设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
闫丽梦祈求美国施舍不惜夸大其词但没干货 2020-07-14 00:40:45

惊心动魄的闫丽梦,美国能告倒中国?

美国实在找不到人啦,找了个闫丽梦


从香港逃亡到美国的闫丽梦在接受美国福克斯新闻专访时,试图揭露中共和世卫隐瞒武汉新冠疫情的内幕。其基本“猛料”就是中共把人传人的时间推迟了两到三个礼拜,这个是老早就在网络猛烈暴露的“新闻”,一点都不新。对于一个新的疾病认识本来需要时间,两三个礼拜一点也不长。美国在中国完全照会之后三个月还迟迟按兵不动,那么罪行该是几等?如果首发于美国,川普究竟会掩盖到何时何地?说不定一年以后我们还不知道涅。

不要以为我会为谁洗地,我不是五毛,也不是洗脑后的白丁。我是一个医学科学研究人员,也是医生,从事新冠研究。我知道起码的论证需要的时间。

但是身处于囹圄中的闫丽梦还真的以为美国人很欣赏她。那个福克斯采访人基本上不为之信服和动容。甚至有些刁难的意味,你有证据吗?女人生怕人家不信任,处处表示她有实锤。但是此人实在有些浅陋,说话总是带有一种唯恐别人不喜欢,不信任。连连保住她有证据。对于如此没有城府,如此摇头摆尾的乞怜者,我很可怜她。

为什么美国就那么好?不惜牺牲自己的信誉。不吝自毁,不惜身段,生怕别人不冷不热,不理不睬。我终于也看清美国的民运支持者力量单薄,没有什么花头。幸好我一直用不着投靠他们,否则还不是关键时候就没有下文。

我为什么不在乎这些人的论调?愚反复带着公平,公正的观点希望看到爆料者有原子弹,核武器。真的能够拿出杀手锏,一把就能搞死那些坑蒙拐骗的中共恶霸,和世界卫生组织沆瀣一气,弄虚做假的事实依据。就凭她迫不急待表白的那几句话“我保证给出事实证据他们掩盖了人传人的丑闻”,我就深深地失望。该女士四月份逃亡到美国三个月以后仍然没有人理睬,心里急死了,已经急不可待。

闫丽梦是香港大学李嘉诚医学院、公共卫生学院博士后研究员,也就是一个在低层打工的科技人员,不大可能知道什么机密。中共的顶层机密可不是一个凡人就能够轻易拿到的。她是香港大学李嘉诚医学院P3实验室研究人员,此实验室是世卫组织认定的监测传染病监测中心。

闫丽梦博士说,从12月开始跟大陆医院了解情况,也是唯一一个和中国大陆与西方世界连接的人,对新冠病毒所有事实都有接触。她的言论可以证实世卫组织帮助中共隐瞒武汉新冠肺炎实情。她从12月底开始一直通过特别渠道向海外透露新冠病毒的一些细节,所以担惊受怕要到美国逃命。

据海外时评人士路德在节目中透露,在4月的时候收到情报,香港将来推行国安法。闫丽梦再留在香港会有危险,安排她逃亡至美国。

福克斯新闻采访我看了5分钟剪接本,尽管只是开始,往后将陆续公布更多内容,尽管有人抱有希望,正如班农和郭反共说的煞有介事的内情。不过我只看了两眼她那种急不可待,发誓般的保证,生怕别人不信任的态度。我大失所望,闫丽梦除了祈求怜悯之外,没有干货,不可能高明到哪里,她讲的话也无损于中共一根毫毛。


浏览(3242) (29) 评论(16)
发表评论
文章评论
作者:谁胜负 留言时间:2020-07-15 15:58:32

楼下共匪五毛狗zhiyanle, 地痞流氓,你懂什么是证据。你说病毒是武毒所造的,有什么什么证据?你就一个大傻逼

回复 | 0
作者:谁胜负 留言时间:2020-07-15 15:57:50

楼下共匪五毛狗,地痞流氓,你懂什么是证据。你说病毒是武毒所造的,有什么什么证据?你就一个大傻逼

回复 | 0
作者:zhiyanle 留言时间:2020-07-15 10:29:34

闫女士的贡献是提供了硬证据,不是爆新料。

她出镜之前、武汉病毒所销毁证据。这恐怕不是巧合。

回复 | 5
作者:oneplusone 留言时间:2020-07-15 08:12:28

楼主太搞笑了,第一次看到五毛申明自己不是五毛

回复 | 12
作者:盘桓 留言时间:2020-07-15 06:08:04

【如果首发于美国,川普究竟会掩盖到何时何地?说不定一年以后我们还不知道涅。】

===================================================

楼主这样说,自己不觉得可笑吗?

说美国总统也会隐瞒疫情,那是太“高抬”他了。那就等于说,美国总统可以控制全国所有媒体,包括在野党的声音。这样的话,会让人笑掉大牙的!

