设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        https://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
2012回国点滴 和哥们一起不彻底地“腐败”的一天 2012-12-21 10:53:42

2012回国点滴 和哥们一起不彻底地“腐败”的一天


和这帮哥们的交情已经三十来年了。

说是哥们,其中也有不少女“哥们”。当然,有些女“哥们”被男哥们给非诚勿扰牵手成功,所以,朋友聚会时就多了一对对夫妻。

尽管人家已经是夫妻,朋友之间开起玩笑来依然口无遮拦。回忆起当年互相追女“哥们”时的情景,还是带了许多“意淫”。

男老公们也不生气,反正他是成功者,丫是失败者。

有些女“哥们”说起话来(调起情来)还是很牛,全不把边上的老公放在眼里。原因很简单,都是哥们。

不过今年和这些哥们的聚会情况发生了些变化。

孙局,一个绝对“好色”之徒,这天神秘细细地给所以的男哥们发出重要交代:“本次聚会,有老婆的不能带,有小三的也不能带。女“哥们”一个不邀请。时间:中午开始,地点:某某某宾馆。”

邢总回答,“不带老婆,如何解释?”

孙局,“笨,就说业务会议。晚上要住宾馆。”

从不出轨的邢总只好照办。

中午时候,大家聚齐。什么的干活?原来是打麻将。

虽然说这里面的多数人是偶亲自教会如何打麻将的,但时过境迁,新规定,玩大玩小通通不知。当“徒弟”们把位子给“师傅”放好,本师傅心虚,毕竟十多年没真刀真枪干过,先看看再说。

“徒儿们先玩着,本师傅观摩观摩。”

徒儿们也不客气,就上手干活了。

没想到这宾馆里的麻将台如此高级,自动洗牌,自动拍牌。大大加快了大家赚钱(输钱)的速度。

果然,现在的麻将规则大大不同。不搞清楚肯定要付出大大的学费。

看着哥们打牌,有些纳闷,原来几十年前也像他们今天这样对麻将如此投入。而现在觉得,玩一,两个小时还行,多玩不把老腰给玩坏了?

到了下午4点来钟,有人敲门。打开一看,是几位美女。

“找谁?”偶问。

“孙局,邢总他们在吗?”

噢,原来是孙局安排好的晚饭陪同小姐。所有哥们,一人一陪同。

用小姐两字是错误的。这些女孩是邢总贸易公司里的公关和业务主管人物,来头还都不小。孙局整天往邢总贸易公司跑,安排吃饭反而是孙局在搞。

哥们一起来到了一个超大豪华包间。哥们带来的茅台酒都是10年以上陈酒。

当开始喝酒了,偶才发现,有这些女生配着喝酒,真是一件苦事。怎么讲?这些海量的女人,敬起酒来没个停。感情深不深,就看一口闷。人家女孩一口干了,你也不能不干吧。苦也苦也。本来哥们之间,能赖就赖了,少喝一口是一口。可女人面前,只好喝呀。真是很久没喝这么多酒。

吃的菜就不提了,反正是美国吃不到的家乡菜加名气菜。

三,四个小时下来,因为再坐的哥们有几位是在市里有名气的,边上包房来敬酒的陆续不断。这时公关小姐作用体现出来了,美女帮着干。

酒饱饭足,接下来的去处是同一宾馆里的KTV。

一进KTV群楼,果然气氛不同。十来位右肩裸露,左肩穿着希腊女神般白色轻纱裙的女孩,一排站着,笑脸相迎。而且都是一米七左右的个子,就连胖瘦都几乎就一个人clone出来的。

本包房虽然已经有那些一起陪唱美女,但还是点了俩位“希腊”女神陪舞陪唱.

只到舞步开始,才发现,现在的男人真是开放。那几个哥们,过去请个女孩跳舞都要shy半天,现在和歌厅的女孩跳起舞来不仅贴的紧紧的,而且双手到处乱摸。

现在的男人真是不同。

从KTV出来已经是半夜。孙局安排的下一个节目是去一家靠郊区一点的宾馆做按摩。

孙局说了,现在打黄很厉害。但那家宾馆关系硬,就是有突击检查,老板早就知道。而且,按摩院开在楼下,做按摩是到楼上其他公司的宾馆。所以更不查不到。说到按摩,孙局显的很兴奋。“那里的女孩绝对漂亮,一字排开让你选。全套服务,最后还帮你洗的干干净净。也就一千多元。”

听到这里,偶大概明白了这是个什么地方。

偶年岁已高,肯定经不起小姑娘折腾,洗的再白,身上还是不干净。算了算了。人要有这种欲望,才会有这种享受。而没这种欲望,又有何乐?

只好推说喝高了,要吐了。走人。

难怪有人说,一海归了,男人就容易变坏,看来还真是如此。

“腐败”,就到吃吃,喝喝,跳跳,唱唱为止吧。别彻底腐败为妙。

回家的路上在想,孙局的太太不知道知不知道?前几天他们夫妻还恩恩爱爱地一起上偶家坐过。


写于2012世界末日12月21号。



上一篇:2012回国点滴 签证,机票和杂谈


下一篇:2013回国点滴 雾霾看花




浏览(6101) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.