设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
米笑的博客  
我和你,米和油,同住地球村  
        https://blog.creaders.net/u/3009/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
拍案惊奇:已故灵媒神预言2020美国政局 2020-12-08 12:22:27

2020年美国大选结局扑朔迷离,有人说拜登将毫无悬念接任总统,现任总统川普仍然信心满满地试图推翻选举结果。如果有人在今年大选前预计到美国政局将发生混乱,这是人才,如果有人在四年前川普上台后就预测出这种局面,这是天才。可是如果有人在十年前就预测到2020年美国政局会发生重大变化,这就是鬼才。

事实上,就有这样的鬼才,她就是自称灵媒的美国作家苏菲亚.布朗(Sylvia Browne),她已经在于2013年辞世,享寿77岁。

这些天我正在看她在2008年出版的《末日:有关世界末日的预言》(End of Days: Predictions and Prophecies about the End of the World)一书,看到她十几年前就预言2020年美国政局将有颠覆性地变化:


P1.jpg


2020年将标志着美国总统任期和政府行政部门的终结。这么说吧,到那时,美国公众终于受够了,就此打住吧。立法部门将承担大部分行政部门的职责---”。

也就是说,2020年大选的结局是,川普没有连任,拜登没有接任,政府权力由国会接管,有意思吧?

重点是她的预言是在2008年做出的,目前还不知道预言是否正确,但是起码她在十几年前就预言到2020年大选美国政局出了大问题,够厉害。

你觉得她预言不靠谱?你看看同样是这本书中,她对2020年另外一件大事的预言:

“大约在2020年,一种类肺炎的严重疾病会在全球散播,这场疾病能攻击肺部和支气管,而且抵抗所有已知的疗法。”


1607458712993531.jpg


怎么样?有点意思吧?

1607458810284931.jpg


 


浏览(5617) (87) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:花蜜蜂 留言时间:2020-12-09 14:46:18

她也是代理短时间,还是要由最高法院选举二位其中之一当总统。很明显会是川普。

既然如此,说不定就不要普洛西来过度了。

回复 | 1
作者:naiyinxue 回复 花蜜蜂 留言时间:2020-12-08 15:58:46

完全可能。短期代理总统也没什么。这样佩老太就成了美国第一任女总统。她做梦都会笑醒了。

回复 | 0
作者:米笑 回复 花蜜蜂 留言时间:2020-12-08 14:33:00

美国宪法好像就是这么规定的,如果总统不能按时选出,国会议长代理总统职务,哈哈哈!

回复 | 3
作者:花蜜蜂 留言时间:2020-12-08 13:54:14

国会接管政府权力就算民主党老太婆普洛西来较管。可能吗?!

哈哈哈!

回复 | 3
作者:pia@ 留言时间:2020-12-08 13:06:15

神!

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.