回复 | 19
作者:Siubuding 留言时间:2020-07-15 05:27:59

我党甩锅世无两

英雌直踢党中央

康庄坦途她不走

求真逐义真英豪

回复 | 3
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-15 04:46:09

首先闫丽梦博士,是一个有家庭,有老公的女性,是一个有事业,有优裕的环境,有一份很好的工作,有丰厚的收入的成功者,她的头脑会像你想象的那样简单,浅陋和愚蠢吗?仅仅为了取得美国的绿卡,而冒着生命危险抛弃她已经拥有的一切去投奔一个不确定的未知数吗?你要抹黑闫丽梦博士必须用其他的方法,用这样的方法在逻辑上说不通。

【不要以为我会为谁洗地,我不是五毛,也不是洗脑后的白丁。我是一个医学科学研究人员,也是医生,从事新冠研究。我知道起码的论证需要的时间。】你这样说,有什么能够证明你不是五毛,证明你是一个医学科学研究人员,从你说出这样不符合逻辑推理的论断。足以证明你没有一个科学思维的头脑。

【闫丽梦没有干货,不可能高明到哪里,也无损于中共一根毫毛。闫丽梦没有干货,不可能高明到哪里,也无损于中共一根毫毛。】如果真的如你说的,那么中共为什么要大动干戈,反复的要对闫丽梦进行封口,要威胁其家人。

闫丽梦,一不是一个福建乡下的农民工,二不是法轮功学员,三不是被拆迁的维稳对象,四不是反中共的异议人士。

而且以她的学历,资格要移民美国,澳洲是易如反掌,小菜一碟的事情。她申请澳洲的技术移民,或者做访问学者都是绝对没有任何问题的,除非她闫丽梦的头脑也像你这样简单而且愚蠢和才会像你在梦中想象的那样仅仅为了拿到美国身份而不顾生命危险,抛弃她现在拥有的一切,而且她闫丽梦手里又没有任何对美国打击中共有用的【干货】。就投奔美国去祈求美国施舍?除非她是一个像你一样没有头脑白痴。否则她闫丽梦一定是为了人类的安全和健康而不顾个人的前途,冒着家庭破裂,生命危险而到美国去向全世界揭露中共的邪恶罪行。

回复 | 17
作者:health is no.1 留言时间:2020-07-15 03:26:41

卖主求荣的人绝没有好下场。

回复 | 6
作者:peter988 留言时间:2020-07-15 02:47:33
呵呵,这女人接受访谈的样子,哪里像什么大义凛然的英雄吗?分明一个过海关被移民官盘问的寻求政屁的难民。近三个月封闭式的训练,越训越心虚,越训越恐惧,这就是这个女人被政治黑势力控制后的必然结果。
若干年后,人们会回忆起,在高瞻之后,还曾有一个出卖灵魂的大陆女人,现在落魄何处?
回复 | 8
作者:白草 留言时间:2020-07-15 00:24:15

不仅没有新的证据,而且披露出来的时间线,据说比美国上报H1N1还要快。反而证明没有拖延。

回复 | 4
作者:Siubuding 留言时间:2020-07-14 17:45:07

无需“干货”。这些早是公开的秘密。

她只需是证人,可在国会作证。

回复 | 11
作者:AYA_ 回复 体育老师 留言时间:2020-07-14 17:03:20

在西方住久了自然有不同说话方式以及对待事物的基本态度,这与当初离开时自小形成的那种很不一样,就像你跟你一直呆在国内的同学,亲戚,甚至所有朋友交谈一样多少都会出现觉得别扭的瞬间,立场和世界观不同,思维和对待世界态度不同,毫不奇怪。

指责一个一直就没离开过大陆思维世界的学者,能带来什么有益的分析和启示呢?不要参与打压,那是价值态度问题,一边指责那种思维不同,一边下意识地使用同样态度对待他人,这是一种感受,希望没有过度则被这种不同,而是尊重各自不同。

回复 | 3
作者:AYA_ 留言时间:2020-07-14 16:54:13

四个小时采访内容被剪辑到15分钟,而且原文出处暗示FBI不允许报道细节,出于对情报保密和研判需要。放出来的就是些冠冕堂皇而不会有是指细节,否则国内有关人员就要倒霉了。

回复 | 5
作者:体育老师 留言时间:2020-07-14 14:42:34

【但是此人实在有些浅陋,说话总是带有一种唯恐别人不喜欢,不信任。连连保住她有证据。对于如此没有城府,如此摇头摆尾的乞怜者,我很可怜她。】

本人也有类似感觉。採访者福克斯居高临下,受访者可怜兮兮,和大家欺盼的英雄形象相去甚远。

但博主用“摇头摆尾的乞怜者”,又太刻薄了。

这样的亮相是谁安排的?

回复 | 4
作者:talkswitch1 回复 软弱 留言时间:2020-07-14 13:24:30

12月底中国也只有零星的数字,并没有掌握病毒传播整体状况。如果当时就清楚事态的严重性,也不会掉以轻心。

回复 | 7
作者:软弱 留言时间:2020-07-14 09:38:17

"中共和世卫隐瞒武汉新冠疫情的内幕"这个内容还不够猛吗?你可能没有仔细听,闫博士的爆料证实早在12月底中共和世界卫生组织就已经很清楚情况疫情人传人的严重性。而不是1月下旬才知道。这期间发生了什么呢?有多少人从武汉跑到世界各地?

各国每年给世卫那么多钱,就是为了让它在有危险的时候不告诉大家?世界卫生组织为什么不干它分内的事情呢?这很奇怪不是吗?

如果当时中共和世界卫生组织把真实的数据告诉大家,就会全球停飞。这样病毒就不会传到其他国家。比如意大利,英国,韩国。

世界上并不是只有一个美国。美国最初的应对不当也是没有知道情况的严重性。虽然美国知道中共隐瞒。但是没有具体数字,传播的速度病毒对于身体的严重伤害他们没有意识到问题有多严重。而且SARS没有传到美国,他们没有那么警惕。

回复 | 19
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.