设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  轻扣柴扉
  蟹之习性:既和污泥、也趟清水
网络日志正文
周末笑话两则(ZT) 2011-10-16 03:02:17

笑话一:

大学时某男生给女同学乙出上联求对:“上海自来水来自海上。”

顺念倒念完全一样,颇有一定难度!

女生乙聪颖,对曰:“山东落花生花落东山”。

又一男生遂出一歪对:“大波美人鱼人美波大”,女生乙出绝对、对曰“明天到操场操到天明!”

男生落败。


笑话二:

某夜丈夫想与妻子亲热,但怕身旁的孩子醒着,于是拿个五毛分币放到孩子手中,想看看有无反应。

孩子大为不悦, 铿然出声说:“五毛钱,就想办这么大的事?”

为父的吓了一跳。回过神来后,复曰:“老子办事你也要拔毛,长大了还不是贪官一个?



浏览(684) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.