直在维护周永康的特权,民间就不用为他担心了。
周的那些是摊在普通老老百姓身上,可能被枪毙了几十次了(当然普通人想也不敢想能犯他那样的罪),周天文数字的贪腐不说,在其执政期间,造成全国冤狱遍地,给周一个安乐死,也不算是剥夺他作为前党和国家领导人的特权。
回复 | 0
作者:少不丁 留言时间:2014-08-01 04:31:29
周永康正式倒了,劉云山岌岌可危, 五毛黨人心惶惶了,沉靜下來了,各大中文論壇都少了五毛黨的喧嘩。不過五毛黨請休息,如果你有能力,請修心修能,轉做正常職業或兼職,脫離五毛黨吧。如果沒有能力,本大少可以告訴你們,中國共產黨是不會放棄你們的,你們雖然齷齪,還是可以物盡其用。過多幾個月,中國共產黨就會另派個總管來統領你們,其素質應該比周永康和劉云山高,當然對留下來的五毛黨員的素質要求會更高。
回复 | 0
作者:好啊好啊 留言时间:2014-07-31 22:25:33
如果他不是硬汉,他就没必要维权了嘛?
嘿嘿,
好啊好啊!
回复 | 0
作者:wliao 留言时间:2014-07-31 20:38:29
没啥说的还嘚卜这么多?硬汉?不是废话么?要是好对付了,还叫老虎么?
回复 | 0
作者:那时烟花乱 留言时间:2014-07-31 18:39:27
小三儿,你可真不是一般人中央鸿门宴的内幕你都知道,你和轮子有一拼啊。你当初猛舔康师傅的时候,可没见你提过这些事儿。夹头和你是兄弟吧?
回复 | 0
作者:德孤 留言时间:2014-07-31 17:30:42
谢谢似玉指教。

各位, 原来华政委也会反党。呵呵。
回复 | 0
作者:似玉 留言时间:2014-07-31 15:33:39
替周永康维权和周是不是硬汉一点关系都没有。难道是硬汉就维权,是软蛋就不维权?况且周永康是个地道人渣。你的题目改成“周永康是人渣也应有基本人权”就对了。
回复 | 0
作者:中国喜剧 留言时间:2014-07-31 10:04:36
呵呵,对那些下贱玩意就随他去吧。 你把他当回事你就输了。 现在中国的网上正在嘲笑那些人渣,因为有心人都把他们的微博等等都存了档:王立军猖狂的时候狂舔王立军; 王立军倒了又狂舔薄熙来; 薄熙来完蛋了立马又舔周永康,你妈简直是舔谁谁死,下贱的5毛玩意。
回复 | 0
作者:潇石 留言时间:2014-07-31 08:13:49
真是看走眼了,我一直以为周倒了华三会悲痛欲绝,自杀成仁都有可能,必竟舔周这么久,也会舔出感情的。没想到啊,说翻脸就翻脸。看来是要换主子了,还是使管的盒饭更重要
回复 | 0
作者:catlovers 留言时间:2014-07-31 07:39:05
"共产党内部就是黑社会式的老大一言堂, 容不得公开的坚持不同意见的人。". 莽民,你是在说毛腊肉吧,顶你一下! 这毛腊肉100%是你所描述的.
回复 | 0
作者:中国喜剧 留言时间:2014-07-31 06:03:41
骂晕了吧? “剥夺他人自由的,不配拥有自由”。 我最欣赏其人之道治其人,比如请君入瓮。 盗也有道。黑帮里面象周永康这种越多,灭亡越快。 以后习阿哥什么下场? 会不会也被东厂收拾? 难说。
回复 | 0
作者:C00 留言时间:2014-07-31 05:37:36
“康师傅在常委会上的投票你怎么知道的?谁又在通过你散布消息?”。只有一种可能,华三儿可能从女儿或儿媳那里得知的。
回复 | 0
作者:那时烟花乱 留言时间:2014-07-31 04:35:08
华小三儿,我看你的脑子已经进水了,思维极度混乱。你反对现在的东厂横行。周十年维稳制造了多少冤狱,怎么不见你反对?薄在重庆搞的那一套比东厂也不差吧,你反对过吗?过去一年你反复给康师傅舔屁股,现在口风立转。还是那个问题,康师傅在常委会上的投票你怎么知道的?谁又在通过你散布消息?
回复 | 0
作者:LELE 留言时间:2014-07-30 23:59:22
在法庭上,律师善辨有效还是人人平等的高调有效?
