设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  轻扣柴扉
  蟹之习性:既和污泥、也趟清水
网络日志正文
礼尚往来 (瞎搞) 2010-08-26 10:10:45
本月美国杂志‘新闻周刊’把芬兰评为2010年度全球最宜居国家。

常言道:有来无往非礼也。

芬兰民众通过甄别筛选把‘新闻周刊’评为全球最佳周刊。

‘新闻周刊’当选最佳周刊的依据是:
纸张质量,
封面装帧,
杂志订装,
发表的与芬兰有关的文章数量,
杂志用于点火烧烤的几率,
乡村别墅度假时因紧急出恭需要,‘新闻周刊’作应急手纸的几率。

浏览(1146) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:瀛洲大蟹 留言时间:2010-08-27 10:48:38
不好意思,让乡华看出了我瞎搞的软肋。

我就来个应急处理,再瞎扳一下:鉴于‘新闻周刊’名望,该杂志在芬兰人手一份,人们爱不释手连如厕也随身一卷。偶遇缺纸尴尬时,只好忍痛割爱,撕下一张以打扫战场。
回复 | 0
作者:乡华 留言时间:2010-08-27 08:12:49
嘿嘿,大侠还真是“瞎搞”,这个第一条和最后一条,水火不容嘛。 :)

哎,说真的,看看上了榜的那些好去处,都想挪挪地方了。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.