设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
德孤的小岛  
偏安一隅,远离是非,食无求饱,居无求安  
        http://blog.creaders.net/u/4384/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
习近代平遇到麻烦了 2016-03-08 07:22:25

从最近中国政治发展看,习近平遇到麻烦了,反习势力公开化,开始公开集结,公开叫嚣,公开造势。奇怪的是,那些反习势力,公开地给习近平挖坑,习近平还傻不拉鸡地往下跳,比如说,视察央视,喊出媒体姓党之类的幼稚言论,比如说彭丽娟成为春晚制片之类,简直可笑之极。而习近平急于求成,想当核心,居然上当,一错再错,简直愚蠢之极。

特别是媒体姓党,引起左派对任志强的讨伐,可以说是旗帜鲜明,要把习近平给拉下马。最近更有甚者,所谓忠贞共产党员,公开在媒体发表要习近平下台的檄文。这说明了,习近平执政三年,已经把那人得罪光了,这叫习逼官反,官不得不反。反腐败打老虎军队改革,把利益集团都给得罪了。

在我看来,中国军阀官阀学阀们,就差陈胜吴广了。呵呵,“忠贞共产党员”,干脆直书其名啊,那就真成了陈胜吴广了。这次的媒体攻势实际上是一次演习,针对习近平的演习。呵呵。

虽然说左派讨厌习近平,其实右派也讨厌习近平,实际上贪官不分左派右派,都讨厌他。呵呵。

再加上,现在中国经济遇到大麻烦了,所以,很多人乘机蠢蠢欲动了。

所以,将有好戏看啦。

有人管习近平叫习包子,习猪头,呵呵,猪头肉的包子可不好吃。如果习近平到现在脑子还不清醒一点的话,那会死无葬身之地。我以前写过文字《你做好习近平政权垮台的准备了吗?》,最近写文字《再来一次文革:送习党去彘地》,一再提醒习近平,优柔寡断,后果是很明显也很可怕的。

核心,所谓核心,是靠人家捧上去的吗?靠吹牛能吹出核心吗?呵呵,我不是写过文字《再谈华国锋习近平:粉碎四人帮与玄武门之变》,以及《向华国锋学习:希望习近平成为一个破局者》吗?希望他远的向李世民学习,近的向华国锋学习。这两个人都曾经真正成为核心。都不是靠吹出来的。李世民连兄弟都杀,连老爸都逼。华国锋连提拔他的恩人的老婆侄儿都抓,这都是权力斗争是真正需要的素质。在中国这样的专制社会,政治斗争就是讲究的残酷与野蛮,自古以来都是如此。习近平所缺乏的正是这种性格。

最近官媒公然刊登文字,说不能判薄熙来死刑,要不会天下大乱,呵呵,这简直就是笑话,公开嘲笑习近平的胆量与魄力。

呵呵,习近平在政治上,经济上,军事上,外交上,都遇到麻烦了。如果到现在,他还不改变战略战术,还在打老虎拍苍蝇的话,那就完了,等待他的是什么下场,我以前都说过。

那么应该怎么做呢?就是习近平自己搞政变,学习李世民华国锋,非常时期非常措施,该抓的抓,该杀的杀,从中央到地方,抓一批,杀一批,包括一些退了休还要影响力的,包括他们的儿子孙子们,该株连的就株连。形势发展是到了鱼死网破的时候了。就算是北朝鲜的金三胖,我看魄力也比习近平强。

网上有人评论说是什么十九大人事,在我看来等不到十九大,也无须等十九大,应该要明朗了。在中共历史上,总书记反党分裂党是有先例的,那么到底会是习总书记反党分裂党呢,还是江总书记反党分裂党呢?