回复 | 0
作者:德孤 留言时间:2014-07-30 23:43:03
对于周永康在台上的时候的所作所为,我是十分不耻的,我写过许多文章批他。但是,出了事情之后,还是要把他当人看,要真正公开公平公正的审判。

当年的张春桥,四人帮,黄吴李邱等的审判,简直就是一个闹剧。

薄熙来谷开来的审判也是问题多多,连毒杀用的药从哪里来的,都没有弄清楚,这在要留下笑话的。中国要进步,需要走法治道路。

我看有些人,大概觉得周太过无耻,就杀无赦就好了,他们不配接受公正审判。有人居然给我留言,说什么“你是哪根葱”,呵呵,这种人实际上是不把他自己当人。要知道,在真正普世社会,人权是平等的,每一个人都有发言权,这是基本的逻辑。我看这位仁兄是被奴役久了,不知道怎么挺胸做人了。

我希望读者能够多思考,少情绪化。
回复 | 0
作者:开口笑 留言时间:2014-07-30 22:49:12
从政治大局出发,一定要让周有公平审判的机会,让黑箱作业、政治斗争越来越没有市场,越来越被人反感,这才是各位身家还在大陆的人民能够有安全感,享受安全生活、避免无端卷入文革的开始和关键一步。
回复 | 0
作者:xboss 留言时间:2014-07-30 21:44:28
能加入共党的都是硬汉,不是你死,就是我活。
第一硬汉因是张春桥。被被对方逮,审判,理都不理。
最恶心刘少奇,被对方逮,谈国法,党章,结果死的最惨。
回复 | 0
作者:那时烟花乱 留言时间:2014-07-30 20:26:24
华小三儿的操守果然和那个混球时报差不多,舔了这么久屁股,说翻脸就反脸。你怎么知道康师傅当时投了赞成票?你比轮子还消息灵通
回复 | 0
作者:那时烟花乱 留言时间:2014-07-30 20:22:22
华小三儿的操守果然和那个混球时报差不多,舔了这么久屁股,说翻脸就反脸。你怎么知道康师傅当时投了赞成票?你比轮子还消息灵通
回复 | 0
作者:皇帝没了 留言时间:2014-07-30 20:02:41
从习使用各种流氓手法夺权的过程看,习皇帝没有胸襟手段残忍下流,绝非中国之福。
回复 | 0
作者:thread 留言时间:2014-07-30 19:56:25
前出王铮,今有德孤,哗众争笼,酸臭腐乳。嘿嘿。
回复 | 0
作者:莽民 留言时间:2014-07-30 19:41:52
在共产党内,敢于公开的坚持少数意见的人一直是极少的,是需要勇气的。周永康公开坚持自己的少数派, 是有勇气的,也是他如今挨整的真正原因。共产党内部就是黑社会式的老大一言堂, 容不得公开的坚持不同意见的人。
回复 | 0
作者:德孤 留言时间:2014-07-30 19:27:19
谢谢各位留言。从大家的留言中可以了解大家是否真的了解普世价值。为什么需要给周维权?维什么权?从公布的周的70个字可以看出,对周的处理还是黑箱作业。现在各种谣言非常多,非常混乱。虽然周可能是咎由自取,但他应该享有法治的权利,就是被公平公正公开审判的权利。他应该可以选择律师的权利。中国的法治只有走向公开和透明,才能真正法治化。

我想,如果让那些过去被前中央政法委书记欺压的公知们为这位前政法委书记维权,岂不是对当局的最大讽刺吗?对那些还在台上张牙舞爪欺压维权人士的官僚们,不是最大的教育吗?

至于他是不是硬汉,与他人品好坏没有关系。当年的张春桥也是硬汉。其实当局搞了他这么久才公布,说明了这根骨头难啃。

对于那些口出狂言恶言之徒,没什么好说的,只能大笑两声。
回复 | 0
作者:frr 留言时间:2014-07-30 19:10:30
该文就是中国的所谓文人所写。文人唯一的本事或特色就是借古喻经,先知先觉,吟诗作对,把酒对歌,秦淮河边。其实这种人除了读了几本破书,浸淫舞文弄墨,摇唇鼓舌,斗酒争色,实乃无一技之长,一个大大的造粪机器而已!。
回复 | 0
作者:fzb 留言时间:2014-07-30 17:19:31
可以评为最差博客了,迂腐得是非不辨,逻辑混乱,以反主流博眼球为能事,跟那些标题党有一拼。
回复 | 0
作者:大别山人 留言时间:2014-07-30 16:22:01
黑猫白猫,抓到老鼠是好猫.好文坏文,抓到点击率就是好文.
