设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
生活万象小笑话 长得一点都不像! 2017-02-17 08:14:43


物美价廉

小张老婆爱打扮。近段时间,因为小张手头紧没有给她买衣服,老婆很是不满。

那天,小张带上老婆去参加一个朋友的婚礼。回家后,小张老婆坐在沙发上愤愤不平地唠叨开了:“你看人家,豪华婚车十多辆,钻戒足有两克拉,穿的衣服那叫一个贵。几年前我结婚时,穿的什么?戴的什么?你只给我家拿了两万元钱!”

小张忙赔着笑脸给老婆倒上一杯茶。

小张老婆不依不饶,问小张:“你说,这说明了什么!”

这时,在一旁做作业的女儿开口说道:“这说明老妈是物美价廉。”

小张老婆一听,笑了。



长得一点都不像!

那天加班,小张领着四岁的闺女去单位。

同事大江是个爱逗孩子的人,一见着小张闺女就问:“这个小朋友你是谁家的孩子?”

小张闺女乖巧地回答:“我是张妙家的。”

见闺女不怵陌生人,大江故意说:“不对吧,怎么长得一点都不像!”

还拉一把旁边的老王问:“是吧!”

老王知道大江在逗闺女,就附和着说:“是哪都不像。”

大江一个人说不像时,闺女还不太理会,见老王也这样说,小张闺女一下子就着急了,冲着他们说:“我的脑子像,你们看不见。”


后门下车

周日,小张六岁的儿子吵着要到县城的姑姑家去玩。小张有事不能送儿子,就准备让儿子自己坐公交车到姑姑家,然后打电话让妹妹到车站去接儿子。

临上公交车,小张叮嘱儿子:“这是你第一次独自外出,在车上不要与陌生人随便说话,一定要注意安全。”

小张儿子点点头,然后声音洪亮地说:“爸爸,你放心吧!我都记住了。”

小张又不放心地问:“那你知道在哪下车吗?”

儿子郑重其事地回答:“在后门下车呗!”


《三生三世十里桃花》
生活万象小笑话 小宝贝儿
射雕英雄传 2017 第 23 24集
《欢乐喜剧人》第三季第五期:岳云鹏爆笑助阵郭麒麟
《2017元宵晚会》
《歌手2017》第4期 20170211
周末一笑 转基因食品


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.