设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
米笑的博客  
我和你,米和油,同住地球村  
        https://blog.creaders.net/u/3009/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
神预测:美国大选真的被操纵了? 2020-12-04 16:04:05

美国大选投票结束。各种阴谋论造假作弊指控层出不穷甚嚣尘上。偶然和国内朋友聊天,居然得知国内网友普遍对美国大选作弊和被操纵这类阴谋论深信不疑,其中一个网友说,川普大选失败的真正原因是钱没有花到位,听上去过于简单,但是真有人信。

对于这种反应其实并不奇怪。因为长期以来我们被灌输的观念就是说美国大选是假民主。我记得老师曾经说过,美国大选前,华尔街的资本家会开一次会议,决定谁是下一个美国总统,而大选的结果永远正是资本家决定的结果。学生对此也是深信不疑。这个前提当然是大选的投票是可以被资本操纵,也可以被资本篡改。

这一次美国大选的各种阴谋论完美地诠释和证明了这个观点。当然,也可能只是巧合,这种事情过去从来没有发生过,如果你愿意相信的话。

这种国内外网友对于美国大选作弊难得获得一致观点的情况,让我想起大选前看到的一个微信。据说是某权威对美国大选的分析,说明什么情况最“有利”,这条微信很快就被屏蔽,但是内容我还记得。现在看来,可以说是神预测。

这个预测说,对“XX”最有利的情况是美国社会分裂,政府缺乏执行力,达到这个状态需要:

第一,  大选投票结果拜登胜(预测正确)。因为如果川普胜,大选带来的不稳定性消除,川普主义将获得统治地位,所以川普不能胜是底线。

第二,  虽然拜登胜,但是胜的不要太多(预测正确)。也就说让川普有希望有动力挑战选举结果,只要川普忙于翻盘,就没有时间对付XX,会减少很多麻烦

第三,  川普挑战失败,拜登成功当上总统(待验证)。但是,拜登的合法性始终受到质疑,每一项政策都会饱受攻击,基本干不了什么事情。

第四,  共和党取得参议院多数(待验证),这届美国政府将一事无成。

直到现在为止,预测正确。问题是,如果接下来的预测都是正确的,说好听的,是神预测,说不好听的,美国大选的全过程都已经被“程序”了,那是不是真的被操纵了


浏览(7772) (14) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:白草 留言时间:2020-12-06 13:22:29

大选被操纵又不是第一次,这种常识与“长期以来我们被灌输的观念就是说美国大选是假民主”什么关系?

四年前的选举川普上台,国会议长就说是“选举被劫持了,毫无疑问。国会需要捍卫民主”。结果是通俄门调查搞了非法上台的川普三年。现在川普被选举下台,就是干净公正的选举了吗?典型的立场决定真相。

就象奥巴马上台导致茶党兴起一样,拜登上台,川普肯定不消停。不搞个通乌门调查拜登三年,就不公平。不进攻,川普自己的烂事永远翻不完。

回复 | 0
作者:太山 留言时间:2020-12-06 00:47:08

“大选” 本来就有 “人” 在操纵!

如今的人类世界, 任何国家, 一旦涉及利益分配, 权力分配, 不可能没 “人” 操纵. 除非谁自欺欺人。特别是丛林法则仍然根深蒂固存在的今天。

只不过, 当国家经济飞黄腾达之时, 你好,我好,大家好,轮流坐桩,皆大欢喜,心胸开阔,都是 “宰相”。

这时真是 “三权分离,相互制衡” !(其实, 制不制衡,已不重要)。

然而,当国家经济不那么好, 总统已经开始对全球呼吁“美国(经济)优先” 之时,问题就来了, 就你不那么好,他不那么好,都不那么好了. 就开始:

1) “哪来的回哪去” (分先来后到了.)

2) “相互制衡” 就不得不转为 “相互勾结” 了.

所以说: 政治是经济的集中体现,呢.

冷战末期, 东欧.前苏联为何土崩瓦解?

孤立地, 抓政治, 抓意识形态,抓 “解放全人类”,抓军备竞赛(乖乖,成本该有多么巨大啊!),而将经济放于次要地位, 呗。

不完完才怪哉!


回复 | 0
作者:天雅 回复 Siubuding 留言时间:2020-12-05 17:16:14
Sad but true, I went there to get so called official news about my country's election news. But most time I got from alternate sources and piece things together.
回复 | 0
作者:talkswitch1 回复 Siubuding 留言时间:2020-12-05 06:20:03

同样一件事情,用想象力可以编出无数的故事。 录像这事证明了一个老生常谈的道理: there is no reality only perception.


回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2020-12-05 02:41:31

A lot of Americans have been coming to Sky News Australia to watch what had been happening in United States of America.


https://www.youtube.com/watch?v=x-7E-71Av0k


回复 | 1
作者:米笑 回复 起码货美国工科教授. 留言时间:2020-12-04 16:44:16

哈哈哈。也许开的Zoom会议,会议被骇客操纵了


回复 | 2
作者:起码货美国工科教授. 留言时间:2020-12-04 16:30:16

【美国大选前,华尔街的资本家会开一次会议,决定谁是下一个美国总统,而大选的结果正是资本家决定的结果。】

------这次因为病毒的问题,资本家开会时的座位太远,有人还戴了口罩,因此没有把人选完全讲清楚!!!!引起了一点点误会!!!

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.