回复 | 0
我的名片
德孤
注册日期: 2010-10-02
访问总量: 8,073,849 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
一律删除网络垃圾,恶意留言,与机器人留言
读者可直接给我电邮:de-gu@live.com
欢迎留言交流,恕我不一一回复,敬请体谅。
欢迎转摘,包括国国内网站,但请注明出处!
欢迎光临德孤的小岛!谢绝网络垃圾!
最新发布
· 习近平连任是上帝对中国人的惩罚
· 看美国大选: 天助美国,川普大胜
· 李登辉,李光耀,邓小平
· 美共之战: 不可能演变成世界大战
· 与中国大陆脱钩,给特朗普点赞!
· 一尊与二货
· 感恩习他妈,生出这样一个王八蛋
友好链接
· 姜记者:姜记者的博客
· 兔儿:兔儿的博客
· beny:beny的博客
· 不洁之人:不洁之人的博客
· 叶心:叶心的博客
· 漂移:漂移的博客
· 嘎拉哈:嘎拉哈的博客
· 钟楼散人:钟楼散人
· pumbaa:【PUMBAA 说故事】
· 思羽:思羽的博客
· vito:Vito的博客
· 高伐林:老高的博客
· 沙之舟:shazhizhou
· lone-shepherd:牧人的博客
· 沐岚:沐岚的博客
· 芹泥:芹泥
· 何岸泉:驾着时间来看你
· 俺是凡平:俺是凡平的博客
· 寡言:寡言的博客
· 一粒铜豌豆:一粒铜豌豆的博客
· 章立凡:章立凡的博客
· 恩湄:恩湄
· 黑山老猫:老猫观察
· 昭君:昭君的博客
· 虔谦:虔谦:天涯咫尺
· 飞云:潇潇飞云
· 百草园:百草园
· 草庐隐士:草庐隐士的博客
· 凡平:凡平的博客
· 枫苑梦客:梦中不知身是客
· 马黑:马黑的博客
· 夏子:夏之音
· 沁霈:沁霈的博客
· 冠云:冠云的博客
· 星辰的翅膀:星辰的翅膀
· 五瓣丁香:五瓣丁香的博客
· 阿妞不牛:阿妞不牛的博客
· 多思:多思的博客
· 青草青青.:青草青青.
· 伊萍:伊萍的多彩世界
· 令狐冲:拔剑四顾心茫然
· 珍曼:珍曼的博客
分类目录
【永康议】
· 周永康离死刑立即执行越来越近!
· 周永康是条硬汉:我呼吁替他维权
· 习近平打老虎,值得关注的几点
· 苏荣与令政策倒台:周永康与令计
· 欢迎特赦周永康
· 江泽民影响力式微:习近平羽翼渐
· 周永康会被判死刑吗?
· 周永康不是大老虎
· 车震犯法吗?
· 为什么政令出不了中南海?
【网络言】
· 智能手机和社交网络宛如鸦片
· 营造网络文化:管理是一门学问
· 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网争有益
· “不裁判别人”:是律己,不是挡箭
· 中国人为什么都有大师情结?
· 挺毛的都是无耻之徒
· 中国社会的价值沦丧与逻辑混乱
· 看中南海内斗,谈海外中文媒体玩
· 向各位网友拜年,祝大家羊年洋洋
· 机器五毛挺习是一大发明
【外交云】
· 习近平的两岸政策严重错误!
· 中国不服不行: 太平洋是美国的内
· 中国政权中的美国因素
· 中国护照印上九段线:被“FUCK”丢
· 仲裁实质是中国失信:世界会对中
· 南海仲裁:请习近平巡视南海!
· 三评南海仲裁:放弃黄岩岛,回到
· 评南海仲裁:美国进南海合法化
· 快评南海仲裁:九段线违法,政府
· 快评习近平会见朝鲜代表团:认输
【熙来评】
· 需要重审薄熙来
· 只有胡耀邦能救薄熙来
· 看慈禧收编义和团:薄粉值得被收
· 薄熙来的最大功劳和最大罪恶
· 薄熙来是判轻了,不可能保外就医
· 为什么法院对薄熙来绿帽置之不理
· 薄熙来马英九都活在自己的世界里
· 面对薄熙来指控,中纪委不需要回
· 薄熙来会和谷开来离婚吗?