呵呵,我是喜欢看热闹的,经济不好的时候,都是政治斗争最激烈的时候。该来的还是会来的。呵呵,拭目以待吧。


浏览(23055) (20) 评论(26)
发表评论
文章评论
作者:vinc 留言时间:2016-03-14 14:11:53
不成文王莽的结局已经很不错了。
回复 | 0
作者:换汤不换药 留言时间:2016-03-12 23:04:32
你想让习当斯大林?
回复 | 0
作者:zzz 留言时间:2016-03-11 15:31:52
许多人疑惑不解:轮子为啥远比民运有钱??其实,轮子幕后的最大狗粮施主乃倭特高课,它们通过“民间机构”二手饭票,豢养了大把好逸恶劳讨狗粮人渣,这早已不是啥秘密。它们所做的一切就是搞乱中国,阻扰中国统一崛起,替其倭、独奶爸们消灾解忧。它们最痛恨的人有江泽民、薄熙来,因为他们有民族大义、全心建设、能让中国重新强大。它们最喜欢的人有温家饱、席梦帝,因为他们只顾个人发财梦、皇帝梦,或导致中国内乱自宫.
回复 | 0
作者:zzz 留言时间:2016-03-11 06:05:10
德孤不过是一个领倭狗粮的轮子,替习梦帝操心护主心切,皇帝不急太监急^_^
回复 | 0
作者:看客1990 留言时间:2016-03-11 03:12:27
最好垮台
回复 | 0
作者:镰斧帮 留言时间:2016-03-09 19:04:26
西岸:普通人不关心政治,这是一个社会趋向正常的现象。
-------------------------------------------------------------------------------
西岸同志想把党国的地板也洗成美国那样的?
回复 | 0
作者:海不归6 留言时间:2016-03-09 18:17:00
老德这篇真是让人感觉是不是昨晚吃错药了?
习如此明显要像毛一样搞独裁一言堂,您老还想让他把反对者都杀了?
江比习好得多。
怀疑你是不是也是法轮功的人 - 一心为了报私仇居然和习包子站在一起反江。
难道不懂民主的真谛就是权力制衡?
脑残,太脑残啦、
回复 | 0
作者:海不归6 留言时间:2016-03-09 18:10:31
老德这篇真是让人感觉是不是昨晚吃错药了?
习如此明显要像毛一样搞独裁一言堂,您老还想让他把反对者都杀了?
江比习好得多。
怀疑你是不是也是法轮功的人 - 一心为了报私仇居然和习包子站在一起反江。
难道不懂民主的真谛就是权力制衡?
脑残,太脑残啦、
回复 | 0
作者:公道说黑白 留言时间:2016-03-09 13:06:01
【台湾特写:白色恐怖•哭泣的山丘•静默的墓碑】

楼上那位台湾彼德说的有一点道理,可惜说到最后,举例时,忘了一个人民的大灾星,不知是不是故意的。

反正今天的BBC又在抚摸台湾的历史创伤,在这里:

《台湾特写:白色恐怖 哭泣的山丘 与 静默的墓碑》
http://www.bbc.com/zhongwen/simp/china/2016/03/160309_taiwan_white_terror
回复 | 0
作者:擘倾聃 留言时间:2016-03-09 09:25:25
所谓“倒习”的和“捧习”的有同一个病根,为自己的钱而已。

习没起子,在于他身居领导位,但缺少推动社会进步的见识。所以,捧他的到底捧不起来。

要倒他的,也并非有心推动社会进步,只是私处被习踢了,要保小命,所以,倒他的也不可能成为众所拥护的力量,连明着出来号召群众都不敢。
回复 | 0
作者:彼德 留言时间:2016-03-09 03:48:50
亂世出英雄,這是中國帝制傳統,電視常常演的,走不出帝制,就是一直這麼搞下去,民眾頂多後來跟著倒楣,先殺成血流成河,父子兄弟相殘,是高官及二代,中國人、共產黨喜歡就繼續吧。
回复 | 0
作者:镰斧帮 留言时间:2016-03-08 21:58:23
祸国殃民啊,可以送包总进秦城酒店与薄书记做邻居
回复 | 0
作者:辛亥革命 留言时间:2016-03-08 20:05:18
呵呵,倒行逆施的习包
回复 | 0
作者:looking 留言时间:2016-03-08 19:42:52
胡折腾,瞎闹腾了3年,把中国30多年辛苦积累的财富挥霍殆尽了,把不该得罪的国家,得罪了,把美军航母招来了,把三胖的核战争在中国眼前,快引爆了。 如此惊世骇俗的能耐,希特勒都羞愧,包总真有本事!
回复 | 0
作者:pumbaa 留言时间:2016-03-08 19:17:34
我看习胖是彻底的孤家寡人,连王岐山也不一定陪他玩到底的。

老实说,习胖到底有什么能耐招兵买马,建立自己的嫡系呢?三年多四处树敌,战无不败,连一点像样的政绩都拿不出来。这种低智商在共产党绞肉机中哪有可能全身而退?

