设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
DanielSingapore  
一个真诚待人的男人,一个热爱生活的男人,一个享受生活的男人,一个爱好广泛的男人,一个喜宅家里的男人。  
网络日志正文
《乡思》 2021-03-01 17:40:06



   写在2021年2月28日的元宵节的夜晚。倚在窗前看着到远处高楼顶上的圆圆明月,两天后就是父亲八十四岁的生日,不禁感慨万千,堂哥堂姐们中午为老人家聚餐过生日,我和太太只能在遥远的狮城送去空中的祝福。还是这个疫情的原因,很多事情不可以随心所欲地去做了,这个时代,不是有钱、有机票就可以随时起飞,不知道这个疫情到什么时候才能结束,恢复到往日自在行动的岁月。



乡  思.jpg



乡  思

                                

                                ---- 子渊(秋山)


 

玉挂远楼顶上,


人倚月下窗前,


淡淡愁思涌动,


涟涟珠落腮边。


浏览(1184) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.