· 审薄案太戏剧化:薄泽东审成武大
【历史话】
· 武汉肺炎: 我们都在见证历史
· 浅谈评价历史人物与历史事件
· 文革不是孤立事件
· 刘少奇邓小平的文革也需要彻底否
· 文革五十周年:中共向国家民族和
· 浅谈朝鲜战争中的阴谋
· 纪念蒋介石
· 文革是国耻,民族之耻,不是国难
· 赵家人朔源:五帝,夏,商,周
· 看中国近代战争实际效果:打一战
【战略坛】
· 浅谈反法西斯悲剧与反恐陷阱
· 试探中国民主之路:分裂-民主-联
· 看李登辉专访:中国也需要有头壳
· 寄语习近平:建北京--莫斯科高铁
· 看一带一路与亚投行:中国梦祸害
· 苏联解体,独联体解体,与俄罗斯
· 东海防空识别区:习近平遇到的挑
· 中国正在误判断:金正恩拥抱奥巴
· 甲午战争,朝核危机,与钓鱼岛争
· 如果美国拿下朝鲜,中国怎么办?
【经济考】
· 浅谈供给側结构性改革
· 香港全球竞争力排名第一:赞!
· 振兴东北:办全方位开放的特区
· 中国人哪来的信心:经济不会硬着
· 经济疲软,进出口疲软,中国应取
· 欢迎人民币贬值
· 希腊不死,欧元区死
· 中国股灾很可能是一场阴谋
· 希腊破产:谁最担心?
· 人民币国际化能拯救中国经济吗?
【人物论】
· 李登辉,李光耀,邓小平
· 悼念金庸!
· 习仲勋最大的错: 没教好儿子!
· 同情习近平!
· 悼念刘晓波先生!
· 郭文贵 is a liar, a beggar,
· 悼念周有光老先生!
· 恭喜特朗普,更恭喜希拉莉
· 悼念许家屯
· 马云的政治到底正确不正确?
【男女事】
· 同性恋真的违反自然吗?
· 同性婚姻合法化是大势所趋
· 也谈柴玲远志明的是是非非
· 《非诚勿扰》的女孩更象评委
· 《一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打
· 漫谈中国社会男女乱象
· 花心抑或是一颗慈悲心
· 试谈婚姻的有效期
· 背她上楼的男人
· 诗歌,散文,与小说
【文化谈】
· 再谈白人优先: 华人平不了等,优
· 漫谈民族融合与酱缸文化
· 浅谈中国文化:以闹取胜
· 文革不是孤立事件
· 如果中国也开放枪械管制会怎样?
· 丛林法则与原始之美
· 振兴东北:办全方位开放的特区
· 川普火了,美国病了,有些华人该
· 文革是国耻,民族之耻,不是国难
· “不承认”是一种文化
【两岸话】
· 习近平的两岸政策严重错误!
· 南海仲裁:请习近平巡视南海!
· 导弹误射是危机,也是契机
· 试谈“九二共识”的非法性
· 两岸问题:快评蔡英文就职演讲
· 祝贺蔡英文:带领台湾往前走,莫
· “一个中国”正在摧毁国民党
· 浅谈马英九多数党组阁
· 国民党溃败:统派人士的悲哀
· 台湾大选后预测:蔡英文的挑战
【政改思】
· 党主立宪之不可行:解决不了接班
· 浅谈党内民主化思路
· 试谈中共执政的合法性
· 试探中国民主之路:分裂-民主-联
· 浅谈尊重宪法与依宪治国
· 民主是什么:就是要阉割党中央
· 听其言观其行:乐见胡温习抱团
· 寄语习近平:改革就是要突破邓小
· 浅谈习近平的执政思路
· 四中全会:会成为习近平的滑铁卢
【时事评】
· 习近平连任是上帝对中国人的惩罚
· 武汉肺炎: 我们都在见证历史
· 港府无意解决香港问题
· 孟晚舟有可能被灭口
· 我看贸易战: 王岐山救不了习近平
· 再谈贸易战: 吃美国饭,砸美国锅
· 美中贸易战剑拔弩张!
· 金正恩玩弄特朗普
· 欢迎中美贸易战!
· 俢宪取消主席任期: 习近平需要利
【专题论】
· 刘少奇邓小平的文革也需要彻底否
· 写在文革结束四十周年:困境与破
· 浅谈苏联解体
· 拿下郭伯雄,反腐败如何继续?
· 浅谈计划生育:人口数量与人口素
· 《穹顶之下》:突显政府角色的缺
· 浅谈如何面对人口老化
· 解决六四问题:时机什么时候成熟
· 毛泽东的“人民战争”是反人类的
· 纪念“六四”:中国民间暴力的根源
【打油诗】
· 叹瘟疫: 打油两首
· 蝴蝶恋花
· 长相思。留念 - 傻哥哥帮精妹妹
· 乱源
· 国破山河在,红歌庆党生
· 长相思。母亲节
· 心如茶
· 狼心狗
· 反“伪斗士”颂
· 我的同事(中英对照)
【自家事】
· 谈谈我养狗
· 姐姐还是走了
· 人老了,牙掉了
· 堕胎的忏悔
· 长相思。母亲节
· 学会与癌共存
· 思念奶奶
· 思念父亲
· 我家来过日本兵
【回忆文】
· 思念奶奶
· 打酒打醋打酱油的日子
· 思念父亲
· 我家来过日本兵
【随思录】
· 习近平连任是上帝对中国人的惩罚
· 看美国大选: 天助美国,川普大胜
· 美共之战: 不可能演变成世界大战
· 与中国大陆脱钩,给特朗普点赞!