还是早早下台为好,不必抢着去蹲秦城的套房。
回复 | 0
作者:小同志 留言时间:2016-03-08 18:17:02
这种狗奴才争当狗头军师出馊主意真搞笑
回复 | 0
作者:镰斧帮 留言时间:2016-03-08 15:11:17
诸位好像都没看出博主的用意嘛...
回复 | 0
作者:patience 留言时间:2016-03-08 14:53:07
德孤的名字反映其人,不伦不类。
回复 | 0
作者:嘎拉哈 留言时间:2016-03-08 13:48:36
表面上看,改良派们要比革命派来的仁慈些,其实这是一种假仁慈。

只有实现社会正义,才是终极的仁慈。虽然说贪官的贪腐行为不具正义性。但是任性的反腐,其非正义性和反动性,要远远超过贪官本身。因为体制才是贪腐现象的真正主犯。

从这一点上说,屁民对习近平大力反腐的拥护,乃匪性使然。德孤的这篇进一步证明了,改良派的匪性才是最强的。
回复 | 0
作者:牛仔 留言时间:2016-03-08 13:44:40
这篇真是大跌眼镜,包子有啥能耐值得挺的?除轮子希望由包子除掉江。现在天朝一篇混乱,经济已很糟。腐败越反越腐,贪官前赴后继,没有尽头。
回复 | 0
作者:嘎拉哈 留言时间:2016-03-08 13:24:42
【一再提醒习近平,优柔寡断,后果是很明显也很可怕的】

【在中国这样的专制社会,政治斗争就是讲究的残酷与野蛮,自古以来都是如此。习近平所缺乏的正是这种性格】

【那么应该怎么做呢?就是习近平自己搞政变,学习李世民华国锋,非常时期非常措施,该抓的抓,该杀的杀,从中央到地方】


---- 终于亮自己的底牌了。原来,德孤属于“疼习派”。 眼见习大大受苦受难,德孤疼得在地上直打滚。在疼习派看来,中国只有习近平一个好人,虽然习近平有点儿糊涂,但是,一切反习的人也都该杀。如果就是改良派的全部道德水准的话,那么我认为这才是最为反动的。它甚至要比毛左派,江派,红二代,还要糟糕。

最近的“倒习”运动,其实是隐含了一些正义的成份的。对于中国的走向,党内正在形成一股共识。这个共识就是政治改革。中国正处于聚变的前夜。

人心思变,才是这次倒习的关键。我认为,与习近平对改革的阻碍相比,即便是贪官和央视,它们的正义性,都要超越习近平。习近平必须下台!
回复 | 0
作者:老度 留言时间:2016-03-08 11:20:23
智者千虑,必有一失,我这里不是指习胖,而是指德孤博的这篇文章。
习在中国是孤家寡人一个,除了太监王岐山以外,他还能指望什么人呢?
这次的劝进大潮,军队没有表态,其实这种不表态就是表态,什么都明白了,他能抓什么人呢?
德孤应该提醒习,不要忘记了自己的红五类亲兄弟朝鲜的金三胖,这才是习的力量之所在,联络金三来个抗美援中,借金的百万大军来中国为习胖撑场子,才是习唯一的出路。
回复 | 0
作者:扫把 留言时间:2016-03-08 08:22:19
怪哉!你怎么突然这么关心起习近平?原来是要借刀杀人! - 公孙明
回复 | 0
作者:安博 留言时间:2016-03-08 08:10:00
哈哈,这右派要独裁起来比左派至少要疯狂十倍。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-08 08:09:05
博主脑洞渐开。
回复 | 0
作者:春秋戈博客 留言时间:2016-03-08 07:30:48
老孤,你晕头了。习近平“搞政变”,靠谁?靠彭丽媛,还是习明泽?

现在还有谁会跟着习近平干?
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.