设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
席琳的博客  
日有所思夜有所记  
https://blog.creaders.net/u/25251/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
钢琴课 2021-10-24 07:27:17

2021-10-24


昨天和朋友聊天,朋友说李某迪当时正在给学生补习钢琴课,碰上来抓补习班老师的朝阳城管,只好急中生智,假装是在做嫖的了。

陈独秀.jpg

无独有偶,有样学样,遥想某瑾当年,曲有误,周郎顾。雄姿英发的北大学长陈某秀,也曾给学生补习过钢琴课,也是从嫖课题经费中支付的。


浏览(2163) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.