设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  轻扣柴扉
  蟹之习性:既和污泥、也趟清水
网络日志正文
异类也能独领风骚、高于主流 2010-04-07 08:22:58
近日,万维网上言必主流与非主流,热闹的很,一派繁荣昌盛的景象。

俺入不了主流,只好‘下流’地搞笑一下。

最近读了一篇美国某大学的化学期中考试题答文,微带黄色,但搞笑的有根有据。全文如下。

考试附加题:试证地狱是放热的还是吸热的

大部分学生用玻意耳定律(气体扩张时冷却,压缩时升温)来论证其观点。

只有一位同学很不主流,异类般地写道:

首先,我们要得出随着时间的变化地狱其自身质量是如何变化的。因此我们须推论出进出地狱的灵魂的比例。根据我们现有的认知,我可以肯定地推导,一旦一个灵魂进了地狱,它就再也不能离开。因此,得:没有灵魂离开地狱。

至于,有多少灵魂进入地狱,且看当今世界缤纷绚丽的宗教派别。有些宗教如是说,假如你不是其信徒,你就得下地狱。这样的宗教世界上不止一两个。而一个人不可能同时是各个宗教的信徒。如是,又得:所有人死后其灵魂全得下地狱。

当今,世界人口在不断地增长。因此,又得:进入地狱的灵魂数量也在不停地扩大。.
 
现在,让我们再回看地狱体积上的变化。根据玻意耳定律要使地狱的温度和压力保持平衡,那么地狱的体积也应该随着灵魂的增多而扩大。

于是,产生了两种可能:
1. 地狱扩张速度比进入地狱的灵魂的速度慢,那么地狱的温度和压力会不断增加,

 2. 当然, 如果地狱扩张速度比进入地狱的灵魂的速度快, 那么地狱的温度和压力会不断减少,直至整个地狱封冻。

结论到底是两者间的何者呢?

自大一新生起,我就对系里学生办公室秘书TERESA小姐心往神怡,想把她弄上床,而TERESA小姐只扔给我一句话:‘除非地狱冰冻三尺,我才会和你睡觉’;不管我是如何死皮赖脸,阿谀奉承,搬用糖衣炮弹,至今我仍没有成功地引诱TERESA小姐上床和我发生两性关系。

由此推出,上述可能性2不成立。因此我敢肯定地答:地狱是热的,不可能封冻。

阅卷教授见之,瞠目结舌,召集同事共阅之。大家为其生之睿智折服,给出此次考试的唯一A分。

看完此文,突然领悟到:下流和异类也能独领风骚,高于主流。

浏览(1440) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.