· 一尊与二货
· 感恩习他妈,生出这样一个王八蛋
· 死性不改,继续隐瞒
· 改朝换代必然以大量生命为代价
· 看香港与台湾: 远离中共,远离中
· 也谈《悲惨世界》
存档目录
2022-11-02 - 2022-11-02
2020-10-30 - 2020-10-30
2020-08-01 - 2020-08-01
2020-07-08 - 2020-07-24
2020-04-09 - 2020-04-09
2020-03-08 - 2020-03-08
2020-02-19 - 2020-02-29
2020-01-27 - 2020-01-27
2019-10-06 - 2019-10-06
2019-08-17 - 2019-08-17
2019-01-07 - 2019-01-08
2018-12-05 - 2018-12-23
2018-10-30 - 2018-10-30
2018-09-03 - 2018-09-03
2018-08-02 - 2018-08-27
2018-07-05 - 2018-07-31
2018-05-28 - 2018-05-28
2018-03-01 - 2018-03-26
2018-02-25 - 2018-02-25
2017-10-24 - 2017-10-28
2017-07-03 - 2017-07-13
2017-01-14 - 2017-01-14
2016-11-01 - 2016-11-01
2016-07-01 - 2016-07-31
2016-06-01 - 2016-06-29
2016-05-03 - 2016-05-31
2016-04-05 - 2016-04-28
2016-03-01 - 2016-03-30
2016-02-09 - 2016-02-29
2016-01-05 - 2016-01-27
2015-12-08 - 2015-12-30
2015-11-03 - 2015-11-19
2015-10-01 - 2015-10-29
2015-09-01 - 2015-09-30
2015-08-01 - 2015-08-30
2015-07-06 - 2015-07-30
2015-06-04 - 2015-06-29
2015-05-03 - 2015-05-26
2015-04-01 - 2015-04-30
2015-03-01 - 2015-03-30
2015-02-02 - 2015-02-26
2015-01-01 - 2015-01-31
2014-12-03 - 2014-12-30
2014-11-05 - 2014-11-30
2014-10-02 - 2014-10-29
2014-09-01 - 2014-09-30
2014-08-02 - 2014-08-31
2014-07-01 - 2014-07-31
2014-06-01 - 2014-06-30
2014-05-01 - 2014-05-29
2014-04-01 - 2014-04-29
2014-03-02 - 2014-03-31
2014-02-05 - 2014-02-23
2014-01-23 - 2014-01-26
2013-12-03 - 2013-12-19
2013-11-06 - 2013-11-28
2013-10-02 - 2013-10-28
2013-09-01 - 2013-09-30
2013-08-04 - 2013-08-29
2013-07-02 - 2013-07-31
2013-06-01 - 2013-06-20
2013-05-01 - 2013-05-31
2013-04-08 - 2013-04-30
2013-03-01 - 2013-03-17
2013-02-03 - 2013-02-24
2013-01-02 - 2013-01-20
2012-12-27 - 2012-12-30
2012-11-01 - 2012-11-28
2012-10-03 - 2012-10-29
2012-09-09 - 2012-09-30
2012-08-05 - 2012-08-29
2012-07-01 - 2012-07-31
2012-06-02 - 2012-06-28
2012-05-01 - 2012-05-31
2012-04-01 - 2012-04-28
2012-03-01 - 2012-03-31
2012-02-01 - 2012-02-28
2012-01-02 - 2012-01-30
2011-12-01 - 2011-12-30
2011-11-01 - 2011-11-29
2011-10-03 - 2011-10-30
2011-09-03 - 2011-09-29
2011-08-01 - 2011-08-31
2011-07-02 - 2011-07-28
2011-06-02 - 2011-06-29
2011-05-01 - 2011-05-31
2011-04-01 - 2011-04-28
2011-03-01 - 2011-03-31
2011-02-01 - 2011-02-28
2011-01-02 - 2011-01-30
2010-12-12 - 2010-12-29
2010-11-16 - 2010-11-16
2010-10-10 - 2010-10-22
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.